HIATUS

14 Mar

Annyeong readers,disini admin biniKYU dengan berat hati akan menyampaikan beberapa hal pada readers setia di blog kita ini. Kita langsung aja ya? Hehehe.

  • Yang pertama,tentang SIDERS atau SILENT READERS. Admin selalu mengecek blog dan tidak pernah sepi pengunjung dipage FF kita. Entah itu asal lewat dan langsung close page tau tidak tapi disini admin merasa kecewa jika ada readers yang sudah membaca namun tidak komen sama sekali. Bukannya apa,admin disini menuangkan ide dalam FF dengan sepenuh hati sepenuh jiwa sepenuh raga (oke,ini lebai hehehe ._.v) maksudnya kita suka rela berbagi cerita dengan kalian semua ^.^ tapi sangat disayangkan bukan kalau kerja keras kami cuma dibayar dengan kebisuan kalian huhuhu *admin nangis dipojokan*. Nah untuk memberantas SIDERS ini,admin berencana memprotect blog ini jika masih banyak SIDER berseliweran. Oke,protect blog bukan ide yang buruk buat kita kan? Hehehe dan hanya readers setia yang AKAN SELALU MEMBACA DAN COMMENT DENGAN SENANG HATI yang akan admin kasih passwordnya🙂
  • Kedua,blog ini hanya diasuh oleh 3 admin dan 2 admin sekaligus author aktif. Berhubung admin 1 a.k.a cha_sungmin sedang sibuk ngurus skripsi dan mau ke KL nonton SS3 (admin biniKYU nangis dipojokan lagi karena ga bisa ikut huhuhu) jadi dia sudah lama hiatus dan beberapa FF teranyarnya (?) seperti ANGEL dan Ketika Hujan Berhenti tidak bisa dinikmati kelanjutannya untuk beberapa waktu ini ..mianhaeyo ..Lalu admin biniKYU juga,sekarang sedang berada ditingkat 2 perkuliahan alias semester 4. Admin kuliah disalah satu jurusan yang sangat padat jadwalnya walau hanya memperlajari satu hal,PENYAKIT huhuhu ..setiap weekend dihabiskan dengan membuat resume jadi kalau pun ada waktu kosong admin menghabiskannya untuk istirahat dan tidak sempat meneruskan FF seperti Daddy Long Legs,Happy Choi & OMG WGM ..mianhae ..jeongmal mianheee…
  • Ketiga,karena alasan diatas ..admin disini dengan berat hati dan benar-benar minta maaf menyatakan blog ini hiatus dulu untuk beberapa waktu sampai kami mendapat waktu yang lapang. Dimohon kesabaran & pengertian dari readers tercinta semuanya *bow*.
  • Keempat,kemungkinan blog hiatus sangat besar. Tapi kemungkinan tetap berjalan itu ada jika disini ada readers yang BISA MENGELOLA WORDPRESS DAN BERSEDIA MENJADI AUTHOR TETAP DI SUPERJRSHINEE. HANYA UNTUK YANG SERIUS! Jika ada yang berminat mohon untuk menghubungi admin di twitter @biniKYU .. Sekali lagi,hanya untuk yang SERIUS ya hehe ..

Atas perhatian dari readers tercinta admin ucapkan terimakasih. See you next time ^^

Hormat Kami,admin superjrshinee

4 Tanggapan to “HIATUS”

  1. MayPus 19 Maret 2011 pada 4:32 AM #

    waaah padahal aku suka banget lho sama Blog ini.. FF nya keren keren.. kreatif banget hehe kalian semua orang orang yang berbakat banget..
    Kalau gitu aku sebagai salah satu readers bakal nungguin kalian sampe kalian Free hehe..
    Sukses ya sama kegiatannya, semoga mendapatkan yang terbaik untuk semua kegiatan yang dilakukan..
    Last word, makasih ya sudah mau sharing FF yang keren keren ini.. ditunggu updatenya hehe

    • cha_sungmin 24 Maret 2011 pada 7:32 AM #

      ahhh jinjja gomawo honey~ mudah2an kita aktif terus, aminnnnn…
      thanks udah sering baca, jangan lupa komen n promosiin iah ;P #hug

  2. elf_love 17 Juni 2011 pada 4:56 AM #

    Betul kta MayPus,
    FF d sini keren banget!!!!!!!!!!!

    HWAITING Onn…!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • cha_sungmin 19 Juni 2011 pada 7:18 AM #

      wah.. makasih chinguuuu ^^ love u full dah,hihii

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: