ANGEL (dinner with super junior part. 1/2)

9 Nov

Cast : suju, shinee, 2PM
Genre : humor
Taraaa!!! Gw dateng lagi…
(readers : siapa sih lo sok penting)
Yeee… ga mau denger lanjutan cerita pengalaman gw ama superjr shinee 2pm nih??
(readers : iyee iyee…. Sok atuh… lanjuuuuttt)
Nah gitu donk.. kan gw jadi semangat ceritanya…


Nah jadi ceritanya kemaren onnie lee heera (leader GB kami, ehh dulu belum jadi leader denk, masih trainer) diundang umin dinner di dorm suju bersama ke-14 member suju.. wuihh, lengkap box!! Cuma minus gege hangeng.. yah tau lah kenapa dia ga ada…
Pasti pada nanya koq bias umin ngundang kita?? Terhormat banget.. siapa sih kita, br trainer juga..
Ya bisa laaaahhh, umin kan tutor tamu di kelas vocal kita, eh onnie heera (yang emang dari sononya fans umin) kesempatan deh ngambil hati umin, pas banget umin oppa ngerespon dia, jadi mereka deket deh… mm tapi gw juga ga tau deket yang model gimana, terlalu cepet mutusin, soalnya kita baru 4 bulan kenal dia.
***
Waktu itu jarum pendek dijam dinding udah diangka 7, onnie teriak2 manggilin gw, ririn, yeureum and onnie song hee yang lagi dandan..
“saengggg!!! Buruan, ni udah malam tau… tar kita telat, belum jalannya jauh.. kalau macet gimana??”
Huhhh, jangan aja karena mereka lelet gw ga jadi dinner ma 14 member suju, gw gorok juga tuh saeng satu2. Ujar heera dalam hati, geram.
“iya onn!! Bentar lagi, 5 menit yahhh!!” tawar song hee. Tangan nya gesit menyapukan eye shadow dikelopak matanya.
“ehh, onn pinjem blush on lo…” ririn mengambil blush on dari tangan rigi. Rigi kini sibuk menata rambutnya, dan yeureum menyapukan lipstik soft pink dibibirnya sambil mengecap-ngecap.
“ehh gi, pinjem donk sisirnya, ini poni gw merintel2 susah diatur” song hee meminjam sisir rigi. Sedangkan rigi yang sudah siap masih sibuk menatap wajahnya dikaca.
Wuihhh… perfect!! Da cantik nih gw… pasti aak kyu suka… harap rigi.
“YA TUHANNNNN!!!! DALAM HITUNGAN 5 GA KELUAR KAMAR GW TINGGALIN NIH!!” Teriak heera onnie brutal.
“AAAA… tunggu onn. Gw udah gw udahhh!!” rigi buru2 berlari keluar kamar. Disusul song hee dan ririn.
“ehh gw juga udah, tunguuu!!! Haaa jangan tinggalin gw” yeureum buru2 menyemprotkan parfum dan berlari menyusul onnienya keluar.
***
“sippp.. semua perfect!” umin menatap meja panjang didepannya. Dia wookie leeteuk eunhyuk zhoumi dan kangin kerja rodi masak buat malam ini. Kyu kibum dan siwon bertugas membeli bahan makanan tadi di supermarket, tentunya dengan uang siwon, hehee…
Kalau yesung heechul henry dan hae bertugas menyiapkan meja panjang di ruang tengah dan menata piring gelas dan lainnya.
“hyungg… hyunngggg!!! Kapan mereka datang???” tanya henry bersemangat.
“mungkin bentar lagi… sekarang jam berapa??” tanya umin balik.
“baru jam setengah 7 hyung…” jawab henry sambil memperhatikan jam didinding.
“mungkin mereka lagi dijalan, kan janjinya jam 7”
“asikkk… malam ini kita punya mainan!!” sorak kyu riang.
“mainan?? Maksud lo??” kangin bertanya bingung. Semua hyung dan henry memandangnya heran.
“heheee, maksudnya calon korban keusilan gw.. wkwk” kyu tertawa jahat.
“ANI!! Jangan kyu… mereka cwe, lagian mereka hobae kita, mesti dijaga bukannya dikerjain” leeteuk panik. Masa tamu kita di usilin???
“ANI ANI!! Awas aja lo ngerjain mereka, gw ga mau lagi tidur sama lo” ancam umin.
“yahhh… jangan hyung.. tar aku kesepian dikamar… iya deh ga aku kerjain. Aku sayang2in aja deh…”
“emang mereka cantik ya hyung?? tinggi atau pendek?? Kayak snsd gitu ga??” tanya wookie penasaran.
“cantik donk, kalau ga cantik ngapain diundang kesini… terhormat banget, hehee…” umin ketawa gaje. Semua memperhatikannya, “yang jelas ga mirip snsd, mereka cantiknya exotic gitu, sawo matang tapi bening, yang jelas ga ada yang operasi plastik kayak snsd”
“wuihhh… alami hyung???” tanya mereka kompak.
“ne, alami, belum kesentuh meja operasi. Kalau menurut gw sih ga usah di oplas udah bagus, ga usah diapa2in lagi, cukup tata fashion n nge-gym biar badannya kebentuk”
“wuihhh, boleh nih… biasanya mata umin ga pernah boong nih”kangin senyum penuh makna.
“yaaaa, boleh sih… asal jangan ganggu yang punya gw aja, leadernya… hehee”
“AAAA…. Penasarannnnn!!! Mana sih? Koq belum pada datang, kita da siap gini” gerutu eteuk.
“tauk nih, perut gw da keroncongan, haduuhh makanannya udah pada dingin nihhh” keluh yesung.
Ting tonggg~~~~
“ahaa!! Itu pasti mereka” umin segera berdiri diikuti yang lain, membuka pintu.
***
Kami ber-5 terdiam didepan pintu dorm suju.
Pencet enggak, pencet enggak… haduhh, gw belum siap ketemu 14 member suju nih x(
“onn, hayooo pencet bel nya. kita udah diam 5 menit disini” perintah song hee ga sabaran.
“iya onn, butek nih 5 menit mandangin pintuuuuuuuu aja” si magnae udah gelisah.
“mmm… iya deh iya…” aku mengangkat tangan ku ke arah bel, ingin memencetnya… namun buru2 ku tarik kembali tangan ku, “haduhhh… gw belum siapppp!!!”
“huaaaa… iya nih, tambah deg deg-annnn” x)
“shhhtt shhhtt… jangan berisik, jaim jaimmm…” ririn mengingatkan.
“oh, ne jaim heera… jaim, jangan norak… biasa…” aku berusaha menenangkan diri, dan akhirnya memencet bel pintu itu.
10 detik kemudian pintu dibuka dan muncul lah 4 kepala didepan pintu. Kyu, henry, wookie dan umin.
Kami terdiam bengong. Mereka memandang kami dari atas ke bawah dan tersenyum sumringah.
“heera, ayo masuk masukkk” umin mempersilahkan kami masuk.
“ayooo sini masuk, kami da lama nunggu loh” kyu mempersilahkan mereka masuk dengan manis.
Kami langsung digiring ke ruang tengah, ruang tengah yang lumayan besar. Kami pun memperkenalkan diri.
“anyyeong oppa, maaf merepotkan… perkenalkan, aku lee heera, 22 tahun”
“anyyeong oppa, park rigi imnida” rigi membungkuk.
“song hee imnida, senang bisa berkunjung kemari” ujar song hee sopan.
“ririn imnida, kelahiran 94”
“dan aku park yeureum oppa, magnae nya. salam kenal”
“huaaa!!! Masih muda2 banget” ujar mereka gemes >//< mereka pun memperkenalkan diri juga satu per satu.
“ehh heera, kita chingu yah… beda sebulan, tapi aku tetap oppa mu donk ya” ujar kyu pada heera. setelah mereka memperkenalkan diri.
“hahaa, iya oppa, kita chingu… eh kalian beli makanan banyak banget??” heera surprise melihat makanan sebanyak itu di atas meja.
“wehhh.. itu mah buat bukan beli, kita kan koki nya disini” jelas kyu PEDE.
“jinjja?? Bukankah kyu oppa paling ga bisa masak??” Tanya heera heran.
‘ahhh boong banget, kata siapa?? Ini doank mah gampang buatnya…” kyu masih berusaha meyakinkan heera.
“EHEEMMM” tiba2 umin bersin gaje. Heera dan kyu memandangi umin yang sedang menatap kyu dengan tajam. Kyu pun tersenyum ga enak n berkata, “ehh.. heera, yuk makan yuk, ini semua BUATAN SUNGMIN HYUNG KOQ!! SUER!!”
“ehh??? tadi katanya kamu yang masak?? Piye toh oppa?? Ohh jadi sungmin oppa yang masak?? Wah pasti enak!!” heera langsung duduk menatap makanan2 itu, sungmin pun girang, “ne ne… makan lah yang banyak, kalau perlu bungkus deh, jarang juga aku masak sebanyak ini. Hihii” ujarnya malu2 kucing. Kami pun duduk berhadapan,
“mmm heera, makasih yah bisa menyempati datang di undangan dinner kita” kata umin lagi.
“ahh, ne.. sama2 oppa, kami juga terhormat n seneng banget dengan undangan dinner ini”
“wuihhh ni anak 2 ngobrol aja, ga makan yah?? ehh ayo ayoo kita langsung makan aja yuk. Laper nih!” eteuk menegur kami dan mempersilahkan yang lain duduk.
Gw dan dongsaeng2 gw duduk manis diantara ke-14 namja ganteng itu. aduhhh, kayaknya pulang dari sini gw mesti ke optic deh, mau periksa mata, abis diruangan itu semua ngecling banget, jadi silau.. gw takut mata gw rusak.. hihii
Kami pun makan tanpa ragu, yang pasti ga malu2in lagi.. kami kan udah dapet bimbingan kepribadian juga, jadinya bisa lah ngontrol perasaan sedikit.
Sambil makan, eteuk dan kangin yang duduk disamping gw sibuk ngajakin gw ngobrol, tentang bagaimana training kami selama ini,
“ohh, jadi kalian da kenal dekat dong sama umin yesung siwon n eunhyuk… wah kalian juga harus akrab n sering2 main kesini loh, dijamin seru deh”
“hahaa, iya oppa, kami pasti akan sering berkunjung, kalau ga ngerepotin sih”
“ya ga ngerepotin kalau kami senggang, tar telpon2an kan bisa… kan? Berapa no hapenya” eteuk sok manis dan mengeluarkan handphone dari kantong celananya.
“ne oppa, no ku 7384689.. oppa MC donk, biar no nya aku save” pinta ku.
“mmm… tapi aku ga punya pulsa nih, hehee” eteuk mesem2 malu.
Ya elah oppa, masa ga ada pulsa?? Melarat amat yah?? Katanya artis popular -___-“
“ohh heee, ya udah deh oppa, sms aja.. atau gini deh,, sebutin aja no oppa, tar aku yang mc”
“nah.. ituuu!! Dari tadi kek, hehee… 68937469”
“EHEEEMMM EETEUK HYUNG, BANYAK NYAMUK YAH DISINI, AMBIL BAYGON DEH HYUNG DIKAMAR” tiba2 sungmin yang berada didepan ku berkata dengan kencang sambil menatap tajam pada eteuk hyung, seakan ingin menelannya bulet2. Eteuk yang mengerti sindiran itu, nyengir gaje… “mian dongsaeng, heheee…” eteuk hyung berkata dalam hati dan bergegeas kekamar mengambil baygon semprot.
“ehh noona, gimana trainingnya??” tanya henry yang duduk disebelah umin..
“lancar donk… syukurlah kami bisa cepat belajar. Bos besar bilang 1 tahun lagi kami debut.”
“o yah?? Asik donk.. GB iah?? Udah punya nama?” tanya kangin lagi.
“mm, ada sih beberapa usulan bos, tapi belum fix. Nanti aja lah, yang penting dimasa training ini, kami belajar banyak dulu, biar matang”
“ohh, ne. tapi kalau ga ada masalah, noona jangan mau di oplas kayak GB lain yahh…” tambah henry polos.
“loh kenapa?”
“soalnya kalian udah cantik, dimata ku kalian lebih baik dari cwe2 yang oplas untuk kecantikan itu, mereka palsu”
“UHUUUKK UHUUKKK… eh mana minum??” tiba2 eteuk terbatuk2.
“loh kenapa oppa??” tanya ku khawatir.
“ah ne, gpp…”
Anjirrrrr…. Saeng, lo lupa klw gw pernah operasi?????? Pekik eteuk dalam hati.
***
Hae mendekati yeureum, “kau magnae yah?? Emang lahir tahun berapa sih?”
“aku??” tanya yeureum minta ketegasan. Hehh, hae oppa nanyain aku yah??
“ne, yeureum, kau…”
“ohh, aku kelahiran tahun 94 oppa”
“huaaa… masih muda banget yahh..”
“hehee, ne oppa..” jawab ku malu2 mau.
“masih sekolah donk??”
“ne, aku dan ririn satu sekolah sama taemin oppa. Dia sunbae kami disekolah”
“ohhh… kudengar dia juga tutor dance kalian bersama eunhyuk??”
“ne oppa, makanya sekarang kami jadi akrab. Taemin oppa tuh udah kayak kakak kandung. Perhatian n ngelindungin kita”
“weehhh emang udah pinter ngedance nya yah??”
“mmm lumayan sih… masih perlu banyak belajar”
“kalau gitu, kapan2 aku ajarin mau??”
“mwo!!?? serius oppa??” sumpahhhh gw kaget!!
“ne serius, kalau ada waktu senggang dan kebetulan aku juga, kau telpon aku aja, nanti kita janji latihan. Mau??”
“ahh.. ne ne mau oppa. Tapi aku kan ga punya nomor hape oppa”
“sini hape mu, biar ku masukan nomor ku”
Aku mengeluarkan BB ku dan menyerahkannya ke hae oppa.
“loh, kau pake BB juga?? Baguslah, kalau gitu invite pin ku yah”
Mereka pun terus bercerita, sampe akhirnya donghae memutuskan untuk malam itu juga mengajari yeureum dance di ruang latihan kecil dorm mereka. Hae pun menarik tangan yeureum ke sana.
***
Selesai makan kyu masuk kekamar dan keluar membawa PS3 nya.
Ohhh PS!! Aku (park rigi) langsung memperhatikannya.
Kyu menyadari ku yang sedang memperhatikannya, “rigi?? Kau bisa main PS??” tanyanya..
“hehh?? PS? Bisa oppa” aku menghampirinya.
“yuk, main PS sama aku. Kita tanding yah, yang kalah dijitak.. deal!??”
“haha, boleh.. siapa takuttt” jawab ku pede.
“wuihh, pedenya, kayaknya mahir nih” goda kyu.
“ya lumayan deh, aku kan dari kecil udah maniac games oppa”
“oiah?? Sama banget ma aku… ahhhh jadi doyan”
“heh? Doyan… maksudnya oppa??”
“ahh ani ani… sini kau pilih mau main apa?? ini kaset ku banyak nih” kyu menyodorkan tumpukan kasetnya.
Tiba2 yesung datang menghampiri, “wuihh kayaknya kyu dapet lawan main baru nih”
“ne hyung, kayaknya rigi pinter nih, wahh kau pegang siapa hyung?? aku atau rigi??”
“mm, aku pegang rigi aja deh. Tapi kalau kau kalah gantian sama aku yah, aku kan juga mau melawan rigi”
“ahh, oppa… aku ga mahir2 banget loh”
“yaaa, gpp pokoknya kau harus menang iahh… nanti tanding lawan aku juga”
“yee, hyung, kalau aku kalah apalagi kau… tapi aku pasti menang. Hehee”
***
Song hee didekati heechul, dia memperhatikan song hee dari atas ke bawah n manggut2…
“ehh ehh…” heechul mencolek2 bahunya.
“ne oppa?? Why? Kenapa u colek2 i??” song hee sok English.
“mm… foto bareng yuk!! Ayuk sini… nih gw da siapin camdignya” heechul menunjuk kan camdignya ke song hee.
“heeeh??” song hee bengong. Anjirrr gw diajak foto bareng sama bias gw?? Uhh, mimpi apa semalammmmm x)
“ne oppa, hayuu” mereka pun berdempetan, dan pasang aksi.
Siwon melihat mereka dan bersorak “oii hyung, dapet saingan iah?? Hahaa” dia tertawa.
“loh? Saingan maksudnya??” song hee bertanya pada siwon heran.
Siwon mendekati song hee, meski heechul mendorong2 nya berusaha menjauhinya dari song hee, “nahh.. klw heechul hyung ngajak cwe foto bareng, artinya dia mengakui kau cantik, n dia ngerasa tersaingi… ya ga hyung?? Hahaa”
“mwo!?? Jinjja oppa?” song hee shock?? Aaaa masa gw di akui cantik?? Sama heechul oppa pula??? Ahhhhh mimpi ga sih gw?
“aisshhh boong boong jangan dengerin dia! Aishh kau ini!!” muka heechul merah padam, dia memukul2 siwon geram, siwon pun terpingkal2 melihat heechul yang malu.
“oi oiii.. koq malah bergelut???” -___-“ klw mw bergelut ajak2 gw gituuu, hahaa
“song hee song heee, liat deh, bentar lagi dia pasti ngedeketin kamu n bilang ke semua orang kamu adik nya… hehee” siwon terus menggoda ku, heechul masih saja berusaha menutup mulut siwon dan menjitaknya.
“ya! Hyung… kau menganiaya ku.. sudah akui saja, aku tau banget tabiat mu hyung.. hahaa”
“aishhh… mereka sibuk sendiri, hummm… aku cari ririn aja lah” song hee beranjak kabur. Seneng sih dia, tapi masa mereka ber-2 sibuk sendiri dia dicuekin.. ckck
***
Song hee berlari-lari mengelilingi dorm. Dia melihat heera asik ngobrol bersama eteuk kangin sungmin dan henry.
Wahhh kayaknya onnie asik tuh dikelilingin bias nya, umin n henry… lah gw pas ketemu bias, mereka malah sibuk bergelut sendiri, ckck.. ehh itu si rigi, wuihh seru banget tuh main ps sama kyu, yesung ikut nangkring pula..
mmm… yeureum sama ririn mana iah??? Eh ada suara music tuh, kenceng banget, dari mana sih??
Song hee berjalan mencari asal suara, ternyata dari sebuah pintu yang ternyata ruang latihan kecil. Dari kaca kecil di pintu terlihat yeureum dan donghae yang sedang berlatih dance.
“oppa… ini gimana sih?? Koq susah banget, perasaan tutor ku ga pernah ngajarin gerakan ginian deh” rengut yeureum.
”ehh gampang, hayo ulang lagi sampe bisa, ini latihan ala hae taukk… hayo lagi ulangin cepet..’
“ya! Oppa, susaaaaahhhh.. udahan yah, lagian aku masih kenyang abis makan tadi”
“ga bisa, nanggung. Minimal 1 gerakan itu dulu mala mini, hayo lahh.. klw ga bisa belum boleh pulang!”
“yaelahhh oppaaaa…. Kllo bukan bias gw aja, da gw lempar pake sepatu lo” gerutu yeureum samar.
”eh apa kau bilang??” hae bertanya penasaran.
“ahhh kagak, ga bilang apa2 koq” jawab yeureum ngeles. Song hee terkikik ngeliat magnae nya di kerjai hae.
Song hee bergegas pergi, lanjut mencari ririn.. mm dimana yah dia???
***
“oppa… kita kan baru kenal, aku ga enak, apa boleh kita begini?”
“shhhttt… ngomongnya pelan2, nanti ketawan yang lain”
“ne oppa, tapi apa harus dibuka semua seperti ini oppa?? Aku maluu… kan keliatan semua”
“justru bagus kan… lebih enak ngituinnya, kalau ga dibuka semua kan susah”
“ahhh ahhh… oppa, sakit, pelan2 oppa….”
“bentar, ehhh… bentar… tar enakan koq, santai yaaa”
“ahhh… oppa, keliatan banget, aku malu….”
“ga perlu malu… aku udah biasa koq… lagi yah, aku tekan agak keras yah…”
“jangan oppa!! Masuk banget donk, tar tambah sakitttt ahhh… ahhhh…”
“shhhhttt… pelan2, nanti kalau ketawan aku bisa dimarahin hyung.. dikit lagi yah… ahh”
“ahh… mulai enak oppa… terusin…. Ahhh basah banget ya oppa??”
“hmmm.. basah banget, justru enakkk… tahan yahhh”
***
Song hee masih mencari ririn, dia hampir putus asa, tapi tiba2 samar2 dia mendengar suara berbisik2 dari balik sebuah pintu kamar. Dia mendekatkan kupingnya ke pintu itu dan mendengar semua percakapan han geng dan ririn, ya ini suara ririn.
Ya Tuhaaannn… apa yang mereka lakukan?? Bagaimana bisa mereka melakukan hal memalukan ini??
Ririn… kamu ga sayang yah sama diri kamu??? Ohh ini tidak bisa dibiarkan!! Aku harus memanggil yang lain.
Song hee berlari dan memanggil semua member suju dan chingunya.
“gawat gawat.. ririn tidur sama han geng!!” bisiknya panic.
“hah??” semua kaget, tapi henry dan wookie dengan polosnya saling bersautan, “ohh tidur, gw pikir apa, heboh bener” celetuk henry.
“yaelah… gw juga mikir apaan, ya udalah biarin aja, mungkin dia emang udah ngantuk, makanya tidur” lanjut wookie.
PLETAK!!! Siwon menjitak kepala henry dan wookie “bodoh!! Tidur disini melakukan itu loh… mm… nge-seks gitu”
“HAAA???” wookie terbelalak.
“MWO!????” henry pun ga kalah kaget, “aishhh… tidak tidak… masa gege han geng begitu?? Ga mungkin!!!” mocha seketika panic.
“haduh hyung gimana nih?? Emang bener ya saeng?? Mereka dimana?” hae bertanya pada eteuk dan song hee bergantian.
“mm, tidak mungkin tidak mungkin hangeng seperti itu” eteuk geleng2 ga percaya.
“NE TIDAK MUNGKIN HANGENG MEN-2I KU!! AKU TIDAK TERIMA!” heechul ga kalah panic.
“dia dikamar belakang, itu loh yang deket dapur.. ayo kesana..” ajak song hee. Mereka punmengangguk dan pelan2 kearah kamar itu.
“ahh ahhh… oppa, pelan2 sakit…” suara desah ririn terdengar jelas.
Yang menguping dibalik pintu terdiam dan dingin.
“hh.. sedikit lagi… sabar… jangan teriak, nanti kita ketawan.. hh ririn, dalem banget”
Kangin ternganga, ohh tidak mungkin gege hyung seprofesional ituuuuuu….
“hyung.. ini tidak bisa dibiarkan” lirih siwon.
“oppa, bagaimana ini?? selamatkan dongsaeng kami.. dia masih perawan oppa” heera cemas.
“jinjja masih perawan?? Wahh beruntung sekali gege hangeng” cetuk kyu kagum. Loh???
“maksud lo??? Kita perawan semua kali, di Indonesia tidak dibenarkan melakukan hubungan seksual sebelum menikah” jelas heera.
Tiba2 semua member suju menatap heera dengan tatapan aneh, sulit diungkapkan dengan kata2. Mereka juga menatap rigi song heed an yeureum satu per satu.
“kenapa tiba2 melihat seperti itu??? Mesum iah???” -____-“
“ahh enggak koq enggak…”
“boong…” desis heera.
“sabar heera sabar.. bukan maksud hyung2 dan dongsaeng ku koq…” umin mencoba menjelaskan.
“lalu kenapa memandang begitu?? Kalian pikir kami apa?? Ini 1 ririn, udah jadi korban kebrutalan gege hangeng!! Bagaimana ini???” heera sebagai leader paling merasa bersalah dan geram. Rigi song heed an yeureum kosong, tidak bisa berkata apa2.
“mianhe.. bukan maksud kami sungguh..” rayu eteuk melihat heera yang tersinggung.
“tidak bisa! Aku merasa terinjak2! RIRINNN APA YANG KAU LAKUKAN!???” dengan penuh emosi heera membuka pintu itu.
Semua nya bengong. “haaaaa!??????”
“aduh, kacau ketawan!!” hangeng panic.
“loh?? Kalian.. kenapa??” Tanya ririn polos.
“kalian lagi apa??” Tanya kangin membuka suara.
“aduh maaf yah maaf… tadi aku ga sengaja bikin ririn jatuh, kakinya luka dalem banget, aku takut kalian marah karena ga bisa bikin tamu kita nyaman, jadi aku bersihin diam… mian… jangan marah” bujuk hangeng tetap diposisinya. Membungkuk memegang kaki ririn yang duduk dipinggir tempat tidur.
“hahahahaaa.a……” mendadak semua yang ada disana tertawa terbahak2 menyadari kebodohan mereka.
“ahhh hyung… gw pikir lu menodai anak orang” kyu lega…
“MWO??? Maksud lo??” hangeng kaget setengah mampus dituduh menodai ririn. Emang gw senista itu T.T
“ya gitu… kau ngerti lah hyung… masa ga ngerti kita kan udh dewasa semua…” jelas kangin. Tapi tiba2 semua menoleh ke arah ririn dan yeureum seolah berkata.
MEREKA MASIH KECIL!!! -___-
“ahhh… sudah sudah bubar, bikin kaget aja.. udah yuk kita ngobrol ditengah lagi.. dan kau hangeng, jangan lari dari pandangan ku, tar kau aneh2 lagi nih” heechul merangkul hangeng dan mereka bersama ke ruang tengah.
***
“hyunnnngggg… piring di meja masih berantakan loh!!” henry teriak2 nyaring.
“ahh ne hyunnggg, bagaimana ini banyak banget yang harus dibersih kan” (-_-) tambah ryewook ngeluh ke hyung2nya.
“YA! Beresin lah.. kotor kotor, cepet cuci tuh semuanya!” kyuhyun teriak2 merintah wookie n ryewook.
“ya! Kyu! Wookie itu hyung mu, jahat sekali kau menyuruh2nya…” kangin dan shindong memukul2 badan kyu dari belakang. “aww aww sakit hyung…” keluh kyu.
“yahhh… masa Cuma aku dan wookie hyung yang nyuci piring sebanyak ini hyung?? Tegaaaaa” rengek henry manja sambil menatap meja dan piring didepannya.
“ya udalah derita lo sebagai magnae..kekeke” tawa heechul. Yang lain pun mengangguk. Dalam hati mereka berkata, bersihin tuh semua, mending kami ngobrol2 sama gadis2 manis ini. Kan jarang2 nih dorm kita kedatangan cwe. Kekee…
“ya udah, jadi orang toh nerimo nduk… (loh koq jawa??) salah sampeyan jadi dongsaeng.. kekeke” goda leeteuk.
Dengan malas henry dan wookie mulai membereskan meja, muka mereka mendung cemberut.
“ahh, henry… oppa, kita bantu yah…” celetuk heera. Dia ga tega ngeliat bias kesayangannya ngeberesin piring kotor sebanyak itu.
“nee… biarin kita bantu” heera, song hee, ririn, yeureum n rigi sigap membantu henry. Heera melirik umin, umin pun mulai membantu mereka berberes. Sedangkan yang lain bengong lagi.
“yahhh… niat ga mau nyuci piring biar bisa ngobrol ma mereka koq mereka malah ngebantuin wookie n henry.. ini umin juga nih…” heechul berkata pada kibum heran.
“nah loh hyung… iya yah.. ahh aku juga mau bantu ahh” kibum segera beranjak menyusul mereka kebelakang.
Kami sedang berkumpul mencuci piring, huaaa… nyuci piring bersama cwo2 ganteng memang menyenangkan. Mana kita nyucinya lama, soalnya pake acara ngobrol n cerita…
Sesekali kami bermain air kegirangan..
Yang lain memandang dari pintu… IRI!!!
“hyunggg.. aku juga mau nyuci piring” lirih kyuhyun.
“ANI! Disini sudah sumpek.. ga usah ikut2 biar kami aja” cetus umin cuek tanpa berpaling dari pandangan nya ke heera yang sedang tertawa.
“huaaaa….. mauuuuuuuu ikuuut” rengek siwon manja.
“haduhh.. emang derita kita. Tuh liat si henry, umin sm ryewook malah kesenangan.. hahaaaaahhh mau ikutan main air” leeteuk pun ga kalah heboh, kayak anak kecil.
“awww… henry… kena baju kuu…” heera kaget saat henry menyipratkan air padanya.
“ahhh… mian noona.. abis seru.. kekeke”
Heera pun ga mau kalah menyiprat henry dengan air.. umin jeles dan menyipratkan air pada henry. Namun terkena song hee.. akhirnya.. mereka saling menyiram sampai basah kuyup dan tertawa terbahak2.
Leeteuk, heechul, yesung, hangeng, siwon, kangin, kibum, shindong, kyuhyun TAMBAH IRIIIIII!!!!
“ahhh!!! Bodo!! Aku mau ikutan mainnnn” kyuhyun langsung berlari kearah mereka dan mengambil selang air dan menyiramkannya kerigi dan yang lain secara acak.
Dia pun menoleh kea rah pintu, tempat dimana hyung2nya berdiri memandangi dengan jeles. Dan menyiramkan air itu kearah mereka.
“HAYO HYUNGGG!!! MAIN… SERU!!! HAHAHAA” tawa kyu membahana. Hyung2nya yang disiram kyu dengan mendadak kaget dan mengeluarkan berbagai macam sumpah serapah.
“ahhh kyu, aku jadi basah.. ahhhhh” kibum berteriak ngambek dan berlari kedalam. Siwon yang terlanjur basah ikutan bergabung dengahn eteuk kangin dan heechul yang sudah ikut bermain air.
‘HUAAA!!! Seru banget!!” teriak yeureum dan ririn senang. Jiwa kekanak2an mereka meluap2.
“ahhh… dinginnn!!” heera mulai keluar dari kerumunan. Umin menyadarinya dan langsung berlari kedalam dan kembali membawa baju handuk pink miliknya dan menyelimutinya di badan heera. “ayoo kedalam aja, kau pasti dingin” heera mengangguk pelan. Bibirnya bergetar.
*** TBC ***
“huaaaa…. Seruuu, seru… tapi belum selesai loh… past suju masih berlanjut ke dinner with suju part. 2/2 ditunggu yahh… hehe”

Author : cha_sungmin (twitter)

4 Tanggapan to “ANGEL (dinner with super junior part. 1/2)”

  1. melialasmana 9 November 2010 pada 7:25 AM #

    HUAAA~~
    NGAKAK!!!! Yang ngebahas masalah oplas oplas itu loh WAKAKAK~ *ngakak guling-guling*
    Asik, aku cuma sama Hae (?) x)
    Lanjutkan!! Hahaha

  2. cagalli14 9 November 2010 pada 11:03 AM #

    KOCAAAAK!!! INI KEREN BANGET SUMPAH!!! ASAP!!!

  3. aksj 11 November 2010 pada 1:51 PM #

    ini bneran apa gak sih? gak realistic bgt critanya:/

    • superjrshinee 16 November 2010 pada 10:09 AM #

      hiburan klw yang ANGEL series murni ff hiburan author schingu x)) jadi ga ngandelin jalan cerita, just have fun

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: