PERTANDA APAKAH?? >////<

3 Feb

PERTANDA APAKAH?? >////<

Author : Binikyu (ditambahin Binisungmin, kkkk)

Genre : Humor

Cast : Aku, Kyuhyun, Yesung, Kibum, Onnie, Umma, Sungmin, Heechul, Leeteuk, Eunhuk dll…

NB : Tempatkan diri kalian sebagai ‘aku’ yang beruntung ._.v


©My pov©

Huftttt hari ini tanggal 2 pun berakhir dengan cepatnya. Besok tanggal 3 …jadi umurku sudah 20 tahun 3 hari,sudah tuaaaaaa -..- Eh?! Tunggu!! Hari ini tanggal 2? Besok tanggal 3?! My nampyon ultah!!! Yeaaah saatnya buka twitter dan membanjiri mentionnya!!!

@therespentative : Besok ultah my nampyon @GaemGyu !! Udah tua dia,udah 24 tahun ..ahaha!

Hufttt bosan balesin mention,ngetwit dan baca twit (yaudah tutup aja neng!! Meni pararusing pisan!!) enaknya ngapain ya???

@Iladnmik : kok tau? RT @inserttranstv: f(x) sulli akan merayakan tahun baru imlek dengan Linda Wulan Meida.

Heh???

@cha_sungmin: ne gomawo yeobo chu~ :* RT @myblacksmile: sweet dream jagi~ @cha_sungmin

Hahaha!! Ini fake toh, weh ini anak emang suka ngaco deh.. sampai onnieku cha_sungmin jadi ikut-ikutin dia dengan tweet fake u-name sungmin yang dulu…

Gabung ahh…

@therespentative::/ RT @Iladnmik: kok tau? RT @inserttranstv: f(x) sulli akan merayakan tahun baru imlek dengan Linda Wulan Meida.

Uwww, jinjja bosan!!! Mention lagi sepi.. kemaren aja pas brithday aku yang mention rame, hohoo… Umm ngapain lagi ya? Ah iseng ah, kayanya seongsaemin Linda membawakanku sebuah ilham untuk membunuh kesunyian dihati sang pemilik hati (#plakk).

@therespentative : @GaemGyu yang aku udah 20…kamu udah 24…nah pas banget ih yang…dulu umma-appaku umurnya tepat segini pas nikah…ready??? *wink*

©Kyuhyun pov©

Udah lama ga baca mention. Bosan nih nunggu Sungmin hyung. Iseng baca ah…

Wah!! Ternyata mentionku membludak karena besok ultahku!!! Agak susah nih baca satu-satu…eh? Yang no.3 ini agak menarik deh…iseng bales ah. Sekali-sekali ini kan? Gapapa lah…kkkkk~ *evil’s smirk*

@GaemGyu: Ide yang bagus,tunggulah aku😉 RT @therespentative: @GaemGyu yang aku udah 20…kamu udah 24…nah pas banget ih yang…dulu umma-appaku umurnya tepat segini pas nikah…ready??? *wink*

©My pov©

”saeng… ada tamu nih! Cepet bikinin minum!” teriak seorang wanita dari luar kamar.

”Ne!! Onnie!!” huaa.. ni satu nih, nyuruh2 doank, emang aku pembokat =.=”

Dengan males aku lempar handphone ke tempat tidur dan beranjak keluar kamar.

(8menit kemudian)

”huaaa!! Ngetweet lagi ahh.. kali ada yang bisa diajak ngobrol.. bosen nih” aku merebahkan badan ditempat tidur dan mengambil handphone, mengecek twitter, dan terlihat 4 buah mention.

”eh ada yang mention nih…” gumamku, membuka mention itu.

@Iladnmik

@Gcey

@cha_sungmin

@GaemGyu: Ide yang bagus bla bla~

……………………………………………………………………………….

Wh…what?!!!! *langsung berdiri, hape dideketin ke mata sampe jaraknya cuma 6cm* Benter benter deh!! *ngucek2 mata* Aku nggak mimpi kan? Ini beneran @GaemGyu ??? @GaemGyu kan??

@GaemGyu: Ide yang bagus,tunggulah aku😉 RT @therespentative: @GaemGyu yang aku udah 20…kamu udah 24…nah pas banget ih yang…dulu umma-appaku umurnya tepat segini pas nikah…ready??? *wink*

MWO @GaemGyu beneran?!!!! *tepok-tepok wajah* Eh belom cukup tepok-tepok wajah doang, jedot-jedotin kepala dulu ke tembok!!!

Siap… *menghadapi tembok seperti banteng menghadapi matador sejauh 1 meter*. Bismilah dulu, siapa tau ini nyata nanti pala gue bisa benjol deh. Huft…siap…teguhkan hatimu, kuatkan jidatmu!!!

“Hyaaaaaaaah!!!! GaemGyuuuuuuu!!!!”

Duak!!!! Bruk!!!!

“Aw!!! Umma!!! Ummaaaaa!!! Ummaaaaa!!! Eonnie!!!!!”*ringis ku sambil megangin jidat yang langsung bengkak*.

(diluar kamar, umma dan onnie berbisik, “berisik banget dikamar saengmu itu?? Kenapa dia?” ”tau tuh umma, mungkin lagi kesambet setan, biarin ajalah”)

Ini bukan mimpi!!!! CHO KYUHYUN SUPER JUNIOR BENERAN BALES MENTION GUE!!!! CHO KYUHYUN LOH!!!! CHO KYUHYUN!!!!! SUPER JUNIOR CHO KYUHYUN!!!!!

Ya Allah…aku tau tahun ini adalah milikku. Aku sudah cukup bersyukur IP meningkat sebagai hadiah ulang tahunku kemarin. Tapi mention dibalas Kyuhyun? Ini adalah mukjijat!!! Ga ada salahnya. Abaikan mention yang masuk ke twitter gue,saatnya buka profile Kyuhyun dan balas tweetnya!!!

©author babo pov©

Yaaa…singkatnya si ’aku’ yang beruntung itu dengan sang idola Cho Kyuhyun yang agak membabo menjelang hari ultah dan imlek yang berbenturan ini akhirnya berbalas-balasan twitter. Dan bisa ditebak, mention si ’aku’ yang beruntung itu dipenuhi jutaan ELF begitu juga kyuhyun. Mungkin milaran (?)

@therespentative : J…Jeongmal?!!!! Oppa jangan main-main!!! Tapi aku senang ekekekek~ RT @GaemGyu: Ide yang bagus,tunggulah aku😉 RT therespentative: GaemGyu yang aku udah 20…kamu udah 24…

@GaemGyu: Kapan aku main-main? J RT @therespentative: J…Jeongmal?!!!! Oppa jangan main-main!!! Tapi aku senang ekekekek~ RT @GaemGyu: Ide yang bagus,tunggulah aku😉

Ehh mampus deh mampus… dia balas mention aku lagi??????? Ahh paling ni bocah lagi fantalk iah?? *buka account nya lagi, baca tweet2nya*

Heh??? Ani!! Dia Cuma bales tweet aku, tweet aku doank!????? *melayang deh ke surga… shy*

@therespentative : Kalau oppa bohong aku tuntut ya O.o RT @GaemGyu: Kapan aku main-main? J RT @therespentative: J…Jeongmal?!!!! Oppa jangan main-main!!! Tapi aku senang ekekekek~

BRAK!!

Onnie ku mendadak membuka pintu dengan keras, membuat ku kaget. Aku melihat padanya. Dia berdiri diam sambil memegang handphone, matanya membelalak melihat ke arah ku, ternganga.

”Loh?? Onnie? Mwoya?” tanya ku takut… nah loh kenapa nih onnie? Ekspresinya aneh banget. Serem, kayak mau nelan gw bulet2.

”Ka..u… kau!??? Kau…..” pelan2 dia bersuara dengan nada aneh sambil menunjuk ku, ”OPPADEUL MEMBALAS MENTION MU??? JINJJA??” tanyanya setengah berteriak, nyaris memekakkan telinga ku.

”Hihiiii…. ne onnie, seperti yang semua orang liat” kikik ku tersipu. Onnie mendekati ku. Masih dengan mata bulat dan sedikit ternganga heran/takjub/bingung.

”Bagaimana bisa?? Kamu hack twitternya yah??”

”Mwo?? Mana ngerti aku cara hack-mengehack onnie! Kau tidak percaya bahwa ini sungguhan!!”

”Hmmm…” dia terlihat berpikir, ”iya juga yah, ga mungkin kamu nge-hack account twitter mereka, kamu kan oon”

PLETAK!

”Ughhh!!” onnie meringis mendapat jitakan dari ku.

”Jahat banget ihh onnie, masa bilang aku oon” (=.=”)

”Jadi???? MWO??? ARGHHHHH!!!!” pekiknya disamping ku nyaring. Sampai aku harus menutup telinga. ”CONGRATS SAENG!!! CONGRATS… AJAK KENALAN BENERAN DONK, SURUH KYU KESINI, PACARAN AJA, TRUS NIKAH YA, BIAR AKU BISA KETEMU SUNGMIN! EHH ANI, BISA PACARAN SAMA SUNGMIN JUGA!! AAAAA!!! YA AMPUNNN… MIMPI APA KAMU SEMALAM, KETIBAN DURIAN SETRUK IAH??” onnie memeluk2 ku heboh. Khayalan nya sudah kemana2. ckckck

”Bukan onn, ketiban GOLD MEDAL 1 baskom, buat dijual buat nonton SS3” jawab ku datar. Onnie masih cengar cengir >///< ga karuan sambil memeluk ku, ”aduh onnie, ini badan gw remuk”

(2 menit kemudian, saat onnie sudah WARAS)

”Lanjutkan dongsaeng.. teruskan perjuangan mu, onnie percaya padamu, persiapkan dirimu… jangan lupa yah, sungmin sungmin sungmin!!” nasehatnya seolah aku mau pergi bertempur kemedan perang ._.

”Ne ne ne…. udah ah onnie balik ke kamar sono, aku lagi asik… hihiii” aku mendorong onnie –yang tetap nyengir2 gaje- ke arah pintu, agar dia keluar dan tidak mengganggu surgaku.

CEKLEK! Pintu kamarku langsung ku kunci, ”ya~ saatnya cek mention lagi, ahhh~ nampyon2 kuuuu~” >///<

©Kyuhyun pov©

Ah…wahai Cho Kyuhyun si pria tampan nan rupawan!! Kau dalam masalah!! Menyesal lah karena kau sudah bermain-main a.k.a iseng karena nungguin Sungmin hyung!

”Kyuhyun-ah,bisa bantuin hyung dulu?” teriak Sungmin hyung dari dalam.

Hyaaah bayi tuir satu itu! Udah nyuruh aku nunggu sekarang mau merintah aku? Tapi gapapa lah, demi Sungmin hyungku tersayang, nyebur di kolam bebek pun aku rela.

”Kyuhyun-ah…*nada lembut,menggemaskan nan menggoda* (?)” Sungmin hyung memanggil lagi. Suara ini membuat orang tidak bisa menolaknya, inilah kekuatan Lee Sungmin yang daebak! ._.

”Ne ne jagiya,i’ll be there!”

©Yesung pov©

Ahh akhirnya rekamannya selesai juga. Saatnya pulang! Ddangkoma, ddangkoming, ddangkomeng and the magnae, appa will be home!!! ^^

“Hyung,kajja,” kataku pada supir. Supir kami, yang hobi memperhatikan paha-paha para girlband selalu menunggu dengan minum kopi sambil buka laptopnya dan nonton mv-mv girlband yang menampakkan paha mulus mereka. Canggih kan supir kami?

Brmmmmm!!!

Enaknya ngapain ya? Aku belum mengantuk nih…ah,buka twitter ah baca TL…

@Khunnie0624….

@skullhong

@GaemGyu : Kapan aku main-main? J RT @therespentative: J…Jeongmal?!!!! Oppa jangan main-main!!! Tapi aku senang ekekekek~ RT @GaemGyu: Ide yang bagus,tunggulah aku😉

MWOYA?!!!!! IGE MWOYA?!!! Benarkah Kyuhyun mau menikah?! Kok tidak bilang-bilang ke aku sih?! Member lain juga tidak ada yang memberitahuku?! Apa aku jadi orang pertama yang tau?! Bentar…ini aneh deh…Kyuhyun langsung mengumumkannya di twitter tanpa membicarakannya pada kami dulu. Sejak kapan bocah itu mengumbar-umbar urusan pribadi di ruang publik? Mau langsung dipecat jadi idola ya?

(Yesung lalu membaca TL @GaemGyu).

Bocah ini seriusan… Dia cuma membalas TL orang itu. Siapa sih @therespentative? Artis mana sih? Apa account artis baru? Tapi kok…kok kayaknya aku familiar sama uname ini?!!!!

(Yesung lalu membuka account @therespentative membaca bio)

Ini ELF?!!! Uri magnae mau menikahi seorang ELF?!!!! Kesurupan apa bocah setan itu mau menikahi ELF?? Siapa sih ini? Kayaknya sering kulihat namanya,coba aku cek tweetsnya.

@GaemGyu

@GaemGyu

@GaemGyu

@Gcey

@Ildanmik

@wangbi28

@shfly3424... THIS!!!

@therespentative : @shfly3424 aak soulmate!!! Uri onnie gave me ddangkoma doll for my birthday!!! He’s cute as ddangkoma right?!!! Kkkkk~ http://twitpic.com


@therespentative : @shfly3424 aak soulmateeeee!!! Today is my birthday!!! Please tweet me something!!!

@therespentative : Yang ngelempar cabe ke kepala aak soulmateku @shfly3424 bakal gue pelintir tangannya! Huh! Seenaknya menyakiti aak soulmateku tercinta!

@therespentative : @shfly3424 aak soulmate bla bla bla bla~

Aak soulmate aak soulmate…hhhh aku tidak tau arti ‘aak’ itu apa. Tapi kayanya baik deh artinya, Tapi soulmate? Atas dasar apa dia memanggilku soulmate? Soulmate soulmate…lalu dengan santainya dia ingin menikahi Kyu? Tidak bisa kubiarkan!!!!

@shfly3424 : Ya!! She’s my soulmate!! Jangan rebut-rebut!! RT @GaemGyu: Ide yang bagus,tunggulah aku😉 RT @therespentative: @GaemGyu yang aku udah 20…kamu udah 24…

Update!!! Dear my rest ELF,maafkan aku karena aku cuma membalas tweet orang ini, karena ini tidak bisa dibiarkan!

©My pov©

Kok si baboya my deary nampyon Cho Kyuhyun itu tidak balas lagi sih? Apa dia sudah sadar dia terlalu babo untuk mengiyakan lamaranku? Aaaaa Tuhaaaaan pertanda apa ini?!!!!

Ahhh… Buset banyak banget yang ngebash gua…ah bodo amet lah, ga usah dibaca…yang penting gue heppy, siapa tau beneran bisa temenan, trus lanjut deh kayak khayalan onnie ku tadi #plakk.

Eh? Aak soulmateku tercinta online!! Aaaaa aaak soul…

“@shfly3424 Ya She’s my soulmate  Jangan rebut-rebut???”

*memicingkan mata,lalu kedip-kedip*. Ini…beneran ngeRTin mention Kyu sama aku? Serius?!!!!!

Aaaaaaaaa pertanda apakah ini?!!!! Tuhan ini adalah hari terbaik seumur hidupku!!!! Ulang tahun kepala dua yang begitu membahagiakan!!!!! Yesung oppa mengakui gue ini soulmatenya!!!!!!! *lari keliling kamar,keluar kamar,lari keliling rumah,keluar rumah,lari keliling halaman,buka pagar*

“YA! Mau kemana kau malam2!!” teriak umma ku dari dalam.

“Eh iya yah? Kalo lari keliling komplek gue bisa lemes,balik lagi ke kamar!!!” berjalan balik ke kamar, menjawab umma sekenanya, ”ANI umma!! Olah raga malam”

Wush!!!!!! Sesampainya dikamar….

Aduh aduh gimana nih? Gimana nasibku? Wah?! Linda, melia, umma sama yang lainnya udah pada ngesms!!! Huaaaaa aku nggak tau apa-apa nih. Jangan salahkan aku!!!

A…aku bales apa ya? *gemeteran*

@therespentative: O…oppadeul!! Jangan berantem gara-gara aku!!! RT @shfly3424 : Ya!! She’s my soulmate!! Jangan rebut-rebut!! RT @GaemGyu: Ide yang bagus,tunggulah aku😉 RT therespentative: @GaemGyu

Kyuhyun beneran bales-balesan mention sama aku. Yesung mengakui aku sebagai soulmatenya. Lebih dari itu mereka malah memperebutkanku!!! (?) *cewe kegeeran*. Tuhan,aku tidak tau aku ini wanita pendosa yang membuat pria memperebutkanku. Maafkanlah kesalahanku…saatnya buka TL lagi…

@ikbumik: And me?!!! O.o RT @shfly3424: Ya!! She’s my soulmate!! Jangan rebut-rebut!! RT @GaemGyu: Ide yang bagus,tunggulah aku😉 RT @therespentative: @GaemGyu

*Kucek-kucek mata* Ini mata gue yang bangkotan atau gue lagi mimpi dengan rasa sakit fiktif atau kiamat sudah dekat? Sekarang Kibum? Ini beneran Kibum kan?! Bener!!! Dia bener ngeRT ini!!! *speechless, mendadak lemes mati kesenengan dan kebingungan*.

*ambil kamus kedokteran Dorland setebel 10 cm dan tarok dikepala, berdiri dengan satu kaki dan tangan di depan dada*. (readers : apa ini? yoga lo?? author babo : entahlah, author juga bingung, mungkin saking syoknya dia jadi kehilangan akal dan melakukan hal-hal diluar kendali manusia. Benter lagi kalo Siwon yang bales kayanya dia bakal makan beling –debus-).

Oke, saatnya sadar dan balas mention mereka. Linda, Melia my baby, umma, mianhe telepon masuknya aku non aktifkan. Aku harus membalas mention oppadeul dulu.

@therespentative: Oke oke,akan kunikahi kalian bertiga ._. RT @ikbumik And me?!!! O.o RT @shfly3424: Ya!! She’s my soulmate!! Jangan rebut-rebut!! RT @GaemGyu: Ide yang bagus,tunggulah aku😉 RT @therespentative: @GaemGyu

©Kyuhyun pov©

Gimana kabar mainanku tadi ya? Tweet lagi ah…

*baca TL dengan khusuknya*

”MWOYA?!!!!!!” *mata terbelalak hampir keluar*.

What?!!! Mwoya?!!! Apa-apaan ini?!!!! yesung hyung dengan Kibum ikut-ikutan dan apa yang mereka bilang ini huh? Berani-beraninya mereka merebut mainanku! Lalu apa-apaan cewe ini?! dia mau menikahi kami bertiga?!!! Ternyata ada orang yang lebih evil daripada aku.

*mandangin layar hp nya dengan tatapan tajam*

”Ya! Kamu yah! Heh kamu cewek! Seenaknya ngajak aku nikah sekarang malah ngajak hyung-hyungku nikah juga?! Kau kira aku mau dimadu apa?! Kau kira ini jaman siti nurbaya apa?! Sekarang nggak jaman lagi pasangan nikah dimadu!!! Dasar babo! Padahal sudah kuiyakan walau main-main tapi kan tidak begini caranya! Yesung hyung juga,apaan soulmate soulmate? Jelas-jelas dia ngebiasin aku! Tuh,diprofilnya aja ada tulisan @GaemGyu dan Athrun Zala doang kok,Cuma aku member Super Junior yang dia tulis dibiodatanya! Seenaknya ambil jatah orang! Kibum juga! And me and me paboya!! Awas kalau ketemu aku kempesin pipinya! Kalian bertiga pikir bisa mempermainkan si kharismatik Cho Kyuhyun hah? Lihat balasanku!!!” oceh khas nya bertubi2 sambil menunjuk2 hapenya dengan sadis.

@GaemGyu: Ya!! Kau mau mempoliandrikan kami hah? Ini tidak bisa dibiarkan. Kau pilih satu diantara kami RT @therespentative: Oke oke,akan kunikahi kalian bertiga ._. RT @ikbumik And me?!!! O.o RT @shfly3424: Ya!! She’s my soulmate!! Jangan rebut-rebut!!


©author babo stress pov©

@shfly342 : Dia pasti memilih soulmatenya,aku RT @GaemGyu: Ya!! Kau mau mempoliandrikan kami hah? Ini tidak bisa dibiarkan. Kau pilih satu diantara kami RT @therespentative: Oke oke,akan kunikahi kalian bertiga ._. RT @ikbumik And me?!!! O.o

@GaemGyu : jangan bermimpi hyung,kau punya mata tidak? Jelas-jelas dia mengajakku menikah RT @shfly342: Dia pasti memilih soulmatenya,aku RT @GaemGyu: Ya!! Kau mau mempoliandrikan kami hah? Ini tidak bisa dibiarkan. Kau

@ikbumik : Dia bilang aku pangerannya loh,baca tuh Tlnya! RT @shfly342: Dia pasti memilih soulmatenya,aku RT @GaemGyu: Ya!! Kau mau mempoliandrikan kami hah? Ini tidak bisa dibiarkan. Kau pilih satu diantara kami

@GaemGyu : Ya!!! Tapi dia Cuma menuliskan namaku dibiodatanya dan dia memanggilku ’nampyon’! RT @ikbumik: Dia bilang aku pangerannya loh,baca tuh Tlnya! RT @shfly342: Dia pasti memilih soulmatenya,aku RT @GaemGyu: Ya!! Kau

@ikbumik : Kalau begitu aku tetap menjadi pangerannya RT @GaemGyu: Ya!!! Tapi dia Cuma menuliskan namaku dibiodatanya dan dia memanggilku ’nampyon’! RT @ikbumik: Dia bilang aku pangerannya loh,baca tuh Tlnya! RT @shfly342:

@shfly3424 : Posisiku lebih tinggi. Aku soulmatenya. S.O.U.L.M.A.T.E RT @ikbumik : Kalau begitu aku tetap menjadi pangerannya RT @GaemGyu: Ya!!! Tapi dia Cuma menuliskan namaku dibiodatanya dan dia memanggilku ’nampyon’! RT

@GaemGyu : Kalau begitu kau rela kita dimadu?! RT @shfly3424 : Posisiku lebih tinggi. Aku soulmatenya. S.O.U.L.M.A.T.E RT @ikbumik : Kalau begitu aku tetap menjadi pangerannya RT @GaemGyu: Ya!!! Tapi dia Cuma menuliskan namaku dibiodatanya dan dia memanggilku ’nampyon’!

Sementara ’aku’ yang beruntung itu dilanda kebengongan,ketiga cowok idola yang agak babo itu sibuk memenuhi mentionnya, asik berdebat, melupakan predikat mereka sebagai publik figure. Dan yang pasti, MEREKA SEDANG MEMPEREBUTKAN AKU! (??? ._.)

Haruskah aku senang?? Atau aku harus bingung?? Atau aku harus ambil tali tambang dan bunuh diri kegirangan (??) pikirnya.

Lalu setelah Kyu mengatakan kalimat terakhir, Kyu terdiam. Dia tersadar akan suatu hal.

Tapi dia terlambat!

”YA! CHO KYUHYUN!!” terdengar teriakan, Leeteuk hyung, eh ani… teriakan Leeteuk hyung, diikuti Heechul hyung, Eunhyuk hyung, dan lain nya.

”Mampus!! Habislah aku!” siap2 lari cari tempat persembunyian. Namun Heechul  diikuti yang lain keburu menemukan ku.

”YA! Kyu… apa yang kau lakukan…”

”Ani! Apa yang kalian lakukan??”

”Ne, bocah 3 ini bikin heboh malam2.. tweet apa ini!??”

Introgasi mereka beruntun.

Sungmin datang belakangan, dengan tatapan heran, ”ige mwoya hyung?”

”Peliharaan mu ini mengiyakan lamaran ELF, mana sekarang Yesung dan Kibumie ikut2an memperebutkan nya!” cerita Heechul singkat. Leeteuk sang leader cuma ngelus2 dada.

”Usil hyung usil” Kyu mencari pembelaan.

Sungmin mendekatinya, ”Kyu… siapa ELF itu? Kau kenal?”

Kyu menggeleng.

”Jadi benar2 hanya usil??” tanya Sungmin lagi.

Kyu mengangguk.

”Ckck… sudah, cepatlah pergi, bereskan semuanya. Kau sudah membuat ELF heboh bukan? Cepat selesaikan permainanmu” jelas Sungmin nyantai. Sungmin penetral nih, sedangkan yang lain udah kalang kabut kebingungan.

Haruskah konfirmasi?? Haduh… apa anti fans bertambah karena ulah bocah itu??

Dilain tempat, diwaktu yang sama. Kibum yang awalnya nyante dan cuma pengen usil cuma bisa senyam-senyum kaku dan menyadari suatu hal. Dan Yesung dimobil, melotot membaca RT-an Kyuhyun.

Niga animyo nandwe…~

”Yoboseo,”ucap Yesung.

”Hyung!! Kau dimana?! Cepat pulang!!”teriak Kyu diseberang.

Di rumah Kibum…

Bonamana bonama bonamana~

“Kibummie!! Ya!! Kedorm sekarang!!”teriak Kyu lalu menutup teleponnya begitu saja.

Di dorm…

Ketiga cowo itu duduk saling berhadapan bengong menatap layar ponsel mereka. Member yang lain sengaja mengucilkan mereka dan membiarkan mereka menyelesaikan permainan mereka itu. Mereka bertiga sibuk menaik-turunkan trackball dan navigation ponsel mereka untuk membaca TL mereka sendiri dan membaca mention yang masuk. Semua ELF bingung,mengamuk dan mulai membash cewek yang membuat mereka lose control itu.

“Hyung, kita diguncang oleh satu cewek yang       tidak jelas rimbanya,” ucap Kyu datar.

“Bagaimana nasib kita? Popularitasku bisa turun drastis,” ucap Yesung.

“Eh tapi hyung! Kau lihat fotonya,dia lumayan loh!” Kibum malah menarik lengan Yesung, Kyu ikutan mengintip. Mereka melihat salah satu tweet baru di TL @therespentative dengan foto pizza dan lilin 24 untuk Kyuhyun.

“Cewek ini lumayan! Sepertinya dia memang fans ku! Tidak ada salah…,”

Plak!!! Belum sempat Kyuhyun meneruskan ucapannya, sebuah jitakan dari Kibum melayang ke kepala Kyu.

“Ya! Kau sadar tidak satu cewek ini hampir membuat nasib pernikahan kita kacau. Aku tidak mau deh dimadu,” ucap Kibum.

“Ne, jangan karena satu cewek maka akan merusak persaudaraan kita!!” ujar Yesung berapi-api.

“Iya sih, belum lagi hyung marah2 tuh… hmm, cuma karena cewek ini??” tambah kibum.

“Benar juga kau hyung! Tumben kau pintar! Cewek ini berbahaya!! Harus kita apakan?!” tanya Kyu.

”Block saja! Block?!!!” usul Yesung.

”Block? Apa itu?” tanya Kibum yang masih awam di dunia pertwitteran.

”Block itu agar dia tidak bisa memfollow dan melihat tweet kita lagi,” jawab Kyuhyun.

”OK, kita sepakat!!!” Kibum mengulurkan tangannya, Yesung juga dan akhirnya Kyuhyun menyambutnya.

”Say no to poliandri and say yes to poligami!!!” teriak Kyu semangat 45.

Pletak!!!!

“Ya!!! Ini bukan jaman siti nurbaya lagi! No poli-polian! Say yes to monogamy!!!” ujar Yesung.

Beberapa menit kemudian, di sebuah Negara antah berantah tak tau dimana rimbanya,tempat sang ‘aku’ yang beruntung itu berada…

“Loh?? Koq aku ga bisa liat TL2 @GaemGyu @ikmubmik @shfly3424 lagi?? Mention juga… search juga… apa mereka tutup account??” Tanya ku bingung.

“Onnie… kau dengar aku??” teriak ku, berharap onnie dikamar sebelah bisa mendengarku.

”Ne, waeyo?”

”Onnie… apa kyuhyun yesung dan kibum menutup accountnya??”

”Tar aku cek…” onnie ku terdiam beberapa saat, aku menunggu dengan harap2 cemas.

”Ani! Masih ada koq.. mereka lagi saling retweet dan nge-RTin @Heedictator nih” ujar onnie tenang. Aku semakin bingung.

”Hmm… hahahaaa….KKKKK” tiba2 onnie ku tertawa keras.

”Sepertinya ada yang di block nih.. kkkkkkk…. DI BLOCK!!” tawa onnie frustasi, membuat ku kaget.

“Mwo?!!!! Jadi mereka saling nge-tweet dan aku akhirnya diblock?!!! ARGGHHH!!” pekik ku sambil ditutupi bantal –biar umma dan appa ga bangun-, depresi.

”Ya Tuhan, teganya… tega… (meratap sambil ngedangdut) Ternyata ini semua pertanda bahwa aku akan diblock oleh idola2 ku sendiri! Huhuhu…umma!!!!!!! otthoke?? HELP ME!!” teriak si ‘aku’ sambil menangis guling-guling di lantai.

END (?)

Note : FF ini sebenernya ditujukan buat ultah Kyu. Tapi gatau kenapa malah jadi menghumor gaje dan menarsiskan diri (?) #plakk ..buat readers author stress boleh ditendang kalo kesel dia narsisin diri sendiri ._. tapi kalo kalian mau narsis diblog ini ga apa-apa loh ..just sent your ff to our blog😀 ..

For my namyon (ditendang semua buin2 kyu) oke oke buat uri cho kyuhyun ..i don’t have any gift or something special to do. All i can do is useless and i know that’s will never be enough with what you gave to us ..Uri Super Junior Cho Kyuhyun,i hope you will be the happiest person in this world ..we will always say ‘saenggil chukkae hamnida’ next year,next next and every year ..saranghaeyo,uri magnae🙂

Komen? *todong pake garpu*

11 Tanggapan to “PERTANDA APAKAH?? >////<”

  1. cha sungmin 3 Februari 2011 pada 11:00 AM #

    cha_sungmin numpang ngeksisssss!!! kkkkkkkk

  2. shin sun yong 3 Februari 2011 pada 11:11 AM #

    hahahahahaha….
    tragis nian wi nasibbb kau :p
    heiii,ktnyo tadi tiramisu??kok di foto malah pizza???

  3. EverLastingFamily 3 Februari 2011 pada 12:48 PM #

    Kocak banget .. Tapi kenapa 2 nampyon ku ada di sana ?? Aak soulmate mu itu kan nampyon ku ka .. Haaa !! Gantian aku yang nangis gegulingan di pasir . T.T

  4. meliafishy 4 Februari 2011 pada 1:38 PM #

    ANJIR!!! Ngakak sumpaaaah!!!
    Hahahahaha kocak abis..
    Ade aku sampe ngeliatin aku dengan tatapan what-the-hell .___.
    Hahahahaha kocak abis hahahaah

  5. Dee_Kyu_Latte 12 Februari 2011 pada 7:49 PM #

    bwaahahahahahahahahahaha~
    baru baca saya ._.
    Ada-ada aja dah ni anak satu ya, baru kali ini nemu yg kaya gini, kreatif bgt dah, pake twitter d^^b

    dan untuk kesekian kalinya aku ditegur org rumah gara2 cekikikan tengah malem baca ff kamu.
    Waaah 2 jempol lagi deh d^^b

  6. RinduCubbyELF 24 Februari 2011 pada 9:34 AM #

    Kyuuu hanya buat akyu:))
    ortuku blng-_- akyu jd kea orag gla ngikik sndirian:((
    chingu”-_- pnter amat bkn ide konyol gniii:p

    • cha_sungmin 24 Maret 2011 pada 7:36 AM #

      huahahaaa.. aku ga tanggung jawab kamu disangka gila say.. kkkk
      ide2nya tercetus gitu aja ^^
      thanks da baca n komen

  7. Amanda DongdongHae 19 Maret 2011 pada 9:02 AM #

    buahahaha
    di blok.. gimana mau nikah, twettnya ajah di blok

    • cha_sungmin 24 Maret 2011 pada 7:33 AM #

      huahaaaaa… bener tuh, emang si tokoh sial!!!! kkkkkk

  8. grace_Hyukie 25 April 2011 pada 3:03 AM #

    Hahaha………..
    Tpi kasian jga tu si “AKU”………..

    o ya,aq reader baru d sni……..
    salam kenal!!!!!!!!!

    • cha_sungmin 31 Mei 2011 pada 7:28 AM #

      hahaa.. jangan sampe kejadian beneran deh, amit2 hahaa…

      ne makasih da baca n komen, lam kenal juga chingu ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: