ANGEL

30 Okt

Cast : suju, shinee, 2PM

Genre : humor

Annyeong, park rigi imnida!!! ^^

Aku adalah seorang member girl band pendatang baru… namanya ANGEL, pernah dengar??

Readers “kagak!! Siape tuh??”

Lah kan udah gw bilang, kami GB baruuuuu!! Baru 32 jam yang lalu debut di MUBANK.. pada nonton ga?? Ahhh pasti ga nonton makanya ga tauuuuu… hehe

ANGEL GB baru dibawah naungan JYP, ingat ga audisi JYP entertaiment di jakarta 2 tahun yang lalu?? Nah 5 orang gadis indonesia, LEE HEE RA (88, leader, dance) PARK RIGI (91, vocal) LEE SONG HEE (92, vocal) PARK RI RIN (94, dance) PARK YEUREUM (94, magnae, vocal) kepilih n di training 2 tahun di seoul deh. Beruntung kan kitaa…

Mau tau ekspresi kita waktu kepilih audisi?


Park jin young “CHUKKAE!! KALIAN BER-5 TERPILIH DAN AKAN MENJALANI TRAINING DI SEOUL DENGAN ORANG2 YANG BERPENGALAMAN…GA USAH BAWA APA2, SEMUA KEBUTUHAN DISANA AKAN DILENGKAPI”

Kelima gadis ini bersorak kegirangan…..

serius ke seoul?? Training jadi GB?? Horeeee bisa ketemu uminnn!!!” heera teriak2 kegirangan.

MWO!?? keseoul?? HOREEE!!!! Asikkk….. ohooo kyuuuu yesunggg keyy…. Nanti kita ketemuuuu” x) rigi ga kalah exitednya.

sumpe lu!?? Ahh boong lu,. Serius ga sih??? Masa sih???” ririn cubit2 tangan ga percaya, “awww sakitttt” x’(

JINJA!!!??? Yihaaaaa!!! Akhirnya gw ke seoul euyy… jadi seleb euy… tar gw gebet aak heechul n siwon ahhhh, masih nganggur kan mereka??” song hee bersemangat!!

haaa!!! Asikkk asikkkk!!! Training!! Mmm ahjushi, diseoul nanti gw bisa main ke dorm shinee ga?? Gw pengen ketemu onyuuuuu” harap yeureum.

Park jin young (-_-“) “oi oi… kalian ini bakal jadi trainer di JYP loh, koq malah shout suju shinee!???”

heheeeee…….. sorry ahjushi.. heeeeeee” kami tersenyum malu…

oke lah, jangan lupa jam 8 malam ngumpul di airport” jelas bos besar lagi.

sipp bosss!!” jawab kami kompak.

***

Ririn, heera, yeureum, song hee sudah stand by di airport, sesekali ririn menatap jam ditangannya. Kemudian beberapa pegawai JYP bermata sipit menghampiri kami dengan gelisah.

mana sih tu bocah!??” heera menatap sekeliling.

Tak lama kemudian rigi datang menarik BIG KOPER dengan susah payah menghampiri kami.

oii.. sorry… gw sibuk bebenah nih!”

Kami b-4 membelalakan mata!

ya arrraaa giii…. Ngapain lo bawa koper!? Segede gajah pula” tanya song hee.

loh, emang aneh??” rigi melihat disekeliling kami, “eh tas kalian mana??”

ngapain juga bawa barang… kita ga bawa apa2 kecuali yang ada dibadan”

Mwo!??” rigi kaget.

ya iyalah.. kan bos besar bilang ga usah bawa apa2. Tar di seoul kita mau apa juga dikasih…”

serius itu??”

ya serius lah onn, kan ada di kontrak.. ga baca iah?” jelas yeureum.

gw aja ga bawa hape, ngapain hape gw butut gitu” tambah song hee.

loh?? Bukannya hape lo BB??” tanya heera.

yaelah… BB doank. Tar diseoul gw minta HP paling canggih n mahal. Hellooooo, kita calon GB spesial loh. Import langsung dari INA, sebelum nya mana ada”

wuihhh… bener juga tuh…” rigi melepas kan kopernya begitu saja. Keempat temannya menatap heran.

gw tinggalin aja lah, buat apa baju2 butut gw, buat apa boneka gw, buat apa hape gw, tar di seoul kita BORONGGG!!!!!”😄

ne, tar kita beli baju yang keren2, hape yang canggih, nyalon, wuihh… pokoknya kinclong deh.. biar aak umin tersepona n mau kenalan ma gw, hehee”

yeee… mau lo banget tuuu!!” (-____-)

hahaa… udah udah,yuk kita kedalam… tuh pegawai bos udah manggil kita”

Mereka ber-5 pergi meninggalkan koper besar kepunyaan rigi.

***

N Taraa!!! Gw kembali… (park rigi)

Itulah selingan cerita setelah kita lulus audisi. N kalian tau ga?? Sesampe nya diseoul kita ternganga2, buseettt kota ini keren banget, yeureum ampe nampar2 pipi buat nyadari diri sendiri, agaknya saeng gw yang satu itu doyan nyakitin diri sendiri, hahaa… n gw pun ga kalah exitednya di seoul, anjirrrr ini KOTA IDAMAN GW WOI!! Udah bertahun2 gw memimpikan kota ini, tempat bias2 gw nih….

Malam itu kami ditempat kan di sebuah hotel. Kata nya bos besar masih mempertimbangkan di dorm mana kami ditempatkan. Gw sih berharapnya sedorm sama suju.

(Reader “oi rigi, lo tuh JYP kan?? Koq suju mulu??”)

Alahhh sebodo!! Bias utama gw suju.. hahaa xD

Besoknya bos besar ngasih kami debit card (kata bos klw credit card artinya ngutang, dia ga doyan ngutang) nominal duit nya, beuhh jangan ditanya… bisa beli rumah nih kita, padahal kata bos ini cuma buat beli baju n perlengkapan sehari2 doank.. beuhh, bos besar duitnya banyak iah??

Alhasil, kami ber-5 kesurupan belanja!! Gw liat tas belanja heera udah penuh ditangannya. Ehh tuh si ririn koq ga bawa apa2 yah?

rin, lo ga belanja?” tanya gw heran.

udah” jawabnya singkat. Gw makin heran, “loh, mana belanjaan lo??”

gw bayar 3 orang buat bawain tu belanjaan ke mobil. Berat sihhh.. ribet” gaya ririn sombong.

Heh, 3 oranag!? Beuhhhhh bocah iniiiiii… belanja apa dia??? gw geleng2.

Ga lama yeureum udah nongol dengan tas belanja yang ga kalah banyak. sedangkan song hee…. Loh??? Mana dia???

Kami pun berkeliling mencari nya, ehhh ternyata dia lagi nongkrong di APPLE shop. Lagi tawar menawar ma koko2 (yaelah.. emang tanah abang bisa tawar2)

hayooo lah ko, beli 3 diskon 25% yah.. masa Cuma 5 %” rayuu song hee.

tak bica la itu, ai sudah kasih u harga murah tu.. kalau tak mau tak apalah, u bisa tanya2 di toko lain, mana ada yang ngasih harga segitu… ai sudah baik lah” koko itu ngoceh panjang lebar.

yaelah ko… gw calon artis nih, kalau mesti keliling kesian kaki gw, tar betisnya bengkak kan ga lucu”

haiyaaa… itu bukan urusan saia ha… saia kan cuma jual saja..”

ya udahlah gw ambil tuh tiga2nya, macbook, iphone, sama ipad.. bungkusin ya ko. Gw bayar pake debit card ko”

Hehh bungkus?? Lo kira beli pecel dipinggir jalan yah??

Buseeettt temen2 gw belanja gila2an.. gw sendiriiiii…

***

Seminggu dihotel kami pun pindah ke dorm kami, wuhuiii… kami sedorm ama miss A n 2PM cuiii… beda lantai doank.. horeee asikkk x)

Kami pun mulai ditraining, jadwal pun sudah ditetapkan. Ya Tuhan, padat banget…. X(

Vokal, dance, musik, masak, bahasa, kepribadian, fashion (wuihh.. fashion juga ditraining?? Ga heran GB2 korea keren gila, n nanti kita ga kalah keren donkkk) perawatan, kontrol kesehatan n ke dokter kulit, gym, senam, renang (ini mau training jadi GB atau olah ragawan???) dan masih banyak lagi.

Ririn pingsan ngeliat jadwalnya. “oi rin rin?? Jangan pingsan donk, masa baru ngeliat jadwal aja pingsan, gimana ngejalanin nya??” heera mengguncang2 badan ririn.

ehh ni, kasih kaos kaki gw yang dari Indonesia aja, pasti bangun!” rigi memberikan kaos kakinya ke heera. Kaos kaki itu ditempelkan dihidung ririn. N jelas saja, ririn terbangun dan kaget, “buseeettt.. bauk banget” x(

hehee, sorry rin, itu kaos kaki butut emang da alma ga dicuci, mau gw buang malah” rigi nyengir gaje ga karuan.

eh kenapa lo pingsan? Masa liat jadwal doank pingsan??” tanya yeureum.

yee… gw pingsan bukan karena jadwal padat kalee!!”

trus???????” tanya kami kompak.

loh?? Emang lo pada ga liat tutornya siapa aja???” ririn memandang kami heran. Kami terdiam sejenak dan berlari menuju dinding dimana jadwal itu disimpan. Disudut bawah di tulis nama2 tutor kami.

Vokal : Junsu, nickhun rapp, tutor tamu Yesung sungmin super junior dan jonghyun shinee.

Dance : Tutor ahli, Min miss A, jokwon, tutor tamu eunhyuk dan taemin.

Kepribadian : ahli n tutor pendamping siwon super junior.

Fashion : ahli n tutor tamu key shinee

Kami ber-4 terdiam membelalakan mata, mencoba membuka mata lebih besar lagi, takut salah baca… kalau perlu gw keluarin deh ni mata… tapi ini bener. Kami ga salah baca. Kami masih diam seribu bahasa dengan hati dag dig dug… kami saling berpandangan satu sama lain sebelum berteriak heboh, “AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!…… ANDWEEEEE!!!!”

Kami lompat-lompat kegirangan dan sedikit… eh salah, sangat shock!! Yeureum kembali dengan kebiasaan nya, menyakiti diri sendiri dengan cara memukul2 kepalanya dengan bantal (untung bantal.. coba kalau palu, paceh deh kepala tu bocah)

tuuuu kannnn!!!! Kalian heboh…. Masa baru sadar, TELATTTTT!!!” ririn ngoceh2 tanpa didenger ke-4 temennya yang lagi kesurupan.

(ditempat lain)

bos, koq tutor tamunya suju shinee??”

sengaja biar mereka semangat. Abis sejak di Indonesia yang diomongin member2 suju sama shinee mulu” jawab park jin young santai.

***

Benar dugaan bos besar, kami sangat bersemangat.. bukan bersemangat lagi, tapi over semangat bahkan cenderung lebai… masa mau latihan dance heera make rok mini dan sepatu high hells 8cm nya.

ya! onnie, lo tu mau ngedance atau ke mol??” tanya yeureum heran,

loh kenapa?? Ada yang salah??” heera menatap lagi bajunya, “no problem kan?? Gw cantik.. taemin pasti suka” pedenya.

yaelahhh onnie, dia dongsaeng mu loh…” ujar rigi datar -______-

SALTUM SALTUM!!! Udah ahhh, ganti baju sono, pake celana olah raga n baju kaos aja” song hee mendorongnya kembali menuju kamar.

Heera pun ngoceh2 “ahhh, kalian nih pada nyebelin, salah ya gw mw tampil cantik?? Gw tuh da nunggu hari2 kayak gini sejak 5 tahun yang lalu loh”

SALAH!! Udah cepet ganti” jawab song hee ketus.

ehh si ririn mana?? Lama bener??” rigi celingak celinguk mencari ririn.

o iyah si ririn…” yeureum berlari kecil menuju kamar, ‘RIRIIINNN!! Lama bener… hayoo pergi… ehh loh??? Hahaaa,,, wkwkwk kekeke!” tiba2 yeureum ketawa gaje.

Song hee dan rigi heran dan menghampirinya kepintu kamar ririn.

loh?? Kenapa ketawa??” tanya ririn. Sontak song hee dan rigi ikut tertawa terbahak2.

ya arra saeng, dandan sih dandan, tapi ga lebay gitu juga kali”

ne, hapus hapus, jangan norak lah.. dandanan lo tuh da kayak penyanyi ronggeng tauk”

haa?? Masa sih??” ririn menatap kaca lagi memperhatikan mukanya. Emang ada yang aneh ya??? pikirnya dalam hati. Bibir dengan lipstik merah terang udah seksi banget nih, blush on udah mantap… ehhh tapi apa ketebelan iah?? Eye shadow warna ungu tua… mmm matching ga sih?? Tapi ini trend baru nih, ABSTRAK!!

so?? Emang aneh?? sah2 aja kan???

hadoohhh ni anak lama, sudah sini gw bantu bersihin”rigi turun tangan membantu ririn merapikan dandanannya.

***

Tara!!!!! Gw ririn, magnae disini… hari ini training pertama kita di kelas dance… wuih, dag dig dug….

Kita udah di kelas tapi belum ada yang datang…

ehh serius tutor tamunya taem ma eunhyuk oppa?? Beneran ga sih??” rigi H2C. keringat dingin.

ga tau nih.. haduh sumpah… jantung gw, jantung gw… jangan copot dulu plizzzzzzz” x’( song hee mencoba menenangkan dirinya sendiri.

HADOHHH!!!! Taem mana sih??? I need taem… taemmm TAEM!!!!” teriak heera ga sabaran.

YA!! onnieee!! Berisik aghhh…” yeureum meringis menutup kedua telinganya dan menjauhi heera yang masih teriak2 gaje.

Sedangkan gw diam mematung, Cuma memperhatikan tingkah mereka n pintu.

Benarkah eunhyuk taem bakal masuk dari pintu itu??? benarkah dia tutornya?? Ahhh persetan dengan tutor ahli, gw Cuma butuh eunhyuk sama taemin….

Saat kami sibuk menata hati kami, pintu terbuka… masuk lah 2 orang pria tuwir, mungkin umurnya 30-an keatas. Mereka memperkenalkan diri sebagai tutor kami dan menyampaikan metode latihan kami. Tidak berapa lama masuklah jokwoon dari 2AM.

annyeyong…” senyum nya ramah. Kami saling towel. Bisik-bisik.

eh itu jokwoon 2AM kan??” rigi berbisik kepada yeureum yang berdiri tepat disebelahnya.

hehh?? Masa sih?? Gw ga tau 2AM nih” jawab yeureum polos.

yaelahhh ni anak.. itu loh, WGM nya ga in B.E.G si adam couple. Masa ga tau?? Tenar gitu” tambah ririn yang berdiri disebelah kanan yeureum.

ohhh…” yeureum membulatkan mulutnya n ngangguk2.

Rigi tersenyum, “tau kan tau??” tanyanya lagi.

Yeureum menggeleng, “kagak… Cuma ohh doank”

GUBRAK!! Dasar deh ni bocah…. -_____-“

Ketiga orang itu ngoceh panjang lebar… kami ber-5 angguk2 geleng2 sok ngerti sok focus. Padahal otak kami rasanya stand by di depan pintu, masih nungguin tutor tamu datang.

wahhh.. koq kalian lemes banget, capek ya?? kapan dari Indonesia? Kemaren?” tanya jokwon.

Hee ra menjawab “ani.. udah lama koq,udah seminggu disini… kami tuh nungg…..u…..”

Krekk!! Pintu ruangan kebuka, masuk lah 2 sosok pria tinggi kurus yang familiar..

ehh hyung, tungguin… haduhh” pria dibelakangnya yang mukanya kayak Barbie tergesa2 melepaskan sepatu.

“……………………………………………………………………” hening~

annyeonghaseo… mian telat, dijalan macet..” ujarnya pada kami sambil membungkukkan badan.

ahh ne, tidak masalah, namanya juga seoul” jokwoon tersenyum pada mereka dan ikut membungkukkan badan.

HAHHH!??? Hahhh….” Ririn terkaget2 memandang ke-2 idolanya berdiri didepan mata. Merogoh tas kecilnya disudut ruangan mengambil Polaroid kesayangannya.

Saat melihat lagi, eunhyuk dan taemin udah abis dikerubutin n dipelukin onnie2nya, kayak semut ngerubutin gula.

AAAA!!!! Taem… kamu cantik banget sihhh” heera menggodanya.

ah, ne… makasih.. noona” taemin tersipu.

oppa, aku ELF loh… seneng deh bisa ketemu, malah sekarang kamu jadi tutor ku” jelas yeureum.

ahh, ne… gomawo.. mohon kerjasamanya” ujar eunhyuk agak risih.

oppa, mana siwon oppa?? Heenim?? Trus… kenapa ga aja member lain kesini juga??” tanya song hee pada eunhyuk.

Oii, emangnya fanmeet?????

ohhh mereka ka nada scedhule, lagian.. kan Cuma aku tutor dance nya” jelas eunhyuk.

ahhh, bodo amat lah, ga ada siwon oppa, eunhyuk oppa pun jadi” (loh??)

taemin… ajarin aku ngedance dengan bagus yah, aku ga bisa ngedance nih” manja rigi.

Habislah taem dikerubuti noona2. Saengnya (yang umurnya dibawah taem) malah ngerubutin eunhyuk… gimana sih..

ne noona, pasti… nanti kalian pasti jadi lebih pintar dari ku”

Ririn merengut, ga jadi ngedeketin idolanya, malah menarok polaroidnya kembali kedalam tas.

Ahh apaan onnie gw malu2in ih.. norak ihh… bete deh!

Sedangkan jokwoon dan ke2 tutor ahli tersudutkan, ga dianggap..

YA! onnie… ini bukan fanmeet. Ini kelas dance… hayoo ahh, serius. Jangan norak deh” teriak ririn.

apaan sih lo teriak2?? Ganggu kesenangan onnie aja” jawab heera tanpa memalingkan pandangannya ke taem.

Taemin cuma bisa nyengar nyengir gaje.

AAAAAHHHH…. Udah ahhh!! Latihan oi latihan…” ririn merengek keras.

Akhirnya onnie2nya pun menjauhi eunhyuk dan taemin.

ohh udah yah fanmeetnya??” sindir tutor ahli. Jokwoon malah tertawa2 dan menepuk2 pundak eunhyuk seolah berkata ‘sabarr…sabar… maklum lah trainer baru, jadi agak norak2 bergembira gitu deh’ eunhyuk pun angguk2 seolah mengerti maksud jokwoon.

Kami pun mulai diajari gerakan2 dasar. Dan tentunya kami berlatih dengan semangat 45, ya iyalah ada eunhyuk n taeminnnnn~.😄

***

sesampainya di dorm kami langsung melihat jadwal keesokan harinya.

ASIK!!! Vocal n fashion!!” teriak song hee. Maklum ajalah kalau kami doyan teriak2 heboh, kan trainer baru… bakal ketemu bias2 idola pula.

MWO!?? Fashion???” rigi langsung menghampiri dan melihat jadwal, “aaaaa……” rigi mundur dan langsung sujud2, “Ya Tuhan makasihhhh… akhirnya gw ketemu nampyon gw”

hei onn, jangan lebay pliss” yeureum geleng2 ngeliat kelakuan rigi.

bodo amat lebay… gilaa, key nampyon gw woii.. n besok gw bakal ketemu dia!! aghh gw mau tidur cepet biar cepet besok” rigi langsung lari kekamarnya.

***

Pagi ini kami udah jalan menuju gedung para trainer dengan semangat 45.

ehh, kalian ke atas duluan deh, gw ketoilet dulu yah” pamit heera. Yang lain hanya mengangguk.

Hadohhh gw kebelet…

heera berlari kecil menuju toilet, dan BRUK!! Dia menabrak seseorang yang baru keluar dari toilet pria.

ehh… sorry sorry??” ujar ku melihat nya. loh???

ohh ne.. no problem. Kau tidak apa2??” tanyanya lembut memperhatikan ku.

Hehh??? SUNGMIN OPPA????

Ya Tuhaaannn, tampar gw tampar gw….

(Readers “sini gw bantu tampar”. Gw “yee.. jangan lo juga, umin ajaaa”)

Ya Tuhaaannnn….. umin nampyon??? OMG, kaki gw kaki gw….

(Readers “kenapa kaki lo??”. Gw “lemes banget nih, kayak mau copot”)

Haduhhh, Jaim jaim… manis manis… jangan malu2in heera. Bisik gw pada diri sendiri.

Sungmin melambai2kan tangan kanannya didepan wajah ku, “heii… apa kau baik2 saja??”

ohh.. ne. aku tidak apa oppa. Sungmin oppa kan?” tanya ku, sok jaim.

Ya iyalah heera, masa ryewook oppa… ga lucu banget pertanyaan lo.

ne.. sungmin imnida. Kau??” sungmin memperkenalkan diri dengan sopan.

OMG, MANIS GILAAAAA!!! Tahan gw tahan gw jangan pingsannnnn…. X’)

aku lee hee ra dari Indonesia oppa, trainer baru di JYP”

ohh… kau salah satu dari ke-5 calon GB dari Indonesia itu yah?? Loh aku tutor mu donk”

oiah?? Ahh.. iya yah… aku lupa… hehe mian..” lagi2 jaim. Padahal emang tau.

ahh ne, tidak apa. kau mau ketoilet?? Silahkan.. aku tunggu aja yah, biar kita keatas sama2” tawar nya.

OHOOOOO!!!! Apa2an ini?? Sungmin oppa menungguku?? Kita bakal ke atas sama2?? Jalan sebelahan??? Ya Tuhan… kuat heera, kuat jangan pingsan dulu pliz…. Cuekin aja jantungmu yang dag dig dug itu.

ahhh, apa tidak merepotkan oppa?” gw pura2 ga enak hati.

ani… tidak masalah, aku tunggu kau didepan yah” aku mengangguk.

***

Aku berjalan perlahan menuju sungmin oppa yang menunggu ku, dia menoleh pada ku dan tersenyum manis…

udah??” tanya nya.

ne oppa.. yuk” kami pun berjalan ke atas bersama2.

(dikelas)

mana sih onnie?? Ke toilet aja lama bener” oceh rigi.

iya tuh… onn lelet bener, kan latihan nya udah mo mulai nih” tambah ririn.

ehh tapi tutornya belum pada dateng juga” celetuk yeureum.

siapa sih?? Nickhun oppa?? Junsu oppa, sungmin, yesung sama jjong oppa kan!?” song hee mengabsen tutor kami hari itu.

omoo!!! Hari ini bener2 bertabur bintang iah… asikk.. ketemu jjong oppa lagi..” ujar ririn berbinar2.

lagi???”

ne.. kan waktu di KIFF ketemu”

yaelah… gw pikir ketemu beneran, itu mah cuma nonton konser doank…”

ahh, bodo, yang penting kan ketemuuuu” rigi membela diri.

KREKKK!!

annyeong…” nickhun junsu yesung n jjong masuk ke ruang kelas vocal kami.

Kami kaget dan langsung menghampiri mereka mengenal kan diri.

Jaim jaim, hari ini jangan senorak kemaren plizzz…. Kata kami dalam hati masing2.

Rigi mendekati yesung ‘huaaa… oppa soulmate kuuu’ teriaknya dalam hati. Dia mendekati yesung dan berkenalan.

senang berkenalan dengan mu rigi” kata yesung oppa ramah.

Song hee mendekati nickhun ‘ya Tuhan, pangeran dari mana nih ganteng banget??’ bisiknya dalam hati.

oppa, kita tinggal di dorm yang sama loh. Tapi kami di lantai 6”

Emang gw nanya?? Tanya nickhun dalam hati.

Yeureum mendekati junsu. Dan ririn mendekati jjong, “oppa… aku nonton KIFF loh waktu masih di Indonesia” (loh, pabo, koq gw malah ngomongin KIFF disaat p1 ketemu?? Tar dia ingat cedera itu lagi?? pabo pabooo)

oiah?? Ohhh makasih… bagaimana penampilan kami waktu itu??” tanyanya semangat.

Keren keren… tapi… mmm, katanya oppa marah ma shawol INA yah?? Katanya kaki oppa cedera karena kedorong2? Benarkah??” (ups… ya ampun, mulut gw ini loh, ga bisa dikontrol.. koq malah bahas ituuuuu)

hah?? Masa??? ANII… kaki ku sakit memang sejak datang ke INA, kepeleset pas turun dari pesawat. Tapi baru kerasa banget abis konser, mungkin karena dipaksa tetap nari, meski sakit.. tapi gpp lah, demi shawol INA” jelas jjong.

ohh jinjja!?? Syukurlahhh”

KREKKK!!! Pintu dibuka lagi, kami menoleh dan melihat onnie masuk

Ya! onnie, lama banget. Tutor da pada dateng nih”

Ga lama masuk sungmin, kami pun terbengong “loh?? Koq berdua???”

Song hee langsung menarik onnienya dan berbisik “onn koq bisa berdua ma sungmin oppa??”

hehee… kami ketemu di depan toilet, tumburan sih n ngobrol bentar, n dia nungguin gw, jadi barengan deh”

udah kenalan?? Ihhh enaknyaaa…. Itu bukannya bias p1 mu onn??” tanya ririn.

ne, gila dia nampyon gw kali… tapi harus jaim, gw ga mau dia ilfeel ma gw”

omoo.. beruntungnya kau onnn” x( jeles yeureum, “besok gw mau ketoilet juga ahh.. siapa tau ketemu bias”

hei hei.. HEELLLOOO… bisa dimulai latihannya???” tanya junsu pada kami.

ahh ne ne.. mari mulai” kami pun mulai berlatih, karena jumlah tutor sama dengan kami, masing2 memegang 1 trainer.

***

Didorm bos besar menelpon kami.

gimana latihan nya?? sukses??”

nee bos, lancar.. mantap deh bos” jawab kami kompak.

baguslah.. kata mereka kalian berlatih dengan semangat n bagus. Kalian suka tutor tamunya??”

wuihhh.. bukan suka lagi bos. Tapi koq banyak member suju n shine bos?? Emang JYP ma SME udah damai yah?”

loh?? Emang kapan kita konflik?? Kita baik2 aja koq.. lagian kaliuan kan suka suju ma shine, jadi bos sengaja minta mereka, biar kalian semangat kayak gini”

huaaa… makasih bos, koq bos baik banget ma kita. Katanya bos disiplin banget…”

yahh, kalian kan trainer special. Mana ada trainer import langsung dari luar secara berkelompok gini”

huaaa… makasih bos… 2 tahun tutornya jangan diganti ya bos… hehe”

nah klw itu bos ga tau, soalnya kontrak sementara Cuma 4 bulan. Soalnya mereka sibuk”

ahhh.. gpp deh, 4 bulan juga da miracle abis.. sebelumnya ga pernah kebayang bos”

oke lah. Kalau gitu, belajar dengan rajin yah.. mudah2an kalian bisa jadi GB kelas A seperti miss A sunbae kalian”

ne bos… kami bakal ga kalah hebat sama sunbaenim miss A”

sip!! Udah dulu yah girls.. bos sibuk nih banyak kerjaan”

oke boss!!” bos besar menutup telponnya..

*** park rigi pov ***

Begitu lah kami, selama 2 tahun kami di training dengan tutor2 berpengalaman. Memang kontrak tutor tamu Cuma 4 bulan, tapi karena waktu 4 bulan itu, kami pun menjadi dekat dengan member suju dan shine.

Malah sungmin oppa menawari kami buat main ke dorm suju. Ini semua berkat heera onnie nih, dia gencar banget ngambil hati sungmin oppa. Kata onnie mumpung oppa masih single. Heheee

Gw ingat banget pertama kali onnie bilang kalau sungmin oppa ngajak kita makan malam di dorm suju. Kita semua lompat2 kegirangan kayak anak TK. Ya iyalah, bias kita di suju semua euyy…

alhamdulilahhhh… gw ketemu kyuhyun asik asikkk” jerit yeureum seneng.

PLETAK!! Rigi menjitak kepalanya. “ehh ehh, lo yang lain aja, kyu udah cup-an gw tuh!”

yee onnie.. mana boleh gituuu” protes yeureum.

boleh lah!! Gw duluan yang ngefans kyu oppa”

apaan… gw dulu donk onn, gw ngefans dia sejak kecil tau”

boong banget, gw ngefans dia sejak lahir.. nah lo.. umur lo berapa?? Lamaan gw kan??”

idihh… ada yah gitu??” yeureum merengut.

hei hei.. udah ahh berantem mulu… eh tapi gw cup- siwon oppa ma heenim yah” song hee pun ga kalah semangatnya.

gw juga cup kibum oppa, kan dia da balik ke dorm…huaaa… gw ga sabar” pikiran ririn sudah kemana2 ngebayangin pertemuannya nanti dengan kibum dan semua member suju.

yee…. Gw juga tau, gw cup henry cup hae, kyu kibum siwon.. tu semua bias gw tau” ujar heera serakah

ya! maruk banget lo onn” protes yeureum.

iya nih, udah onn setia ma 1 bias aja.. umin” tambah song hee.

ani!! Umin beda, dia calon suami gw, siwon oppa kakak kesayangan gw, kyu ma kibum soulmate gw, n henry adek gw… kan henry mimi lagi ada didorm, kata umin mereka lagi nyusun kontrak album baru dengan soo man”

MWO!??? jadi ada 15 member lengkap onn??”

kagak.. 14 doank, sayang yah.. hangeng oppa dilarang mendekati suju lagi sama soo man itu”

wahh si soo man tuh minta di mutilasi tuh… gege hangeng kan bias gw.. huaaaa.. kangennn” teriak rigi histeris.

oi santai santai… denger2 gege hangeng mau konser solo di sini 2 bulan lagi. nah anak2 suju mau nemuin dia diem2… tar gw rayu umin biar ngajakin kita juga”

serius onn!??? Asikkk… horee… wahh onnie keren deh!! Gara2 onn gencar ma umin kita dapet kehormatan ketemu 14 member suju….” Ke4 gadis itu memeluk2 dan mencium heera.

ne ne… haduh.. ga usah gini juga kali.. risih gw… kalau umin yang meluk n cium gw, gw mah napsu, lah kalian??”

Rigi menowel kepala onnienya.”yeee… onnie, mau lo banget tuh!” (-___-“)

idih, onnie mesum ihhh” si magnae yeureum bergidik.

hahaaa… ya udah buruan mandi.. biar kita ga telat ke sana tar malam.. hayo hayooo” perintah heera. Ke-4 dongsaengnya pun lari kucar-kacir berebutan kamar mandi.

ckck.. dasar bocah2 gendeng!! Semanagt amat…” heera geleng2 kepala ngeliat kelakuan dongsaengnya, “ahhh… gw juga ahh, mau siap2.. mm pake baju apa yah????” heera pun beranjak ke kamar.

***

Park rigi “nahh.. mau tau kan gimana hebohnya kita b-5 didorm suju tar malam?? Tunggu aja kelanjutannya di part berikutnya… tar gw bakal certain juga kegilaan kami bersama member shine di lotte world (kayak dufannya seoul gitu deh). Belum lagi saat tiba2 onnie n dongsaeng gw heran karena member2 2PM nempel dimanapun gw berada. Hahaaa… berasa punya bodyguard.. bodyguardnya BB terkenal lagi.. sunbae kami…

Nah, sekarang udah dulu ahh ceritanya… minggu depan tonton kami perform di mucore iah, byeeee….”

*** TBC ***

Author : hahaaa… FF apa ini??? Asal banget.. ya udahlah aku juga ga serius2 banget bikin FF nya, mendadak sih… jadi kata2 agak asal n amburadul, banyak penulisan yang salah yah?? Belum lagi –pov- nya amburadul.. hadohh, kalian nyambung ga sih ma jalan ceritanya?? Ceritanya ini park rigi menceritakan ulang nih.. mm, ya udah lah, maaf aja kalau aneh, tapi tetep, TINGGALKAN JEJAK IAH, hehee

15 Tanggapan to “ANGEL”

  1. cagalli14 30 Oktober 2010 pada 6:07 AM #

    HUWAAAAA KEREN KEREN!! #CAPSJEBOL
    OOOOH KENAPA TUH MEMBER2 2PM NEMPERL2 RIGI?!!! AYO BURU DILANJUTIN ><

    • chana2min 30 Oktober 2010 pada 7:00 AM #

      ya!!! sarap *tabok dwi bolak balik*

      uhuiii… umin kuuuuuu… cinta cinta aku cintaaaa… hahaaa

      • cagalli14 30 Oktober 2010 pada 7:19 AM #

        ga tahan ihh buru lanjutin!! malem ini harus ada! titik! :p

    • superjrshinee 30 Oktober 2010 pada 8:08 AM #

      yaelahhhh… gimana bisa ke warnet malam2??? besok deh besok… yah yahh…

  2. melialasmana 30 Oktober 2010 pada 7:12 AM #

    LOL~
    KOCAK!! Ahahaha~
    Tp namaku salah =.= Yeoreum, bukan Yeureum ><
    Lanjutkan onn!!!!
    Jangan lupa yah aku sama Hae /plak
    Ahahahaha~ xp

    • superjrshinee 30 Oktober 2010 pada 8:06 AM #

      yahh.. salah yah… ya udah lah de… beda dikit juga… hahaaa… udah terlanjur..

      ohh hae yah?? alhamdulilah jadi kamu ga jadi rebutan ma dwi.. hihiii

      • cagalli14 30 Oktober 2010 pada 8:10 AM #

        kemane aje lu bu? dia sudah menetapkan pasangan abadi dia Lee Donghae & Kyu sbg appa kesayangannya :p

    • chana2min 30 Oktober 2010 pada 9:05 AM #

      hahaaa…. abis di BM ngomongin kyu terus… wkwkkk

      • cagalli14 30 Oktober 2010 pada 11:50 AM #

        ya gpp dia kan cinta sm appanya snediri :p

  3. linda 30 Oktober 2010 pada 8:06 AM #

    Hahahaha koko22 counter.. ayo kalian jgn pecicilan trs hehe
    yah aku ga diajak nnti aku yang nyusul kalian kesana deh😄

    • chana2min 30 Oktober 2010 pada 9:04 AM #

      HAHAAA… INI LINDA MANA IAH?? *gubrak* hehee

      • cagalli14 30 Oktober 2010 pada 11:47 AM #

        @LwMeida -___-

  4. ichulelf 30 Oktober 2010 pada 8:59 AM #

    Bagusss!!
    Ayo lanjutin!!

    Tapi biasku ntu hanchul, ma siwon, kallo di shinee taeminho!!
    Haduuuhhhhh

  5. ratih 1 November 2010 pada 7:52 AM #

    top

  6. SooHee 3 November 2010 pada 5:54 PM #

    Keren >//< lanjutkan ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: