uri @siwon407 love Indonesian ELF so much???

1 Jun

uri @siwon407 love Indonesian ELF???

Huaaa.. dalam 2 minggu terakhir siwon oppa 3 kali mention (6 tweet) memikirkan dan mengkhawatirkan Indonesian ELF… agak intens yah ^^ mudah2an ini pertanda baik, uri oppadeul Super Junior tau cinta kita yang besar, karena itulah mereka sangat mencintai kita juga -akhirnya-

first time : 2 weeks ago

@siwon407: “@BreakingNews: Indonesia anti-terror forces kill 2 suspected terrorists in predawn Central Java raid [t.co] 2 wks ago via Twitter for iPhone

@siwon407: getting ready for head out! hope our fans they will be fine in indonesia😦 [t.co] 2 wks ago via Twitter for iPhone

2nd time : 110531

@siwon407: My BELOVED INDONESIAN FAMILY! Unfortunately I will not be able to participate in the kimchi concert because of scheduling conflicts with 17 hrs ago via Twitter for iPhone

@siwon407: filming my drama. I am so sorry that I won’t be able to attend. I’ve wanted to see you so much and it breaks my heart that I will 17 hrs ago via Twitter for iPhone

@siwon407: not be able to meet you. I will look forward to the time we can meet again! I love you all🙂 blessing! 17 hrs ago via Twitter for iPhone

“huaa.. agak kecewa memang, siwon oppa belum bisa berkunjung ke our country, but gwenchana.. we can support siwon oppa”

upz.. ternyata ini belum cukup, siwon oppa menyempatkan diri membuat dan menyapa Indonesian ELF langsung melalui video.. n saya pikir ini keren, sebelumnya Super Junior belum pernah membuat video apology for ELF

itu artinya siwon oppa benar2, kepikiran kita, kita yang udah menantikan dia dan mereka bertahun2 ^^

video : 110601

Siwon’s Official Apology to Indonesian Fans

berikut isi videonya :

Hello Indonesia, Saya Super Junior Choi Siwon. Terima kasih untuk mendukung event KIMCHI.

Saya Minta maaf tidak bisa menghadiri KIMCHI karena saya memiliki syuting drama.

Saya benar2 ingin datang ke Indonesia. Saya benar2 minta maaf karena tidak bisa datang. Meskipun saya tidak datang, teman2 dari Super Junior akan datang untuk bertemi ELF Indonesia, Semoga kalian semua bisa menikmati event KIMCHI.

“Aku Cinta Kalian” (Siwon Bicara Dalam Bahasa Indonesia with love sign)

n next tweet 110601

@siwon407: Indonesia on my mind🙂 [t.co] 31 mins ago via Twitter for iPhone

“oke dari semua ini? apa bisa menyimpulkan sesuatu?? yup! siwon oppa sangat menghargai keberadaan Indonesian ELF, dan siwon oppa menganggap kita -ELF- sebagai keluarga, bukan hanya fans.. oke oppa, gomawo, mudah2an kita bisa berkumpul di SS4 Indonesia next time.. INDONESIA CINTA SIWON!!!!”

 

cr : @siwon407 @yeppopokpop @indoelfprojects @wproduction08 dll

13 Tanggapan to “uri @siwon407 love Indonesian ELF so much???”

  1. puchaaby 1 Juni 2011 pada 10:01 AM #

    yups seneng banget siwon ternyata bener2 concern banget sama indonesia,,terlihat betapa sbnrnya dia pengen dateng tp krn sibuk jd ngk bisa deh T___T
    semoga setelah siwon ngetweet berkali2 ngk ada lagi yg ngebash dia…
    kebangetan kl smp msh ada yg ngebash ><

    • cha_sungmin 1 Juni 2011 pada 10:13 AM #

      banget wiiiiii.. gw yang semalem dia ngetweet aja da nangis, pagi tadi bangun cuma gara2 videonya juga, klw ga tadinya gw mau lanjut tidur lagi,kkk

      iya, yang ngebash begok -___-” egois
      elf ga boleh egois, btw bagus kan tulisan gw?? hihii

  2. ^^orange pumpkin girl^^ 1 Juni 2011 pada 10:56 AM #

    Indonesia memang SPECIAL.. *pinjem nicknamenya angelteuk*😉 Seorang pewaris hyundai yg tak lain dan tak bukan adalah Mr.Choi sampe ngetwit berkali-kali..tentang Indonesia😀

    • cha_sungmin 2 Juni 2011 pada 2:55 AM #

      asli lah mr.choi daebak banget, makin cintaaaaa

  3. MissKyu 1 Juni 2011 pada 1:06 PM #

    Terharuuu, hiksss… *ngmbil tissue*. Uri oppa, gomawo udh sayang sm ELF Indo. Semoga ada SS4 Ina, Amin… *coz kimchi aku ga dtng*😥

    • cha_sungmin 2 Juni 2011 pada 2:59 AM #

      amin amin.. i hope SS4 Indonesia beneran ada. amin aminnnnnn

      kayaknya peluang ke sana besar banget

  4. mantealavert 1 Juni 2011 pada 1:12 PM #

    Aku Cinta Siwon Juga
    (っ˘з(˘⌣˘ )

    *yak galau lagi*

    • cha_sungmin 2 Juni 2011 pada 2:59 AM #

      kkkk kita emang mesti bilang “AKU CINTA KAMU JUGA SIWON OPPA!!” ^^

  5. cagalli14 1 Juni 2011 pada 3:00 PM #

    mhihihi ..dia kepikiran Indonesia ..ahhh love you lah ^^

    • cha_sungmin 2 Juni 2011 pada 3:00 AM #

      kkk.. iya donk, dia kepikiran indo terus.. senangnya, syalalaaaa~

  6. MeLiYaSha 2 Juni 2011 pada 12:34 AM #

    Huwaaaaa *speechLess*
    Jangan dibahas muLu dong,,
    Lama2 jatuh cinta beneran ni ama Wonnie u,u
    *dijewer TeukChuL*

    • cha_sungmin 2 Juni 2011 pada 4:06 AM #

      lah onn.. jatuh cinta juga gpp… selingkuh itu indah, kkkk…
      jangan terharu ya onn..

      btw, aku baru ngepost (cr) suju mention indo @ ss3 onn.. banyak, hihii

      • MeLiYaSha 2 Juni 2011 pada 9:29 AM #

        HAHAHAHAH..
        Berarti seLingkuhanku 14 cowo super perfect OMO! (^/////^)
        Ups kecuaLi baby Henry kkk~ #apadeh

        Iya udah kubaca,,
        bikin nangis terharu u,u

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: