Stop Walking By

1 Nov

Author :missGYU

Genre : Sad,Romance,Family,Friendship

Cast : Moon Geum Young as Shin Taeru,Kim Hyun Joong,Yoon Eun Hye,Choi Siwon,Im Yoon-ah

Disclaimer : it just a fiction! and Moon Geum Young as Shin Taeru

“Ssstt ..siapa?”

“Cewe itu ya?”

”Iya,dia kelihatan kuat sekali ya,”

”Tapi dia kan cantik banget,paling pintar seangkatan kan?”

”Jago kendo,bahkan kakak kelas saja segan padanya,”

”Tapi kenapa dia melakukan itu ya?”

”Apa apa sih??”

”Dia kan,musim dingin yang lalu membunuh pacarnya sendiri,”

….

Chapter 1 : Eagle Girl


”Shin Taeru,”

”Ehh ..lagi-lagi dia bolos ya?!”tanya guru.

”Iya Pak,kalo mau temui saja dia di pusat kota,”jawab seorang anak.

”Atau di lapangan basket indoor,”kata anak yang satunya lagi.

”Atau di ruang musik,”ujar yang lainnya lagi.

Dan kenyataannya …

Shin Taeru,16 tahun,sedang santai nonton di ruang audio visual bersama para anak buahnya.

”Hei bos,ini sudah habis,”kata Ono.

”Beli lagi,”kata Taeru tanpa mengalihkan pandangannya dari layar.

”Minum ini punyaku dasar bego!”tiba-tiba Shou ribut.

”Minta dikit,”kata Yuu.

”Nggak!”kata Shou.

”Hey bego! Bisa diam gak sih?! Aku lagi nonton nih,kalo mau ribut di luar saja!”gertak Taeru. Shou dan yang lainnya ketakutan.

”I…Iya Taeru,kita diam,”

Ya,Shin Taeru,16 tahun,pemimpin (dia saja sih yang diikuti orang-orang aneh) geng bolos sekolah.

”Sekarang kita mau kemana?”tanya Joon.

”Aku mau ke kelas,sekarang pelajaran musik,”jawab Taeru.

”Lalu kami?”tanya mereka.

”Terserah,”jawab Taeru cuek. Sambil melengos dia menyibakkan rambutnya yang panjang tergurai ke belakang lalu berjalan dengan santainya.

”Gimana pun juga bengisnya cewek itu,dia tetap cantik dan keren ya,”tiba-tiba kakak kelas mereka,Hyun Joong datang menghampiri geng itu sambil memperhatikan langkah Taeru.

”Pasti…,”

Breeeett ..

”Maaf aku terlambat,”kata Taeru.

”Shin Taeru,kalau kamu telat terus saya kurangi nilai kamu walau pun kamu …,”

”Sudah Taeyeon Seongsaemin yang manis,aku langsung saja ya main pianonya,”Taeru berbisik ke telinga guru itu. Taeyeon seongsaemin tersipu dan tidak bisa berkata apa-apa.

Taeru mulai bermain piano. Sangat indah,sangat lincah ..dan sendu?!

”Ssttt ..kali ini lebih sendu,”bisik anak-anak.

”Rasanya aku bisa merasakan sedikit perasaan Shin Taeru,”

”Tapi kenapa dia membunuh pacarnya ya? Padahal pacarnya itu dokter muda yang berprestasi loh,”

”Kakak kelas kita kan,Choi Siwon,katanya diterima di seluruh rumah sakit di Korea,tapi dia memilih bekerja di luar negeri,”

”Lalu mereka bukannya sudah tunangan sejak kecil?”

”Kenapa Shin Taeru tega membunuhnya ya?”

”Mungkin terbakar cemburu …Orang seperti Shin Taeru susah ditebak jalan pikirannya.

“BERISIK!!”tiba-tiba seorang cewe yang dari tadi diam berteriak menegur orang-orang yang bergosip dibelakang.

“Ya! Kau berani?!”tantang anak yang tadi bergosip.

Taeru & Taeyeon seongsaemin memperhatikan ke arah mereka.

“Yoon Eun Hye,kau diam saja deh. Kerjaanmu itu kan nyari cowo saja sana hush hush!”kata yang lainnya. Yang lain tertawa. Sementara anak yang bernama Yoon Eun Hye itu menggetuk-getuk kepalanya sendiri. Dia sepertinya tidak sengaja berteriak seperti itu.

”Anak-anak,ibu harap kalian bisa tenang atau nilai kalian ibu kurangi,”tegur Taeyeon seongsaemin. Mereka yang tertawa tadi langsung menutup mulutnya & Taeru meneruskan permainan pianonya.

-break time-

”Eunhye,kau mau ikut kami makan?”

Gadis yang bernama Eunhye itu membelalakkan matanya saat dia melihat teman yang tadi bertengkar dengannya dipelajaran seni mengajak dia makan bersama.

”Benarkah aku boleh ikut?”tanya Eunhye tak percaya.

”Ne,soal tadi itu masalah biasa. Kita sudah sama-sama dewasa,kajja,”ajak cewek itu. Eunhye dengan senangnya mengikuti ajakan mereka.

“Eunhye-ah,kau suka ice cream?”tanya salah satu diantara mereka.

“Ah,ne,aku suka sekali!”jawab Eunhye.

“Kalau begitu kita beli ice cream disana yuk!”ajaknya.

“Ah,kajja!”Eunhye & temannya pergi membeli ice cream.

“Ahh enak!”Eunhye sedang sibuk menjilati ice creamnya sampai…

Bruk! Clep!

Eunhye yang terlalu polos tidak sadar jika teman-temannya tadi merencanakan sesuatu yang licik. Eunhye dengan takut melihat pada orang yang dia tumbur sehingga seragam orang itu terkena ice cream cokelat Eunhye.

“Eunhye-ah…,”cewek yang sengaja menjegal kaki Eunhye tadi pura-pura cemas.

Mata Eunhye membulat kaget melihat siapa yang dia tumbur & seketika kakinya gemetar. Sepasangan mata elang yang tajam menatap Eunhye dengan datar,wajahnya terlalu cool namun mampu membuat orang yang melihatnya ketakutan.

Shin Taeru!

Terlihat anak buah Taeru pun menjadi tegang karena Eunhye berani-beraninya mengotori seragam Taeru. Seisi kantin pun menegang. Taeru lalu mengayunkan tangannya & Eunhye menutup matanya.

”Kau punya usaha laundry-an kan? Setauku besok harus sudah bersih,”kata Taeru dengan kedua tangannya berada dipundak Eunhye lalu dia melepaskan seragamnya & hanya memakai baju kaos oblong berwarna hitam. Semua mata terbelalak tidak percaya. Hal yang mereka takutkan tidak terjadi,apa mood Taeru sedang baik? Sementara Eunhye seperti baru selamat dari kejaran anjing neraka. Dia tetap terpaku tidak percaya & Taeru melaluinya.

”Oh iya,karena kau sudah mengotori bajuku juga mulai hari ini kau adalah anak buahku,”kata Taeru lagi & dia berjalan meninggalkan Eunhye.

”Oh Tuhan…aku pikir hari ini aku menemui kakek di surga,”batin Eunhye yang masih gemetaran.

”Bos,kau lagi dapat undian lotre ya?! Kok kau membiarkannya?!”tanya Ono.

”Bodoh kau,bos mana pernah mau memukul cewek,”Joon yang merupakan teman dari SMP Taeru yang menjawab pertanyaan Ono.

”Omo…,”

”Cewe itu…pasti telah menarik hati Taeru…,”batin Hyun Joong yang daritadi memperhatikan kejadian itu di bangku kantin.

”Menarik…,”

TBC

I REALLY NEED YOUR COMMENT & PLEASE NO BASH. LOVE YOU MY READERS ^^

19 Tanggapan to “Stop Walking By”

  1. Ahn Leena 1 November 2010 pada 12:53 PM #

    Wahahaha…
    Suka bgt ama karakter taeru… ;D
    keren kak…

    Itu yg dibunuh taeru siwon ya? ._. Kesian bet.. T,T

    LANJUUUUUUTTT……

    • cagalli14 1 November 2010 pada 12:58 PM #

      yeaaaah!! kK jg suka banget sm karakter ini ..karakternya terinspirasi dr komik loh ..ceritanya jg tp alurnya beda hehe

  2. linda 1 November 2010 pada 12:58 PM #

    knp nama moon geun youngnya jd diganti kak?
    yoona nya di next part ya?

    • cagalli14 1 November 2010 pada 3:58 PM #

      soalnya moon geumn young tuh cuma jadi gambaran tokoh hehe ..moon geum young yg rmabut panjang di cinderella step sister itu de ..
      yoona nanti yaa hehe

  3. songhee 1 November 2010 pada 2:23 PM #

    Aiss~ saya senang uoooo~
    Ada siwon ama hyun joong..
    Bagus, bikin penasaran deh >.<
    Lanjutttt yah~

    • cagalli14 1 November 2010 pada 3:59 PM #

      ini ff udah lama umma,ga sengaja castnya mereka berdua. tadinya namanya jepang semua ahahaha

  4. kyuNietha 1 November 2010 pada 3:03 PM #

    bkal seru nie…lanjut y kak…hehehe

    • cagalli14 1 November 2010 pada 3:59 PM #

      pasti dong hehe ..gomawo ^^

  5. melialasmana 2 November 2010 pada 3:08 AM #

    Ga ngerti =.=
    Taeru itu cewe kan? Hahaha anakmu babo nih umma /plak

    • cagalli14 2 November 2010 pada 8:35 AM #

      iya taeru tuh cewe -__-

  6. EternalKyuMin 2 November 2010 pada 2:41 PM #

    taeru nya serem tp keren hehe… knp siwon nya dibunuh >.< sadis…
    lanjut jagiyaaaa😀

    • cagalli14 3 November 2010 pada 2:33 PM #

      iyaaaa aku suka banget karakter taeru ..ter ya aku lanjutin ^^

  7. SooHee 15 November 2010 pada 9:15 PM #

    Umma~Taeru cewek? eun hye cewek juga?maklum agak ngak mudeng umma !__! sorry

    • superjrshinee 16 November 2010 pada 1:21 AM #

      iya taeru tuh cewek wlw beringasan…eun hye jg cewek,eun hye kan yg main di princess hour itu -___-”
      aahahahah

  8. Dee_Kyu_Latte 29 November 2010 pada 4:46 PM #

    coment dulu ah sebelum baca.
    Semoga bisa ampe abis ya kali ini, kmrn2 udh 2x baca bru stengah udh teler aku nya.

  9. Dee_Kyu_Latte 29 November 2010 pada 5:08 PM #

    jujur, saya bingung.
    Moon geun young disini ceritanya cowo ap cewe ya?
    Ko ada kata2 ”Cewe itu…pasti telah menarik hati Taeru…,”

    jd siwon udh mati?
    Ko taeru ga dipenjara?

    #readerlemot

  10. vinna 20 Desember 2011 pada 4:26 PM #

    ini film ato cma crta di buat2?

    • cagalli14 21 Desember 2011 pada 9:38 AM #

      ini cuma fiksi ..hhe

  11. Lee Ming 16 Desember 2012 pada 10:27 AM #

    nice story

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: