LEE SUNGMIN SUPPORT PROJECT “one MIN a million” SUPER SHOW 4 INDONESIA

23 Mar

perMINent with ELF INA to Sungmin mempersembahkan

LEE SUNGMIN SUPPORT PROJECT

“one MIN a million”

SUPER SHOW 4 INDONESIA

BENTUK PROJECT

1)      Food Support

2)      Handbanner

3)      Big banner

DETAIL PROJECT

Food Support

1)      Jumlah : target 100 kotak

2)      Distribusi : distribusi ke dalam venue akan dilakukan oleh staff ShowMaxx, karena diyakini ELF tidak diizinkan mengganggu reherseal/masuk kedalam venue.

Handbanner

1)      Jumlah : moshpitt

2)      Waktu : 28 april & 29 april sungmin solo perform

3)      Pelaksanaan : angkat handbanner dengan kompak selama sungmin solo perform

Bigbanner

1)      Ukuran : 3x1m

2)      Keterangan : Bigbanner akan diletakkan didalam venue di 2 hari.

3)      Design : from perMINent

– DONASI –

Bentuk Donasi

1)      Perorangan

         minimal donasi Rp.10.000,00 (*donasi min. Rp 50.000 akan mendapatkan hadiah khusus – berlaku kelipatan)

2)      Perkelompok

          minimal donasi yang di transfer Rp.100.000,00 (max 5 orang)

        *akan mendapatkan hadiah khusus perkelompok – berlaku kelipatan

3)      On The Spot

Ket : minimal donasi Rp.20.000,00, lokasi on the spot akan di update melalui account @ELFINAtoSungmin (twitter & facebook) dan fanbase yang bekerjasama.

Cara Berdonasi

Terdapat 2 pilihan transfer, via BCA atau Mandiri

BCA 3451 8741 85  a/n Geetha Purwanita

Mandiri 155-00-0181490-7 a/n Geetha Purwanita

Konfirmasi data anda ke @ELFINAtoSungmin atau CP, dengan format

Nama lengkap(spasi)asal daerah(spasi)bank yang dipilih(spasi)jumlah transfer(spasi)bentuk donasi(spasi)no.HP(spasi)scan-an bukti transfer

Contoh :

Dwi Puspitas Sari Bandung Mandiri 100.000 perorangan 081229886884 dan scan-an bukti transfer

Dwi Puspita Sari Bandung Mandiri 100.000 perkelompok 081229886884 dan scan-an bukti transfer

Batas Waktu Donasi : 15 april 2012 (2 minggu sebelum super show 4 indonesia)

MORE INFO

CP :

Dina (@ittibanwife) : 085777943053

Eka Purnama (@minfemme) : 08994437074

Etqa (@shengmins) : 083819419858

@ELFINAtoSungmin (twitter & facebook) atau semua fanbase terkait. (bisa dilihat di list fanbase)

*LIST FANBASE

perMINent with ELF INA to Sungmin

bekerjasama dengan :

@IndonesiaWantSJ
@SungminUpdates
@kyuminiscouple
@elfINA4GDA
@ELFminTecture
@MINindonesia
@Minforpumpkins
@minalltheway05
@Sungminnieworld
@Sungmin_indo @MinforELF

23 Tanggapan to “LEE SUNGMIN SUPPORT PROJECT “one MIN a million” SUPER SHOW 4 INDONESIA”

  1. _DevilNasoo 27 Maret 2012 pada 3:03 PM #

    Mau ikut aaah biasku ini!

  2. queenming 29 Maret 2012 pada 1:22 AM #

    kalau yang hari k 2 gimana dapet banner g?

    • cha_sungmin 29 Maret 2012 pada 4:35 AM #

      kalo kamu hari kedua moshpitt pasti dapet kok^^ kita akan bagiin buat 2 hari🙂

  3. sexyming 29 Maret 2012 pada 4:43 AM #

    pengen! tapi gatau uang cukup ato engga😦 pengen donasi uang 50rb :O

    • meicy777 2 April 2012 pada 3:27 AM #

      dengan minimal 19rb udah bisa donasi kok🙂

    • meicy777 2 April 2012 pada 3:32 AM #

      eh salah.. minimal 10rb.. hehehe^^

  4. elf_love 29 Maret 2012 pada 10:16 AM #

    Pengen ikutttt!!!!!!!!!!
    Tapi ga punya rekening…. T.T
    Pengen ikut yang on the spot, rumahk d daerah TT.TT
    Galau ga bisa liat SS4 sma ikutan donasi nih!!!

    • cha_sungmin 29 Maret 2012 pada 11:41 AM #

      transfer via teller aja say🙂 gak mesti punya rekening kan^^

    • meicy777 2 April 2012 pada 3:30 AM #

      iya, transfer tunai juga bisa. Jadi kamu ke bank (BCA atau Mandiri). Bilang sama securitynya, “pak/bu saya mau transfer tunai, gimana caranya?”. Terus nanti diberi form transfer deh. Tuliskan “SS4 INA Sungmin Project donation” di kolom berita/keterangan ya^^

    • elf_love 13 April 2012 pada 1:25 PM #

      Oh, gitu ya?
      Gomawo onnie-deul!!! #bow

  5. 13lackarin 5 April 2012 pada 12:53 PM #

    kalau mau konfirmasi gak bisa lewat email? soalnya takutnya nanti gak ketauan dan gak dapet bannernya😦
    terus moshpit tuh yang berdiri ya? kalau yang ikut donor, tapi nontonnya day 2 dan dari yang junior sky seat bisa dapet bannernya juga gak?

    • meicy777 9 April 2012 pada 2:37 AM #

      Konfirmasi gimana maksudnya sis? Jadi nanti kita bagiin bannernya ke semua pemegang tiket moshpit (standing), baik day 1 maupun day 2. Akan repot sekali kalau kita memastikan semua yg menyumbang dapat bannernya. Selain handbanner, kita kan juga ada food support dan bigbanner, jadi kalo sis bukan pemegang tiket standing, anggap saja donasi kamu dipakai untuk food suppor dan bigbanner ^^. Btw aku jg nggak standing kok sis. Gak kuat. hehehe..

    • meicy777 9 April 2012 pada 2:39 AM #

      Oia.. kalo ada uang lebih, baru kita cetak lebih banyak, supaya yg duduk juga pada dapet handbannernya^^

  6. supernupa 8 April 2012 pada 6:19 AM #

    gini, kalo donasi di atas 50ribu, tapi gak bisa dateng ke konsernya gimana? masih dapat giftnyakah?

    • meicy777 8 April 2012 pada 7:38 AM #

      Masih kok🙂

  7. alovelybug 12 April 2012 pada 4:28 AM #

    Area moshpit itu kelas Super Fest dan Super Box ya??

    • cagalli14 12 April 2012 pada 4:38 AM #

      betul ..yang festival

  8. Raraskia 20 April 2012 pada 3:01 PM #

    Projectnya cuma buat yang di festival aja ya? Kalau mau OTS waktu tanggal 28 bisa nggak?

  9. Hanjuno 29 April 2012 pada 11:39 AM #

    gimana projectnya??😀

    • cagalli14 30 April 2012 pada 4:44 PM #

      alhamdulillah berhasil ^^

      • Hanjuno 1 Mei 2012 pada 1:17 AM #

        wah, seneng dengernya…🙂 pada ngangkat handbannernya barengan gitu? pengen liat videonya deh…😀

      • cagalli14 2 Mei 2012 pada 12:56 PM #

        iya ^^ wah sayangnya susah ngambil video maupun foto ..semoga ada yang share fancam nanti pasti dipost kok ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: