Happy Choi (Intro by Sulli)

14 Feb

Happy Choi (Intro by Sulli)

By : biniKYU

Genre  : Family,Humour

Cast    : Choi Family of SM (Sulli,Minho,Siwon & Sooyoung).

Disclaimer      : Plot punya aku,Choi Fam juga punya aku #plakk #Kicked #murdered

Intinya ini Cuma teaser (?) atau intro atau apalah. So,jangan kecewa karena terlalu pendek & garing ..krik krik krik ..

Annyeong! Choi Jinri imnida! Aku adalah magnae tercantik di keluarga Choi. Ummaku adalah ibu rumah tangga (?) yang macho. Dia mengisi hari-harinya dengan latihan boxing,muai thai,material arts dan air brush -___-“. Sebenarnya sebelum ditemukan appa,umma adalah bos dari gangster yang sangat ditakuti oleh preman-preman sekota. Suatu hari appa yang berasal dari keluarga kaya diperas oleh preman dan umma yang jatuh cinta dengan appa pada pandangan pertama menolongnya,padahal preman itu adalah anak buah umma sendiri dan yang lebih parahnya,umma sendiri yang mencetuskan peraturan ‘penarikan pajak’ orang kaya yang lewat di jalanan. Tentu saja preman itu kaget tapi umma langsung menutup mulut para anak buahnya.

*flashback*

“Hyaaaah!!!”dengan sekali lemparan ala it’s smaaaaack down,Sooyoung berhasil melumpuhkan preman itu. Teman-temannya jadi ketakutan sambil ingin menyampaikan sesuatu.

“B…,”(maksudnya mau manggil bos).

“Ya! Pergi kalian jika tidak ingin tulang-tulang kalian remuk!”sentak Sooyoung. Para preman yang sebenarnya adalah anak buah Sooyoung langsung lari tunggang-langgang. Mereka bingung dan hanya menerka jika bosnya itu sedang kerasukan hantu pohon jambu tempat dia biasa nongkrong.

”Gwenchanayo?”tanya Sooyoung yang langsung menghampiri pria pujaan hatinya,Siwon. Siwon meringis karena kepalanya sempat dipukul.

”Ne,kau hebat sekali,”kagum Siwon.

”Ah…ahaha *tawa garing* appaku adalah pemilik dojo,jadi aku juga ikutan belajar saja. Aku bukan bagian dari mereka kok,sumpah deh,aku Cuma gadis polos yang kebetulan tau teknik-tekniknya saja. Ehehehe,”bohong Sooyoung yang sudah salah tingkah.

*flashback end*

Sejak itu umma minta maaf pada gengnya dan mengundurkan diri dari dunia hitam karena takut appa tau jati dirinya yang sebenarnya. Tak lama kemudian,umma menikah dengan appa dan lahirlah Minho oppa dan aku!

Sssstttt…masa lalu umma ini adalah rahasia kita yah,appa belum tau. Walau kadang dia suka bertanya,”My wife is a gangster (?)” :p

Well,inilah kehidupan keluargaku. Umma yang keren,appa yang tampan dan oppaku yang hmmm yeah tampan juga (Sulli rada ga ikhlas ngomongnya ._.v hhahahaha).

We’re happy Choi ^.^

 

Bonus pics :

Ini foto umma pre-tobat jadi bos gangster . Lagi jaman pacar-pacarannya sama appa nih,masih hot-hot ..aduuuh Sulli malu nyeritainnya! (padahal Sulli ga tau apa-apa plakkk)

 

Ini foto Sulli dengan Minho oppa waktu imlekan. Kami dapet angpao 1 juta won (ngarang) dari appa loh makanya kita girang banget!

 

22 Tanggapan to “Happy Choi (Intro by Sulli)”

  1. richannyda 14 Februari 2011 pada 8:14 AM #

    baguss suka ka bkin lg yaa

    • cagalli14 21 Februari 2011 pada 11:09 AM #

      iya de ..mksh yaaa ^.^

  2. sullinda 14 Februari 2011 pada 8:15 AM #

    Ih kak cepet lanjut ih kakkkkkkk kumohoooon ;_;

    • cagalli14 21 Februari 2011 pada 11:09 AM #

      iya de ehehe ..sabar2 kK lg kuliah bnyk tugas #curcol #plakk

  3. cindychristy 19 Februari 2011 pada 11:30 PM #

    lanjut donk unnie. . . .
    Hehe
    aku ngefans bgt nih ma CHOI siblings. Jarang2 lo ada yg bkn ff x choi sibling. Jd wkt ktmu ff ini q seneng bgt. Please lanjutin ya?

    • cagalli14 21 Februari 2011 pada 11:06 AM #

      oke oke ^.^
      aku jugaaa ehehe😀

  4. dwiananing 20 Februari 2011 pada 10:00 AM #

    wahahahaha gokil sooyoung gangster, ditunggu part selanjutnya ya hehe oh ya salam kenal athor🙂

    • cagalli14 21 Februari 2011 pada 11:05 AM #

      eheheh okeee ^.^ udah baca happy choi yang sebelumnya belum? yg my wife is a gangster ehehe🙂
      salah kenal jg,park rigi imnida🙂

      • dwiananing 22 Februari 2011 pada 9:20 AM #

        udah dong hehe udah aku comment juga🙂
        kim eunhoon imnida^^

  5. ♥ SULHEE shipper ♥ 21 Februari 2011 pada 10:51 AM #

    Walaupun pendek tapi bikin ngakak loh kak,,
    sooyoung emg gangster bgt XDD
    eh pantes aja sulli-minho dapat angpau 1 juta won *ngiler*
    orang siwon-sooyoung kuaayaa bgt kekekeke,,
    lanjut ya kak :3

    • cagalli14 21 Februari 2011 pada 11:04 AM #

      iya betul ..mereka kaya banget lah 5 besar terkaya di SM ..beruntung yg jadi anak mrka XDDD
      mksh ya de udah baca :DD

  6. meliaFISHY 22 Februari 2011 pada 9:52 AM #

    pendek tapi NGAKAK
    wkwkwk
    ayooo bikin lg choi fam😄

    • cagalli14 22 Februari 2011 pada 10:17 AM #

      pastiii udah ada judulnya nih tinggal kembangin aja ahaha XDDD

  7. RinduCubbyELF 24 Februari 2011 pada 9:11 AM #

    wah kerennn^^ ayooo lanjutinnn chingu^^

    • cagalli14 14 Maret 2011 pada 3:24 PM #

      makasih ya hehehe iyah nanti dilanjut kok ^^

  8. ellskyu 11 Maret 2011 pada 9:46 AM #

    annyeong ^^
    Lucu ceritanya author😀 walaupun pendek tapi bisa bikin ketawa juga hehehe.
    Ayo author~ lanjut FF nya!😀 hwaiting!🙂

    • cagalli14 14 Maret 2011 pada 3:24 PM #

      kkkk~ makasih ya FF Happy Choi ada kok sebelumnya ayo baca baca ^^

  9. Dee_Kyu_Latte 13 Maret 2011 pada 5:02 PM #

    satu coment.
    Itu kok foto siwon mirip saipul jamil ya #plak
    (“-_-)v
    maap, lagi sliwer, baca’a tengah malem, lewat hp pula, jd keliatan’a begitu deh.

    • cagalli14 14 Maret 2011 pada 3:25 PM #

      yah eonnieeee hahahaha parah nih eon XDD

  10. ^^orange pumpkin girl^^ 29 Maret 2011 pada 4:12 AM #

    Annyeong… diriku reader baru disini..:)
    salam kenal smuanya..😀
    utk authornya,, ditunggu lanjutannya.. intronya aja udah seru kaya gini…😉

  11. heedongteuk 16 Mei 2011 pada 9:56 AM #

    anyyeong…
    salam kenal, aku new reader nii.

    luculucu..
    kebetulan aku sooyoungster

  12. deiyo 5 Juni 2011 pada 4:19 AM #

    ayo chingu lanjutkan yah dengan semangat 45 mu!!🙂 salulu dinantikan story slanjutnya🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: