ANGEL part 3 (lotta world with shinee)

8 Des

Cast : suju, shinee, 2PM

Genre : humor

Huaaaa!!! Gw masih kebayang-bayang adegan ranjang… eh salah denk, maksudnya moment2 waktu kyu oppa godain gw, ahhhhh~ tolong gw, tolong, gw meleleh~~ x)

(readers : huaaa!!! Iriiiiii….)

Hohoo (bangga) iri dah lo, hahaa… enak kan jadi gw?? Bisa deket2 sama member suju, bisa deket2 sunbae di JYP, walaupun gw belum ketemu member 2PM secara utuh meski 1 apartement, hikzzz miris…

Ahhh sebodo lah!! Yang penting gw da ketemu kenal n temenan sama member suju week :p

Emmm, waktu ketemu suju gw da berasa dapet miracle banget, gw da sujud syukur tuh, ahhh~ tapi ternyata miracle itu belum berakhir, mau tau ceritanya lagi???

(readers : males sih dengerin lo ngoceh terus)

Ya! Mau dengerin kaga?? Ini moment kita ma anak2 shinee nih…

(readers : ohhh??? SHINee?? Oke oke lanjuuuuttt)

***

Heera onnie sedang mencoba mencari gerakan2 baru untuk dance lagu kami, tanpa terasa hampir 1 setengah tahun berlalu, big bos udah ngasih tau konsep mini album untuk debut kami. Onnie masih terlihat sibuk sendiri, sedangkan gw duduk nyantai dipojokan sambil dengerin mp3 dari ipod yang diberikan yesung oppa saat ulang tahun ku februari yang lalu.

“onnieeeeee!!!” teriak yeoreum sambil berlari kecil mendekati ku.

“mmm….?” Gumam ku acuh. Yeorum memonyongkan mulutnya.

“ya! Onnie!!” yeoreum melepaskan headset ku secara paksa, heera onnie pun ikutan noleh.

“haduuuhhh, ganggu gw aja lu, gw lagi dengerin lagu aak gw tersayang tau…”

“halah… pasti 7 years love lagi… ya ampun onnie!! Ga bosen?? Udah dengerin dulu, gw bawa berita baik n buruk!! Eh onnie heera, siniiii…” yeoreum pun melambai2kan tangan nya pada heera onnie agar ia ikut mendekat.

“apa sih lo sok heboh banget!” ketus rigi yang masih jutek gara2 kesenangannya diganggu si magnae.

“udah gi, dengerin aja dulu” ujar heera onnie sok dewasa.

“ahh ne, apa??”

“mmmm…… tapi mau yang buruk dulu atau yang bagus dulu nih??”Tanya yeoreum sok mikir.

“ya! Ribet amat ahh… terserah lo deh mau yang mana dulu,yang bagus kek yang buruk kek sebodo amat, ga ngasih tau juga gpp” ketus rigi lagi. Gini deh gw, paling ga suka klw lagi enjoy dengerin music trus diganggu. Pasti sensi.

“ahh.. onnie, sensi amat sih kayak orang lagi PMS aja nih…” x’(

“ya udah lah klw ga mau tau yang rugi juga onnie… udah ah, aku mau ngomong nya ke heera onnie aja” yeoreum pun menggandeng tangan heera sok manja.

“sabar iah saeng, udah 1,5th masa kamu ga hapal juga klw rigi itu paling ga suka kesenangannya diganggu… ya udah sini, cerita ke onnie aja.. kabar apa sih emangnya??” sumpah heera onnie sok dewasa banget deh, tumben -_____-“

“ne onnie, sebagai magnae aku emang harus tabah ditindas onnie-deul…huhh nasib” gerutu yeoreum pelan…. Pelaaaaaaaaaaaaaannn banget sampe ga kedengeran sama heera.

“ha?? Kamu ngomong apa?” Tanya heera onnie penasaran.

“mm.. kaga! Eh iya, itu loh onnie, ada kabar buruk!! Inget ga yang aku kepergok jalan sama donghae oppa??” (agak ngambil cerita angel versi melia)

Heera mengangguk, “so??”

“onnieeee!!! Gosip aku pacaran sama donghae oppa yang umurnya 8th lebih tua dr aku itu udah beredar dimana2!!!”

“MWO??” heera onnie melonhok kaget.

“Dan sekarang banyak yang nge-bash aku… T.T semua ngatain aku ga pantas buat hae oppa, aku cari muka lah, masih terlalu kecil lah bahkan sampe ada yang curiga klw kita oplas, masa oplas onnie… kita kan ga ada yang oplas. Lagian kan aku sama hae oppa kan g ada apa2”

“haduh saengggg…. Belum debut udah bikin gossip aja nih T.T piye toh??” loh jawa nya keluar.

“wahh, ga tau onnie, kan ketemunya juga ga sengaja. Emang dasar paparazzi, demi duit cerita jadi dilebai2in, gimana donk onnie” panic yeoreum.

“wah untung pas kita serombongan ke dorm suju waktu itu ga kepergok paparazzi.. klw ga habis kita di gorok ELF.. mm, ya udah lah diemin aja ga usah ditanggapin. Tar juga tu gossip ilang sendiri.. kamu sabar aja iah??”

“ne onnie…” angguk yeoreum murung.

“udah ahh, ga usah sedih gitu..” heera onnie mencubit k2 pipi chubby yeoreum dan menariknya, membentuk segaris senyum dipipinya. Yeoreum pun terpaksa tersenyum.

“nah, gitu donk… eh trus berita baiknya apa??”

“ahh!!” tiba2 muka yeoreum bersemangat lagi, “iya aku lupa!! Itu onnie.. member SHINee ngajakin kita jalan!!”

“mwo!?? SERIUS ANAK2 SHINEE NGAJAKIN KITA JALAN2!!??” heera onnie berteriak tak percaya. Aku pun yang sedang asik mendengarkan music langsung terkejut.

“MWO!!?? JINJAAAAA!??” aku pun langsung berdiri dan menghampiri mereka ga percaya.

“Ya! Onnie!! Giliran denger diajakin jalan ma anak2 SHINee semangat banget, tadi aja aku mau ngasih tau di cuekin” -_____-

“heheee, mian magnae sayanggggg… kamu sih dateng2 langsung copoting headset onnie, kan onnie lagi asik dengerin lagu2 aak kyu” mendadak sifat ku yang genit membuat yeoreum n heera onnie aneh dan jijik. Kekekee xD

“oiah.. apa tadi kenapa?? Serius SHINee ngajakin kita jalan?? Kapan?? Kemana??” pertanyaan ku memburu tanpa henti. Membuat yeoreum bengong.

“semangat amat gi?? Santaiiiii….. dengerin yeoreum dulu, dia jd bingung tuh”

“ah ne onnie… nah yeoreum, gimana?” Tanya rigi tetap ga sabaran.

“gini loh, tadi songhee onnie BBM-an sama jjong oppa. Trus ngobrol2 gitu, eh dia ngajakin kita seru2an, jalan kemanaaaa gitu. Soalnya minggu depan mereka banyak libur, itu aja sih songhee onnie belum iya-in. kan mesti rundingan dulu, siapa tau ada yang ga mau”

“ahhh, boong banget ada yang ga mau!! Hahahaa…maul ah pasti mauuuu” rigi onnie ketawa2 gaje menyeramkan.

“ne!! ga ada alas an u/ bilang TIDAK!! Bilang sama songhee… kita siap lahir batin buat jalan sama mereka!!”

“ne onnie…”

“apa na ne na ne?? ya cepet bilang. Biar dia nyampein ke jjong klw kita bisa, tar keburu mereka nyari temen lain buat liburan kan gawat, tambang emas lewat deh” cerocos ku ga sabaran. Ahhhhh, bakal nge-date sama key~

(readers : ngedate?? Jalan doank kan?)

(rigi : loh apa beda nya? Sama ajalah!! –maksa-)

(readers : suka2 lo aja dah, FF lo juga -____-“)

“ne onnie” angguk yeoreum bingung.

“ne ne koq masih disini!?? CEPAT SANA BILANG KE SONGHEEE!!!!” pekik heera yang dari tadi udah sok dewasa sekarang ga sabaran, image sok bijaknya jadi luntur… yeoreum pun langsung berlari keluar ingin mencari songhee. Heera dan rigi kembali ketempatnya masing2 sambil senyum2 gaje.

“ahh~ onyuuuu… kita bakal ketemu sayanggggg” ceracau heera onnie.

“uwaaa… key, asikkk…….” Mata rigi pun mulai berbinar. Kayaknya dia mulai ngayal yang enggak2 deh. Hahaaa

***

Malamnya kami merundingkan hal itu dimeja makan dengan heboh.

“gimana udah bilang ke jjong klw kita mau??” Tanya rigo onnie napsu.

“mau apa sih onnie??” Tanya ririn heran sambil mengaduk ramen nya.

“ne gi udah donk, kan udah dapet persetujuan dari kalian. Aku langsung booking lah”

“heh booking?? Lu kira kamar??” celetuk heera aneh.

“yeay.. yang mau liburan sama mereka tuh banyak, jadi sebelum dia nawarin yang lain, mending aku gesit onn. Kan kalian juga yang nyuruh”

“asoiii dah onn…” yeoreum cengar cengir kesenengan.

“mm.. liburan apa sih??” Tanya ririn lagi.

“sip!! Trus kapan tuh rencananya??” potong rigi.

“kata kamis depan”

“wahhh!! Kamis?? Satu dua tiga empat… wahhh!! 4 hari lagi???” heboh rigi.

“pada ngomongin apaan sih?? Gw bingung nih” Tanya ririn u/ yang ke-3 kalinya.

“trus gimana tuh ceritanya? Kita ketemuan atau gimana? Tema nya apa sih? Pake baju apa??”

“ya!!” ririn menggebrak meja, “gw nanya dari tadi dicuekin!!” T.T

“eh!! Mianhe ririn… terlalu bersemangat” ujar rigi ga enakan.

Yeoureum n song hee bengong. Heera pun menyuruhnya duduk, “mian saeng… sabar sabar, sini onn jelasin. Gini loh, anak2 shinee ngajakin kita jalan2.. kan mereka libur tuh.. jadi mungkin.. mmm, kapan saeng??” heera menoleh ke songhee, “kamis iah?” songhee mengangguk meng-iyakan, “nah kamis ini kita bakal jalan2 deh”

“hahh?? Serius onn??”

“suer!!” heera onnie membentuk tanda V dengan tangan kanannya.

“AHHH YIHAIIII!! Asikkkk… jalan2 sama minho donk… ahhhhhh~ ayeey ayeeeyyy” ririn lonjak2 kegirangan.

“jadi jadi?? Gimana onnie??” Tanya nya lagi pada semua onnie nya.

“ya jadi kata jjong tar mereka kesini jemput kita, pagi sih.. biar puas jalannya. Katanya bajunya nyante gitu. Ga tau deh mau dibawa kemana” jelas songhee lagi.

“wew, gw mah kemana juga hayu asal sama shine sunbae”

“yup!! Setuju!”

*** kamis subuh ***

“onnie… onniee… bangun!!” seseorang mengguncang2 badan rigi.

“hnmmmm….” Rigi menggeliat pelan.

“ONNIEEEE!!” yeoja itu semakin keras mengguncang badan rigi.

“apaan sih magnae?? Onnie masih ngantuk nih” -___- zzZzzz….

“onniee… ini udah pagi, tar kita telat, keburu dijemput shine sunbae donk!”

“MWO?? Kamis iah??” rigi panik dan langsung bangun,dia melihat yeoreum sudah rapid an cantik, “yang lain mana?? Udah pada siap ya?” rigi segera turun dari tempat tidurnya dan melirik jendela..

(??)

“saeng?? Koq masih gelap??” rigi mengucek2 matanya.

“hehh??”

“jam mana sih??” rigi berjalan menghampiri meja dan melihat weker nya, “W0000!! YEOREUM!! Ini baru jam 4!!” teriak rigi histeris.

Yeoreum kaget mendengar teriakan rigi, “tapi onnie…”

“yang lain mana??? Lo udah rapi gini??”

“yang lain masih tidur onn.. kan aku br bangunin onnie doank.. aku takut kita telat onn”

“yaelah yeoreum… subuh gini lo mw kemana?? Mw ngedate sama hantu?? Mw sholat subuh?? Sholat subuh juga saltum..”

“habisnya… aku ga bisa tidur gara2 mikirin ini onnie.. terlalu bersemangat iah?? Hehee”

“hahhh…” rigi menghela napas n merebahkan badannya ditempat tidur lagi, “udah ahh gw mw tidur lagi.. bangunin gw jam 6 oke!!”

“yaahh… onnieee… klw onnie tidur aku sama siapa donk??”

“ya udah lah tidur aja lagi.. klw ga minta temenin yang lain aja sono”

‘ahhh.. onnieee….” Dengan ngambek yeoreum berjalan ke sebelah, kamar ririn dan songhee onnie..

(ehh.. yang mau tau denah dorm ANGEL, ni aku kasih tau, hehee)

Yeoreum menghidupkan lampu!!! Songhee dan ririn terbangun karena silaunya lampu. Ririn menarik selimut menutupi wajahnya. Sedangkan songhee mengucek2 matanya, “magnae?? Kau kah itu??” tanyanya samar2.

“ne onnie ini aku… onnie bangunnnnnnn!!! Udah pagi!!!!!!!!! Kita siap2 yuk, kan songhee onnie dandannya lama”

“wahhh, masih jam 4 jagi… ini mah malam, bukan pagi”

“yahh… onniee… ririnnnnn!!!” merasaa gagal membujuk songhee yeoreum pun menghampiri ranjang ririn dan menarik selimutnya, “awww… silau taukkk” pekik ririn sambil menutup matanya.

“bangunnnn… temenin aku…”

“aniiii!!” ririn pun merebut selimutnya kembali.

“udah sana jangan ganggu, mending kamu coba bangunin heera onnie aja” usir ririn.

“yahhh.. gw diusir” T.T yeoreum pun berjalan menuju keluar.

“ehh jangan matiin lampu, trus pintunya ditutup” pesan songhee.

“ne onnie…” jawab si magnae dengan lemes.

Dia pun menuju harapan terakhirnya disubuh itu. HEERA ONNIE!!

Heera onnie memiliki kebiasaan tidur menyelimuti seluruh badannya tanpa terkecuali dengan selimut, ada 2 hal yang bikin dia begitu, p1 katanya dia kedinginan, jadi harus begitu, k2 karena dia mau niru2 kebiasaan biasnya aja, si onew, alas an yang aneh.

Yeoreum pun berjalan mengendap2 menuju kasur onnienya. “DARR!!” yeoreum mengagetkan heera. Alhasil heera pun langsung bangun karena kaget mendengar teriakan yeoreum.

Yeoreum pun menyibak selimutnya.

“ONNIEEEE BANGUUUNNNN!!” pekik nya ditelinga heera.

Kontan saja heera menutup telinganya kuat2. “ya! Yeoreum, berisik!! Onnie bisa budek tau” gerutu onnienya sambil menarik selimut yang disibakkan yeoreum.

‘ani… onnie, bangun.. udah jam setengah 5 nih, kita siap2, onnie kan dandannya lama, belum lagi onnie tuh suka ribet nyari baju, hayoo bangunnn…”

“huaa… onnie masih ngantuk saeng. Tar lah jam setengah 6 aja”

“ahhh onnie, masa aku sendirian??”

“ya udah kamu bobok sama onnie aja, sini…” heera menarik tangan yeoreum, sehingga badannya jatuh ke kasur. Heera pun memeluknya seolah2 dongsaengnya itu guling.

“ahhh… onnieee, aku udah rapi tauuuu” protes yeoreum, dia pun mencoba berontak dan melepaskan pelukan onnie nya.

‘ahhh, udah sini aja…” tarik heera lagi.

“ya! Onnie, tar baju ku kusuttttt”

“ya udah deh… onnie tidur sendiri aja, byeee” heera onnie terus menggumam sambil tetap memejamkan matanya.

“yaaaaaaaaaaaaahhhh!! Gw sama siapa donk????” rengek yeoreum pada diri sendiri, habisnya dia ga bisa tidur. Deg-degan sih. Hehee

*** ditempat lain ***

“hyung.. dorm mereka dimana??” Tanya taemin pada jonghyun sambil terus berjalan.

“udah ikut aja, aku tau koq, soalnya pernah sekali nganterin HP songhee yang tinggal di ruang training vocal”

“wehh hyung, aku curiga padamu” key menatap jjong dingin. (tapi boongan)

“ahh.. Cuma itu koq suer, ga lebih”

“ne ne ne… aku percaya” ujar onew.

***

Ting tong…ting tong…

“onnieeeee!! Bukain pintu!” perintah songhee.

“ya! Saeng, sopan banget merintah2 aku!” protesnya, tapi dia tetap berjalan kearah pintu.

“ahhhh… anyyeonghaseo…” sapa onew ramah, disusul yang lain.

“heera noona anyyeong…” mereka membungkuk seperti biasa.

“annyeong sunbae… silahkan masuk”

“noona, jangan memanggil kami sunbae..” pinta key sambil masuk kedalam.

“jadi manggil apa donk?? Oppa ga mungkin? Dan jujur aku ga mau manggil onew saeng” -____- berasa tua banget gw.

“ehh, iya ya, aku hampir lupa kalau noona lebih dewasa 1 tahun dari ku” ujar onew.

“ahhh… ku mohon onew-shi, jangan memanggil ku noona” T.T atau gw ga mau ikut, keburu bad mood.

“tapi noona, aku lebih suka memanggil heera noona, suer” ahhh, matilah aku, jadi bad mood ahh T.T ga mau ikut ah, masa sepanjang hari aku dipanggil noona, apa aku harus manggil dia dongsaeng?? Ga mesra donk ahhhhhhh… ujar heera dalam hati.

“trus apa aku harus manggil kamu saeng gitu??” raut muka ku mulai ga enak. Taemin yang melihatnya langsung mendekatiku dan berbisik.

“seharusnya noona senang bila hyung memanggil mu begitu, onew hyung sungguh lebih menyukai seorang noona dari pada chingu atau dongsaeng.. suer”

“hah?? Serius??” Tanya ku pelan ga percaya.

Taemin tersenyum sambil mengedipkan matanya.

“ahh, onew-shi… gpp deh, panggil aku noona. Tapi aku manggil nama aja iah…”

“ne noona, dengan senang hati” senyum onew polos, ahhh manisssss sekali. Sumpah heera langsung klepek2.

“oiah, aku panggil yang lain dulu yah.. tunggu disini” mereka ber-5 duduk didekat meja. Sedangkan heera kedalam memanggil saeng2nya.

“ya! Lama sekali.. ayo mereka sudah menunggu didepan”

***

“jadi kita kemana hyung??” Tanya minho pada onew.

“loh kow Tanya aku??”

“lah trus Tanya siapa? Kau kan leadernya hyung”

“yaelah, Tanya jjong lah, kan dia yang punya ide”

“mmm… ke taman??”

“mwo?? Taman… kayak orang kampong aja liburan ke taman. Ogah ahh” celetuk key.

“so?? Ke…”

“TAMAN BERMAIN!!” teriak taemin semangat.

“ani! Kayak anak kecil banget” protes minho.

“pantai?? Ahhh aku rindu pantai, harum nya sudah terasa dari sini, seperti memanggil2 kita…” onew berusaha melucu.

Semua bengong memandanginya dan kompak berkata, “sungguh itu tidak lucu”

“…….” Onew terdiam dan mengerucutkan bibirnya.

“hahaaa…. Sudah lah hyung, ga usah sok asik.. hehee” key mencoba mencairkan suasana.

“ya udah lah terserah kalian mw kemana”

“gimana klw kita tunggu mereka, biar bisa memilih” usul minho bijak.

“ne, kami setuju”

Mereka pun diam sambil mengamati dekor ruangan itu, didinding terlihat beberapa foto besar mereka ber-5.

“hyung, mereka ini masih trainer iah??” Tanya minho penasaran.

“ne, kan aku dan taemin pernah jadi tutor tamu mereka, aku tutor vocal, taemin tutor dance”

“kira2 mereka akan jadi apa? Girls band iah??”

“kayaknya sih gitu, tapi mereka udah pernah ikut ngisi di acara festival daerah” tambah taemin.

“festival daerah?? Kesannya kayak kampungan, mereka nari jaipong??” Tanya key asal.

“yee hyung, kagak… mereka perform nyanyi sambil dance, yah girls band lah.. aku denger mereka keren loh, ya iyalah kan aku tutor dance nya, hahaa” tawa taemin kepedean.

“oh, my baby… pede banget kamu” -____-

***

Akhirnya setelah perundingan yang cukup alot kami sepakat u/ ke lotte world.. ya!! Taman bermain… semacam ancolnya korea lah.. hehee…

Onew menyetir van itu, kami sengaja tidak mengajak supir biar lebih enjoy dan bebas.

*flashback*

Onew menghampiri van dan membuka pintu depan, mempersilahkan ku untuk duduk disampingnya, “noona, duduk disini aja temenin aku”

“mwo!? Ani.. key aja” aku mendorong2 badan key, namun key malah mendorong badan ku balik ke arah onew.

“noona, tempat itu memang milik mu…”

‘waduhhh… mati gw, bisa lemes dengkul gw.. haduh onyuuuu… lo ga tau sih gw nge-biasin lo udah berapa tahun??’

“noona, hayo sini”

Sumpaaaaaaaaaaaaaaaahhhh, saat onew memanggil kata noona itu mesra banget, gw ampe dag-dig dug ga keruan, rasa nya klw ada lobang di depan gw, gw lompat aja deh.

“wahhh… pipi noona merah kayak tomat..” goda minho.

“uwaaa… noona malu iah?” Tanya onew pelan, mukanya jadi ikutan merah.

(sumpah yah gw ngebayangin ekspresi2 onew di yunhanam, huaaaa)

“ani.. aku Cuma kepanasan” aku ngeles sambil masuk ke dalam mobil.

Dongsaeng2 ku sudah susun dencis dibelakang. Jadi total kami ber-10, pas banget pasang2an.

Kami pun mulai berjalan, diperjalanan, key banyak mengoceh. Sesekali onew menimpali celoteh mereka. Sedangkan aku terdiam kaku disamping onew.

Gw mau noleh ke samping liat onew, tapi malu… mau ngobrol, ngobrol apa?? Haduhhh…. Turunin gw donk….

“wahhh… aku berasa punya umma n appa deh, ya ga hyung??” ujar taemin ceria sambil melirik heera n onew didepan.

“setujuuuu!! Aku juga merasa heera onnie sama onew oppa kayak umma n appa kita yah” girang ririn. Disambut dengan tawa seisi mobil.

Muka onew dan heera makin merah, mereka semakin kaku.

“wahh.. asik yah klw onew hyung dan heera noona WGM-an, trus 1 rumah.. ahh beneran deh, gw bakal manggil hyung appa.. hahaa” goda minho menjadi2.

“trus kita jadi anak2nya deh, wahh kita jadi saudara deh, bakalan jadi keluarga besar nih, hehee”

“ne, gw setuju banget tuh, abis heera noona n onew hyung serasi tuh, lagian onew hyung kan emang suka nya ama noona2.. hehe”

“oiah?? Onew oppa suka noona2 iah??” Tanya rigi heran.

“ne, onew hyung suka wanita yang lebih dewasa n keibuan”

“wahhh.. cocok banget onnieeeee….. gw setuju”

“iya tuh, lebih setuju lagi klw mereka pacaran beneran” tambah key.

“ya! Ngomong apa sih kalian.. liat nih, heera noona tuh udh marah tuh kalian godain” protes onew malu sambil melirik heera.

Heera pun melihatnya, “ohh… ani, aku ga marah koq, ya biasalah namanya kan becandaan… ga diambil hati koq”

“yahhh… noona ngomong kayak gitu hyung jadi mundur tuh”

“mundur?? Maksudnya?” Tanya yeoreum polos.

“EHEMMM” usik onew ga enakan.

Badan heera makin dingin dan kaku. Jangan2 dia pun ga bernapas saking malunya.

“AHH!! Sudah jangan godain onew hyung, nanti dia ga konsen nyetir loh” sanggah jonghyun.

“wahhh.. jjong hyung ga setuju ya??” Tanya taemin.

“bukan tau.. jjong tuh ga mau kalah saing, cukup dia aja deh yang punya pacar” tambah minho.

“MWO!!???” yeoreum, ririn, heera rigi dan song hee SHOCK!!

***

Wehhh… keenakan nih onnie heera waktu di van, gw yakin banget tuh onnie pasti terdiam ga bisa napas, mukanya aja da merah banget kayak kepiting rebus. Wahhh, gw sih mw lanjut cerita, tapi gimana yah, bentar lagi kita ada syuting buat starking. Jadi ceritanya gw lanjutin tar aja iah…

Bubyeeee…… (park rigi)

***

Author : cha_sungmin (eka)

“huaaa…. Berhubung FF ANGEL part SHINee ini kepanjangan, gw bagi jadi 2 part iah.. FF ini persembahan buat rigi (dwi) yeoreum (melia) songhee (bia) n ririn (ipudz)… buat yang baru baca, mian klw gaje, soalnya ini FF egois, semua khayalan n impian kita tuangin disini, biar nyambung, gw saranin juga buat baca dari ANGEL part 1, ANGEL part .2 (1/2), ANGEL part.2 (2/2), baru yang ini… oke.. hehee

Oiah, plizz jangan nge-bashing iah.. x) n tolong komen, tinggalkan jejak!!”

5 Tanggapan to “ANGEL part 3 (lotta world with shinee)”

  1. cagalli14 8 Desember 2010 pada 5:48 PM #

    WOYYYYY HEERA ONNIEEE INGET LAKI WOY INGET LAKI!! *nyodorin bang umin*
    KeyRi moment-nya banyakin yaah! Biar sehot KyuRi :p
    ASAP!!!

  2. meliafishy 9 Desember 2010 pada 1:50 AM #

    Akhirnya publish!! Wkwkwkw :p

    Aaaaaa aku sama siapa yah? Lupa.. Wkwk.. Taemin yaah? :3
    Hahahahahaha
    LANJUT ASAP *teriak pake toa mesjid*
    Key: Heh, lu ngambil toa gue, gue mau khotbah tau! *rebut toa*
    #geje #stress

    • cagalli14 9 Desember 2010 pada 6:19 PM #

      sejak kapan hubby umma yg ke-2 jadi tukang adzan? akakakakak😄

  3. nieestae187 10 Januari 2011 pada 12:26 PM #

    Annyeonghaseo, aku new readers permisi ya numpang baca baca FF nya Onnie, hehe😀
    FF nya daebak! Ayo dong di lanjutin yang ini *_*

  4. dhiyhand 6 Februari 2011 pada 3:17 AM #

    gong si fat chai ma…..:)😛

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: