Cerai!!!

21 Apr

CERAI!!!

Cast : Park Ri Gi (author),Kim Kibum a.k.a Keybum SHINee,Amber Liu f(x),Kwon Jiyong a.k.a G-Dragon,Cho Kyuhyun

Genre     : humor

Disclaimer: yah ..anggaplah ini FF peresmian perceraian author dengan Key ._____.v

“Im falling in love with Amber,”katanya. Santai.

MWO?!!!!! Mau gue celurit lo Nci?! Bilang gini ke gue dengan santainya?! Berasa dipantai aja lo!

“MWO?!!!”seru gue. Ga nyante. Sengaja gue naikin volume suara semaksimal mungkin.

“Aigooooooo~ Rigi-ah bisa santai ngga sih?”gerutunya.

“Ya!!!! Kim Kibum a.k.a Key SHINee umma terfashionista maniak pink berambut landak! Lo ini sedang bicara dengan istrimu tercinta yang sudah kau nikahi 1 tahun 1 bulan 1 minggu 1 hari 1 jam 1 menit 1 detik dan sering lo siksa batinnya karena mbak Jung dari KARA yang deket-deket lo! Otak lo udah jatuh kemana?!”seru gue ga kalah hebringnya.

“Udah jatuh ke jurang,”jawabnya kesal. Gue mendengus kesal,ni cowo rambut seuntilnya mau gue pangkas apa?

“Jagiya~lo juga hatimu udah jatuh kemana hah? Gue udah sabar yah jadi laki ke-2 yang kalo Kyuhyun hyung free lo lari ke dia terus gue dicampakkan. Ini tega! Ini kejam! Ini ketidakadilan!”Key berasa nyanyi lagu teganya dirimu teganya teganya teganya #Plakk. Oke,ini FF serius.

“Gue udah sabar! Gue tau diri kalo diriku yang nista ini Cuma laki ke-2!”*nangis dirumput*.

“Dan sekarang lo lirik-lirikan sama Jiyong hyung?! Ohhhh~ ini nyesek! Dia rival fashionistalku dan lo filtring2an sama dia?! Ini tidak adil! Penghancuran harga diri!”seru Key esmoni.

Gue terdiam. Yah…Key emang netty abis kalo saingannya adalah seorang fashionista. Selama ini Kyu laki resmi gue kan ga segahol Key & centengan gue si Chansung malah gayanya bapak-bapak yang suka malakin pajak ke orang-orang disimpang gang pasar minggu.

“Iya deh bebeb…mianheeee…tapi kan…GD kan imut hehehe,”gue mencoba merayu Key. Nawar sedikit siapa tau dikasih,kan iseng-iseng berhadiah. Minta satu dapet dua….

”Ogah! Tuh sana pergi sama cowo mana pun kita cerai cerai cerai! Aku ingin hidup bahagia dengan batu permata!”

“Apeu?! Batu permata?! Lo mau nikah sama benda ya?!”seru gue kaget. Sejak kapan Key beneran gila fashion?! Sampe permata pun mau dinikahi?!

“Maksud ane itu si bebeb Amber,”jawabnya.

Jleeeeeb!!! Mendengar dia manggil Amber ‘bebeb’ bikin hati gue panas dingin. Inikah namanya merana?! Yah apa daya apa dikata,jodoh dan rejeki bukan lagi waktunya,terpaksa gue ngomong…..,”Ya udah cyiiiiin! Suka-suka elo dah,kita cerai sekarang. Tuh anak *nunjuk-nunjuk Mir* kita kembaliin ke empunya si Mr.Bang,oke,”

Gue akhirnya cerai dengan Key. Resmi.

Bye abang Key sayang,sangat bahagia sudah bersama selama 1 tahun 1 bulan 1 minggu 1 hari 1 jam 1 menit 1 detik walau intensitas ke elonya Cuma sehari 15% karena ke Kyu 70% dan kecentengan 10% terus filtring2 ke yang lain such as GO,Seunghyun,Donghae,GD,Junho itu 5%.

Gue sama Mir  selama ini hidup dengan bahagia dan berkecukupan. Cukup makan,cukup kaya,cukup menderita….Lu udah nafkahin kita dengan baik walau nafkahinnya pake baju-baju bekas yang masih fashionable dan trendy yang Cuma dipake sekali seumur hidup sama elo. Semoga hidup bahagia dengan Amber.

1 jam kemudian……………………………………………………..

“Jiyong oppa…i will always be with you. Dengan syarat jangan ngambek kalo gue ke abang telur (Kyuhyun) oke?”Chuuuuuu~.

Itulah yang gue katakana pada suami baru gue. Kwon Jiyong a.k.a bang naga a.k.a gideragon.

END.

PS: KEY AKU MASIH MENCINTAIMUUUUUUU! *gombal* #plakk *ditabok Jiyong oppa*

Komen? *sodorin surai cerai sama Key*

4 Tanggapan to “Cerai!!!”

  1. SooHee 27 April 2011 pada 4:56 PM #

    Yo Umma… (y) Welcome to new appa (?) *plak

    • cagalli14 5 Juni 2011 pada 10:21 AM #

      lol!!! iyaaa😄

  2. Ahn Leena 3 Juni 2011 pada 12:20 PM #

    Lhoh ? O.o

    ka dwi cerai ama key ?? Yayy *bakar petasan*

    itu surga banget dah ya si Rigi.. Cowonya banyak bener -__-

    • cagalli14 5 Juni 2011 pada 10:23 AM #

      dasarrrr seneng dia aku cerai sm key -___-”
      wkwkw iya dong :p

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: