twitter 110808

9 Agu

at twitter, 110808

@CLOUDPK:  r u crazy? Really hate it! About rumor… before from some VN ppl, this time from some IND ppl = =’ nothing to do?

@minfemme: I hate too! Btw call her name! not country! Do u understand!? RT @CLOUDPK: R u crazy? Really hate  it! About rumor … http://tmi.me/e87Ng

 

@minfemme: she is crazy.ck RT @Su******: RT @bo******a: Indonesian ELF are crazy? And them how about you? -_-

(belakangan baru saya ketahui ini bukan untuk pookka onnie)

 

(tiba2 mention saya langsung penuh)

@creampuffsai: @meg*******_ann @minfemme @suk***** @b******na sorry people she is a dedicated elf, classy one, my dear friend. Don’t you bitching on her

(I’m not bitching your friend, I don’t know who your friend ._. what do you means???)

 

@creampuffsai: @meg*****a_ann @minfemme @suk***** @b******na behind her back. If you want bitching about @chul***chul go right on her face.

@minfemme: @creampuffsai no, I means p**kk* ^^ I don’t know about your friends..

 

(dan mention terus masuk tanpa henti)

@creampuffsai: @meg*****a_ann @minfemme @suk***** @b******na and yes… majority of Indonesian ELF are crazy. Many of them act like 10 y.o childs

 

@creampuffsai: @meg*****a_ann @minfemme @suk***** @b******na that’s a brute fact despite there are other fellow Indonesian ELF who aren’t like that

 

@creampuffsai: @meg*****a_ann @minfemme @suk***** @b******na for the record with out @CLOUDPK u all wont have HQ photos of yesung. Why you cencor her name?

 

@creampuffsai: @meg*****a_ann @minfemme @suk***** @b******na this @CLOUDPK is hardworking and kind enough to share about yesung. You ungratefull

(heh.. ungratefull?? What is this?? Koq jadi gini)

 

@minfemme: wah gw dimentionn trs ke mb’poka, tar poka mlh kenal m gw, coba mention ke aak umin (sungmin) aj (kl ada acc nya) eh tp kan ud ketemu di malay ya mbak

 

@creampuffsai: @meg*****a_ann @minfemme @suk***** @b******na n its only natural for her to be angry cos it’s a fact that many Indonesian ppl talk bad onher

(saya tidak berbicara buruk tentangnya!! And she’s angry with yesung oppa rumour)

 

@creampuffsai: @chulchuchul @meg*****a_ann @minfemme @suk***** @b******na😄 my bad~~ xP

(I don’t care about @creampuffsai , I think I don’t have problems with her and her friends, saya sudah menjelaskan ‘I don’t know about her friend’ really I don’t know… tapi entah kenapa saya merasa pookka onnie pasti terganggu dengan tweet2 tersebut, jadi saya bermaksud meminta maaf dan menjelaskan siapa saya, agar dia tidak salah paham *sudah dimention2 terus*)

 

@minfemme: @CLOUDPK pookka onnie, mianhe.. I like u, and always support u, but please don’t shout my country, I love my country, tell us her name..

 

@CLOUDPK: @creampuff*** @me******ma_ann @minfemme @suk***on @b*****na camedown, not all ppl is bad, I know who tweet 1st about rumor, but can’t tell = =’

 

@creampuffsai: my dear @CLOUDPK that I adore~~ don’t mind them kkk ;D

 

@creampuffsai: @CLOUDPK they talked about you :C while you are kind and hardworking😀 kkkk go go go~!

(saya tau, saya sudah sangat lama mengikutinya, hanya saja tidak berani ngobrol langsung dengannya karena keterbatasan english)

 

@minfemme: @CLOUDPK 1/2 Pookka onnie tersayang, dari dulu aku dukung kamu, selalu! Tidak pernah tidak! Kali ini aku hanya mengatakan pada anda untuk tidak menyebutkan nama Negara di account anda (master 4yesung).. sebutkan namanya, apabila anda tau atau tidak sama sekali! Tidak semua orang mengerti apakah anda berbicara baik atau buruk tentang sebuah Negara. Twitter hanya sebuah tulisan, tidak berarti apa-apa. Aku meminta itu hanya karena aku cinta tanah air ku, tidak seperti orang lain yang tidak mencintai negaranya sendiri di Negara ini.

@CLOUDPK RT @minfemme: @CLOUDPK 1/2 pookka onnie tersayang, dari dulu aku dukung kamu, selalu!! Tidak pernah tidak!! Kali ini aku hanya mengatakan … http://tmi.me/e8euj

 

@minfemme: @CLOUDPK 2/2 ELF itu keluarga, saling mendukung satu sama lain, saling menjaga satu sama lain, begitu yang aku lakukan selama ini. jadi jangan salah paham sama orang lain. Itu membuat aku kecewa. Selama ini aku peduli pada anda justru karena aku mendukung anda. aku harap onnie tidak berprasangka buruk lagi. Dan lupakan orang-orang yang menghina Negara sendiri dan mencari muka didepan anda

@CLOUDPK RT @minfemme: @CLOUDPK 2/2 ELF itu keluarga, saling mendukung satu sama lain, begitu yang aku lakukan … http://tmi.me/e8eSM

 

@CLOUDPK: twitter social network it’s really narrow. What did you said, don’t think I don’t know.

 

@creampuffsai: @chulchuchul I just don’t like the fact that they said that you and pookka is not eve human

(Btw, when I said about your friend?? I don’t have problem with everyone? And when I said pookka onnie not human???? No I don’t! really..

dan kemudian tweet ini baru terbaca, dan membuat ku marah. I am FAKE?? What is this??)

 

@creampuffsai: so the person who said that pookka unnie is crazy suddenly tweeted her “sorry unnie I like you blablabla” culd you be more fake? @minfemme

@minfemme: oh gw br baca! RT @creampuffsai: so the person who said that pookka unnie is crazy  suddenly tweeted her “sorry unnie I like you blablabla” culd you be more fake? @minfemme

 

@minfemme: @creampuffsai palsu? Lo yang palsu, cari muka! Klw lo ga ngerti gimana gw ke poka onnie, lo ga usah banyak ngomong deh. Asal lo tau, dari dulu gw follow poka, org ngebash dia krn fotonya sama yesung oppa n family, gw selalu dukung, bahkan cenderung ngejodoh2in dia, dimana2 gw blg ke org gw suka poka onnie, dia dewasa. Gw kan pernah ketemu dia di malay. Lo udah?? Kmrn dia ngmg ttg indo gw blg sabar onnie. N skg dia blg lagi, gw kesel, kenapa selalu indo, n gw mention lain kali jgn sbt nama Negara

@creampuffsai: @minfemme udah. Gw udah pernah ketemu di Singapore (SS3) dan Indonesia (KIMCHI). Gw palsu??? Cari muka? Oh sorry~ buat apa gw cari muka😄 gue udah pnya

 

@minfemme: emosi gw! Sial! Banyak bacot lo! Sok tau, followers gw lebih tau segimana gw dukung pookka onnie!!!

 

@creampuffsai: AKU PALSUUU XDDDD /guling2/

(palsu ini hanya kata2nya untuk ku yang ku kembalikan padanya sendiri)

 

@creampuffsai: @CLOUDPK sorry unnie about those who don’t respect you T___T

@creampuffsai: @GaemG**_ @tephie_teuki tuh orang2 yang ga bisa baca dan malah ngebash si unnie (POOKKA). Damn they are all damn

(I’m not! When I’m bashing pookka onnie?? Search  in @minfemme please, tell me)

 

@minfemme: @creampuffsai n yup gw blg onnie crazy! Emg, lah onnie kan blg crazy apa segitu seriusnya? Nah sama ma gw… lo jangan sok tau n sok bijak lah. Followers gw tau gw paling anti sama yang namanya fanwar and haters, krn gw ga pnh benci siapapun, tp lo udh sok tau, sok nasehatin gw, sok cari muka, gw da bls baik2 n lo skg ngatain gw PALSU! Gw curiga lo yang palsu.

 

@creampuffsai: @minfemme lah lo juga yang sok tau ya… lo tinggal dimana sih. Sini deh ketemu sama gue berantem beneran.

(what?? Gw sok tau?? Kenal lo aja kagak.. toh kamu yang datang tiba2 dan ngata2in orang makanya aku marah, bukankah kesabaran orang ada batasnya)

@minfemme: wuih ky preman pasar nih pake otot.. ga ngerti juga udah gw bilangin pjg lebar msh ngatain gw RT @creampuffsai: @minfemme lah lo juga yang sok tau ya… lo tinggal dimana sih. Sini deh ketemu sama fue berantem beneran.

 

@creampuffsai: @minfemme yang  tau2 bilang si unnie crazy siapa? Lo kan? Dan temen lo bilang “she is not even human”

(OMG, ga ngerti dah, tadi anda protes karena saya bilang teman anda crazy, anda bilang tidak suka bila teman anda dikata2in, dan sekarang setelah saya mengklarifikasi, anda mempermasalahkan perkataan gw ke pookka onnie? Kenapa anda menjadi aneh.. sebenarnya apa tujuan anda)

@minfemme: aduh lo ga baca2 mention gw tadi kayaknya?? RT @creampuffsai: yang  tau2 bilang si unnie crazy siapa? Lo kan? Dan temen lo bilang “she is not even human”

(wait!! My friend?? I don’t know her, u can ask her..)

 

@minfemme: klw ada @puc****y dia pasti ngakak

(karena dari dulu gw sama dia yang sering ngejodoh2in pookka onnie sama yesung oppa)

(seorang dongsaeng mention saya, I think dia melihat ada yang tidak beres dengan tweet2 saya, dan saya tidak pernah berkata kasar tentang @creampuffsai kepadanya,saya Cuma berkeluh kesah kenapa saya jadi kena getahnya, padahal Cuma karena cinta tanah air, kenapa jadi salah paham, bahkan dia bilang :

@ish*******id: @minfemme pdhl onnie org yg paling bijak di TL klo lg ada fanwar, tau2nya kena bash jg. Hadeeuuuuhhhh…

@minfemme: ga ngerti saeng, aneh banget ini -_-“ RT @ish*******id: @minfemme pdhl onnie org yg paling bijak di TL klo lg ada fanwar, tau2nya kena bash jg. Hadeeuuuuhhhh…

@minfemme: Beneran tu orang cari muka RT @ishlahrasyid: Hahaha, kocak bca mentionnya si mba p***, itu org yg katanya dukung temennya ngadu k si mba d omongin belakang? Ohhh my God. Crazy girl

dan tiba2 @creampuffsai mention ‘saeng’ saya itu *saeng adalah panggilan manja saya ke yeodongsaeng saya, kecuali namja)

 

@creampuffsai: @minfemme @ish*******id makasih lo ngatain gw crazy. Im just stating the matter of fact btw~

@minfemme: lah kenapa saeng gw dimention2 RT @creampuffsai: @minfemme makasih lo ngatain gw crazy. Im just stating the matter of fact btw~

(gw hapus u-name my dongsaeng, agar dia tidak melibatkannya lagi)

@is*********d: @minfemme ga apa2 onn.. mention mah mention aja. Negara kitakan bebas. Demokrasi J

@minfemme: Ga usahlah, apaan.. gaje banget RT @is*********d: @minfemme ga apa2 onn.. mention mah mention aja. Negara kitakan bebas. Demokrasi

 

@creampuffsai: @minfemme do you think im blind or something? I read http://t.co/V9BsSwD

@minfemme: iya, kan gara2 TL pk onnie sm gw, makanya dia (my dongsaeng) penasaran siapa yang bisa bikin onnie2nya yang sesaeng (pookka) and yang katanya paling adem super sabar selama ini bisa jd gini, y krn org2 tipe elo.. jrg jg gw temuin jenis ini RT @creampuffsai: @minfemme do you think im blind or something? I read http://t.co/V9BsSwD

 

@creampuffsai: @GaemGy*_ iya😄 kata @minfemme sama @ish********* gue itu palsu dan cari muka😄 orang gw udah punya muka😄 ngapain juga cari2

(waw.. kapan saeng gw bilang lo palsu dan cari muka?? bukan kah itu gw yang bilang? ni orang suka nambah2in cerita)

@minfemme: @creampuffsai sama gw juga da punya muka! Muka gw udah bagus dari orok.. udah baca lo!! Atau ga bisa baca tulisan gw?? Lain kali jangan sok tau

 

@creampuffsai: @minfemme gue ngapaen??? Jelas dia marah karena ELF Indonesia yang bikin rumor soal dia. Dan TEMEN LO itu bilang jangan ngatain Indonesia.

@minfemme: Makanya gw mention ke dia (pookka) siapa? Sebut namanya! Jangan Negara! Ngerti ga sih RT @creampuffsai: @minfemme gue ngapaen??? Jelas dia marah karena ELF Indonesia yang bikin rumor soal dia. Dan TEMEN LO itu bilang jangan ngatain Indonesia.

 

@minfemme: lo di omongin bego ya? Capek gw ngmg panjang lebar klw ga masuk ke otak lo RT @creampuffsai: @minfemme rt tweet lo dan temen lo soal pookka yang lo bilang gila~ lalala

(belakangan saya baru tau teman saya bukan membicarakan pookka onnie, just me, dan saya tidak begitu mengenal siapa yang meretweet saya lagi, dan ditujukan u/ siapa kalimat ‘not human’ itu)

 

@creampuffsai: @minfemme umur lo berapa sih ngatain gue bego? Emang lo siapa berani ngatain gue bego?

@minfemme: 23 why? Gw?? Gw eka purnama sari.. berani gw (maksud saya berani ngatain dia bego), soalnya lo dr t emang sok tau, sok bijak, tukang ngadu domba, n udah gw jelasin berulang2 msh ga ngerti, so? RT @creampuffsai: @minfemme umur lo berapa sih ngatain gue bego? Emang lo siapa berani ngatain gue bego?

 

@creampuffsai: tiba2 inget @setsuna*** yang benci banget ada orang Indonesia nyingkat dongsaeng jadi SAENG XDD hanya orang bego yang gitu ya XDD

(mengalihkan pembicaraan, ini tidak penting, anda membahas teman ada awalnya, sekarang anda menjadi pahlawan kesiangan, dan kemudian anda mencari kesalahan saya yang lain, LOL)

 

@creampuffsai: SAENG SAENG… lo kira oseng2….

 

@creampuffsai: @GaemG**_ oh ne~ @minfemme will be happier that way~!

 

@creampuffsai: you can ask any Korean and they would say “no you cannot shorten DONGSAENG as SAENG” XDDDDD

 

@creampuffsai: btw jangan alay dong nyingkat2 dongsaeng jadi saeng. Itu ga bisa disingkat2. Lo tanya sama orang korea mana pun mereka ga suka

@minfemme: loh EKA aja bisa dipanggil ‘KA’ why not? Panggilan sayang gw ke semua yeodongsaeng gw donk.. peduli apa lo? Btw ALAY apa? Tau banget lo alay, curiga gw RT @creampuffsai: btw janga alay dong nyingkat2 dongsaeng jadi saeng. Itu ga bisa disingkat2. Lo tanya sama orang kore mana pun mereka ga suka

 

@creampuffsai: @tephie_teukie @GaemGyu_ ini loh gue kesel banget sama @minfemme

@minfemme: n all, sebelum komen baca dulu mention gw ke teman kalian RT @creampuffsai: @tephie_teukie @GaemGyu_ ini loh gue kesel banget sama @minfemme

(maksud saya biar ga nambah orang yang salah paham, tapi temennya tetang ngebash saya, padahal mereka tidak tau apa2, kenapa membawa banyak orang untuk mengebash ku???)

 

@creampuffsai: @minfemme mention lo ga ada yang masuk ke gue kali…

@minfemme: klw ga masuk gmn caranya lo bisa bales, pinter yah.. RT @creampuffsai: @minfemme mention lo ga ada yang masuk ke gue kali…

 

@creampuffsai: @minfemme RT @sTePeeeh HATE THAT WORD!!! XDD RT @creampuffsai: ask any Korean no you cannot shorten DONGSAENG as SAENG

@minfemme: ni orang dijelasin sepanjang jembatan ampere jg ga ngerti ya?? RT @creampuffsai: @minfemme RT @sTePe**h HATE THAT WORD!!! XDD RT @creampuffsai: ask any Korean no you cannot shorten DONGSAENG as SAENG

 

@creampuffsai: @minfemme lo yang bego ^^ orang temen2 gw yang orang korea dan yang pada tinggal di korea bilang… jangan singkat2 dongsaeng jadi saeng

@minfemme: yuppi.. tp temen2 japan, china, thai, arab gw no problem n suka, soalnya lebih manja RT @creampuffsai: @minfemme lo yang bego ^^ orang temen2 gw yang orang korea dan yang pada tinggal di korea bilang… jangan singkat2 dongsaeng jadi saeng

 

@creampuffsai: @minfemme apparently temen2 singapore Malaysia jepang china spanyo dan tentunya korea gw ga ada yang suka

@minfemme: ahh.. ne, bukankah ga semua orang paham makna ‘panggilan sayang’ btw soo what? Jangan bahas yg ga penting, ngalihin pembicaraan awal.. RT @creampuffsai: @minfemme apparently temen2 singapore Malaysia jepang china spanyo dan tentunya korea gw ga ada yang suka

 

@minfemme: kenapa jadi banyak yang mention gw?? Gara2 ni cwe 1 nih.. gini aja ya .. dunia tau gw gimana, gw dari awal da sabar dan sangat sopan sampe lo bilang gw palsu.. seumur2 ga ada 1 orang pun yang bilang gw palsu.. dan gw yakin semua orang tau..

 

@creampuffsai: @minfemme ya terserah lo sih… dunia bisa menilai

@minfemme: ya dunia ini pintar, mereka bisa nilai gw, btw makasih kata2 palsunya, gw lempar balik ke elo RT @creampuffsai: @minfemme ya terserah lo sih… dunia bisa menilai

 

@creampuffsai: @minfemme up to you  I don’t care XDDD

@minfemme: me too.. btw who are you!! Haha RT @creampuffsai: @minfemme up to you  I don’t care XDDD

 

“dan kemudian, teman2nya tetap ngebash saya tanpa tau alasannya, mereka bilang pookka marah gara2 aku, wait gara2 saya atau fitnah teman anda…. ckckck… salahkah saya menjadi marah?”

“dan sekali lagi saya tegaskan, saya tidak mengenal anda dan teman2 anda, saya tidak peduli,  bahkan melihat TL anda pun tidak, saya hanya membalas mention anda, tapi anda membuat saya marah, saya hanya peduli terhadap orang yang selama ini saya support, saya tidak mau pookka onnie salah paham terhadap saya, meski saya tau dia lelah akan hal ini”

“and this problems CLEAR!!! U can check @creampuffsai @minfemme for the fact”

4 Tanggapan to “twitter 110808”

  1. cagalli14 10 Agustus 2011 pada 1:18 PM #

    si bu krim kayak cewek jablay itu mirip anak kecil yang tb2 datang nyari ribut sama urusan orang lain. Lol! Gue aja kalo ada yang fanwar di TL walau diRT lah dan keliatan sama gue jg gak bakal gue ladenin. What kind of that bu krim uh? Sok2an pny temen dr korea sini situ lah gue juga punya bukan dia aja ..lalalala capek deh sama si bu krim dan konco2nya apalagi si ipeh2 yang tb2 mention org ngmng orang bitch dan dia jadi kesel sendiri akhir2nya. Lol! Group mana sih itu? Sok kece semua

    • minfemme 11 Agustus 2011 pada 1:59 PM #

      ntah lah.. gaje banget.. si chulchu aja seluw.. belakangan baru tau, klw dia terkenal juga.. tapi tetep aja gw ga ada urusan sama dia, kenapa temennya seaneh itu.. sial banget hari itu, ckckk

  2. utitajournal13 21 Agustus 2011 pada 7:41 AM #

    heuh –” beating bash bnget –” gatau apa2 asal nge-judge aja
    but, so great ur problem were clear😀

    • cha_sungmin 15 September 2011 pada 5:30 AM #

      yup ^^ se,oga ga kejadian lagi ada orang yang ga tau apa2 nyasar n ngata2in kayak gitu.. amit2 deh, jangan sampe lagi, hihii… ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: