Arsip | Uncategorized RSS feed for this section

Wrong Address

26 Okt

14 Agustus 2011

“Aku ingin membunuhmu…aku pasti membunuhmu…,”

1 September 2011

“Jangan dekat-dekat oppaku. Kau pasti akan mati!”

22 Septermber 2011

“Kenapa? Kenapa kau selalu tersenyum bahagia seperti itu saat bersama dia oppa?!”

5 Oktober 2011

“Rencanaku pasti berhasil. Mati kau! Mati kau Choi Sulli!”

Braaaak!

Sebuah pena ditusukkan ke foto seorang gadis remaja idola dari group f(x),siapa lagi kalau bukan Choi Sulli yang sangat cantik dan imut. Namun sayang ada seseorang yang benci sekali dengan dia. Ah tidak,mungkin banyak,banyak yang iri dengannya,namun yang satu ini sudah sakit jiwa. Dia sangat membenci Sulli.

 

Wrong Address

By       : cagalli14

Cast    : Sulli,Donghae,Taemin,Victoria,Kyuhyun,Heechul,Super Junior,f(x)

Genre            : uncategorized,thiller

Rate   : PG-15

 

Baca lebih lanjut

Iklan

Sulli for QUA Fashion Corp – A Beautiful Grown Up Girl

16 Sep

Just ice breaking for this blog. I love Sulli,my sister loves Sulli too,even my mother likes her ^___^

She’s so beautiful right?

HIATUS

14 Mar

Annyeong readers,disini admin biniKYU dengan berat hati akan menyampaikan beberapa hal pada readers setia di blog kita ini. Kita langsung aja ya? Hehehe.

  • Yang pertama,tentang SIDERS atau SILENT READERS. Admin selalu mengecek blog dan tidak pernah sepi pengunjung dipage FF kita. Entah itu asal lewat dan langsung close page tau tidak tapi disini admin merasa kecewa jika ada readers yang sudah membaca namun tidak komen sama sekali. Bukannya apa,admin disini menuangkan ide dalam FF dengan sepenuh hati sepenuh jiwa sepenuh raga (oke,ini lebai hehehe ._.v) maksudnya kita suka rela berbagi cerita dengan kalian semua ^.^ tapi sangat disayangkan bukan kalau kerja keras kami cuma dibayar dengan kebisuan kalian huhuhu *admin nangis dipojokan*. Nah untuk memberantas SIDERS ini,admin berencana memprotect blog ini jika masih banyak SIDER berseliweran. Oke,protect blog bukan ide yang buruk buat kita kan? Hehehe dan hanya readers setia yang AKAN SELALU MEMBACA DAN COMMENT DENGAN SENANG HATI yang akan admin kasih passwordnya 🙂
  • Kedua,blog ini hanya diasuh oleh 3 admin dan 2 admin sekaligus author aktif. Berhubung admin 1 a.k.a cha_sungmin sedang sibuk ngurus skripsi dan mau ke KL nonton SS3 (admin biniKYU nangis dipojokan lagi karena ga bisa ikut huhuhu) jadi dia sudah lama hiatus dan beberapa FF teranyarnya (?) seperti ANGEL dan Ketika Hujan Berhenti tidak bisa dinikmati kelanjutannya untuk beberapa waktu ini ..mianhaeyo ..Lalu admin biniKYU juga,sekarang sedang berada ditingkat 2 perkuliahan alias semester 4. Admin kuliah disalah satu jurusan yang sangat padat jadwalnya walau hanya memperlajari satu hal,PENYAKIT huhuhu ..setiap weekend dihabiskan dengan membuat resume jadi kalau pun ada waktu kosong admin menghabiskannya untuk istirahat dan tidak sempat meneruskan FF seperti Daddy Long Legs,Happy Choi & OMG WGM ..mianhae ..jeongmal mianheee…
  • Ketiga,karena alasan diatas ..admin disini dengan berat hati dan benar-benar minta maaf menyatakan blog ini hiatus dulu untuk beberapa waktu sampai kami mendapat waktu yang lapang. Dimohon kesabaran & pengertian dari readers tercinta semuanya *bow*.
  • Keempat,kemungkinan blog hiatus sangat besar. Tapi kemungkinan tetap berjalan itu ada jika disini ada readers yang BISA MENGELOLA WORDPRESS DAN BERSEDIA MENJADI AUTHOR TETAP DI SUPERJRSHINEE. HANYA UNTUK YANG SERIUS! Jika ada yang berminat mohon untuk menghubungi admin di twitter @biniKYU .. Sekali lagi,hanya untuk yang SERIUS ya hehe ..

Atas perhatian dari readers tercinta admin ucapkan terimakasih. See you next time ^^

Hormat Kami,admin superjrshinee

KOREAN DOLLS (The beauty killers) Part 1

7 Feb

Cast : Jiyeon,Eunjung,Krystal

Genre : thiller,action,angst

THIS FF BASED ON THE NAKED KILLERS MOVIE

NO SILENT READER PLEASE 😉

Baca lebih lanjut

BONUS : MY 22th BIRTHDAY (KEYRI) // (NC-17) UNDERAGE JAUH-JAUH YAAA (kalo masih bandel author tidak bertanggung jawab jika otaknya tercemar)^^

16 Sep

Genre : romance,unrated

Dia masih tidur,gumamku sendirian. Aku memperhatikan wajahnya yang tertidur. Tentram,polos & begitu nyaman,dia hanya memakai singlet & tangan kirinya merangkul badanku,alisnya yang paling kusukai itu membuat wajahnya menjadi manly.

Baca lebih lanjut

My Special Flower

21 Agu

Dunia ini luas. Terkadang kau adalah salah satu penerima miracle yang sering dibicarakan orang-orang. Namun aku,aku tidak pernah berharap miracle itu akan datang lagi semenjak kepergiaan orang yang sangat aku cintai. Namun harapan-harapan itu kembali setelah aku menggilai boyband asal Korea bernama Super Junior. Kyuhyun oppa,Yesung oppa dan Kibum oppa,mereka adalah personil yang sangat aku sukai. Siapa mengira keajaiban itu datang padaku,menyertai hidupku dikemudian hari.

***

“Mile,kamu saya tunjuk menjadi perawat penanggung jawab pasien di kamar 407,”tunjuk suster kepala padaku.

“Gyaaaa! Beruntung sekali!”tiba-tiba teman-temanku yang lain berteriak histeris dan memelukku.

”Hah? Kenapa?”tanyaku heran.

”Choi Siwon! Choi Siwon loh!”jawab mereka.

Hmm…sepertinya aku pernah dengar nama itu…

”Chamomile,sudah jangan ladeni temanmu. Ingat,disini kamu harus bekerja profesional. Begitu juga yang lain,mengerti?”tegur suster kepala.

”Baik!”aku segera bekerja dengan profesional. Aku adalah perawat training di sini. Sebenarnya aku berasal dari Indonesia dan mengikuti pertukaran pelajar di sini. Aku memilih Korea karena ingin mengikuti Suju Show …hehe… Hmm,sekarang ke kamar pasien 301 untuk membereskan sisa perawatan lalu baru ke kamar 407.

Tak lama kemudian…

”Excuse me,”aku masuk ke kamar 407.

”Good evening,my name is Chamomile,im your nurse here. I hope we can working well together,”aku memberi salam. Pasien ini pasca operasi. Dia masih memakai face mask namun dia dalam keadaan compos mentis. Saat aku mengenalkan diri,orang itu melepas face masknya dan menoleh ke arahku.

C…cho…cho…Choi Siwon?!

Degh! Aku tidak tahu dia pasienku?! Kenapa aku bego sekali tadi?!

Hampir saja aku gugup,namun saat ini aku sedang bekerja dan musti profesional.

”Nice to meet you,you’re foreign? Can’t you speak Korean?”tanyanya.

“A…no! Eh,I mean yeah im foreign…I can’t speak Korean so well,so my language here is English,”jawabku gugup. Fool,be professional Mile!

“Begitu (dlm bahasa Korea,bergumam) ..By the way,you have a nice name,Nurse,”ucapnya tersenyum.

Degh! Ma…manis! Senyumnya memang manis!

“Kamsahamnida! Im so appreciated to hear that. Nice to meet you,”ucapku.

“Ah,im sorry I must check your oxigent therapy and your infuse now,”aku lalu mendekati tabung oksigen dan mengecek sisa oksigen yang ada lalu mengecek jalannya dropdrip.

“How’s your feeling now?”tanyaku.

“Im kinda dizzy but it’s okay now. I feel that my throat is dry,”jawabnya.

“Im sorry Mr,but you can’t drink for 3 days because of the surgery…but let me help with this,”aku lalu mengambil kain bersih dan membasahi ujungnya dengan air mineral.

“Im sorry,”Perlahan aku mengusapkan ujung kain yang sudah basah itu ke bibirnya. Ya Allah,aku gugup! Tapi aku harus berusaha…ini benar-benar keberuntungan sekaligus cobaan berat bagiku. Bibirnya benar-benar seksi,pantas saja Yesung oppa senang sekali meraba bibir Siwon saat dia tidur.

”It’s done! How’s now?”tanyaku.

“Thank’s ..im feeling better now…,”jawabnya.

“You’re welcome,now I have to permission…I’ll comeback at 9 o’clock to check you again,”pamitku. Aku hampir membuka pintu kamar saat Siwon memanggilku.

“Hey,when you come again at 9 o’clock,then don’t ever call me Mr again,just call me oppa,oke?”pintanya.

Degh! O…oppa?!

“Ne,mianhe…have a well rest,”aku lalu keluar dari kamar itu.

Degh! Jantungku…jantungku takikardia! Ya Allah aku mengusap bibirnya,aku disuruhnya memanggil oppa! Dia pasienku! Dia kurawat! Dia idolaku! Aku berjalan ke Nurse Center dengan sempoyongan.

“Mile,kenapa?”Tanya temanku.

“He’s Choi Siwon,”jawabku bengong.

“Ya memang dia Choi Siwon! Beruntungnya kamu,”kata temanku.

Nyut…aku mencubit lenganku sendiri. Sakit! Aku tidak bermimpi…

Jam 9 malam.

”Annyeong,Siwon oppa,”aku masuk ke kamar itu.

”Oh,hi,”Siwon menyambutku dengan senyumannya yang tersungging di dalam face mask itu. Aku melihat sekitar.

”Waeyo?”tanyanya.

”Where’s your family and friend?”tanyaku.

“Oh,eoma was here a while ago with my ahjuma now they have to go to a place but they’ll be back latter. My hyung & dongsaeng now in the dorm,they’re preparing for Suju concert,”jawabnya.

“And a man outside is your manager?”tanyaku.

“No,he’s my family staff,he watches over me,”jawabnya.

“Oke,how’s your feeling now?”tanyaku sembari mengecek terapinya.

“Im fine,I feel better than last,”jawabnya.

“Hmm…,”gumamku sembari sibuk mencatat status kesehatannya.

”Oppa,may i ask you something?”tanyaku.

“What?”jawabnya.

“Is that okay if I want your signing here?”aku menyerahkan album Bonamana dan pena padanya.

“Puh!”Siwon menahan tawanya.

“Why?”tanyaku heran.

“No,I think you’ll ask something personal,”jawabnya sembari terus menahan tawa dan meraih pena lalu menandatangani album tersebut.

“Haha! I wanted too but it’s not right when im in personal live with my patien,”ujarku.

“Eumm..your…your…may I take some photo with you?”tanyaku malu.

“Mile ,I want,it’s easy,but wait until im healthy okay?”Siwon menunjuk facemasknya. Aku tertawa. Berbicara dengannya sungguh menyenangkan.

Sejak saat itu aku dekat dengan Siwon. Aku bahkan diceritakan tentang personil yang lain tentang kehidupan mereka sehari-hari. Siwon oppa sangat baik,aku senang sekali.

***

Ini hari terakhir Siwon oppa dirawat disini. Aku memasuki kamarnya. Di sana ada beberapa kerabat dan keluarganya.

”Annyeong,”sapaku masuk bersama dokter penanggung jawab Siwon.

”Annyeong,”balas mereka.

”Bagaimana keadaanmu?”tanya dokter pada Siwon.

NB: Karena sulit jadi penulis memakai bahasa Indonesia. Namun percakapan antara Mile dan Siwon memakai bahasa Inggris.

“Baik,aku merasa fit lagi,”jawab Siwon.

”Kalau begitu siang ini anda bisa keluar dari rumah sakit,selamat,”ucap dokter.

”Gomawo,”ucap keluarga Siwon dan Siwon sendiri. Aku tersenyum melihat Siwon.

”Gomawo,Mile,”ucap Siwon.

Degh! Aku berdebar tiap dia memanggil namaku.

”Terimakasih juga atas kerjasamanya,”aku membalas.

Sesaat aku ragu melangkah. Aku tidak ingin berpisah dengannya. Kemarin adalah hari yang sangat menyenangkan. Ya,aku dan dia mengambil beberapa foto kami berdua. Karena hari ini dia resmi keluar,jadi saat malam semua tidak ada,kami menghabiskan waktu bersama. Facemasknya sudah dibuka & senyumnya begitu ceria.

Namun pertemuanku dengan Siwon saat itu sampai di situ saja. Tidak ada yang tahu kami cukup akrab saat dia di sini karena kami sering berbincang saat dia sendirian saja. Mungkin aku sedikit tidak profesional,tapi mengadakan pendekatan dengan pasien juga salah satu trik bagi perawat untuk mengetahui status kesehatan pasien.

Siwon oppa…senang bisa bertemu denganmu. Dia berjanji akan mengundangku saat Sushow nanti,aku menunggumu oppa. Aku benar-benar berterimakasih,sejak aku kehilangan dia,kau mampu membuat hatiku serasa bersinar lagi.

Setelah itu hidupku kujalani biasa saja. Walau aku sedikit merasa kehilangan dan merindukan saat-saat bersamanya,tapi aku harus kembali ke kehidupanku yang sebenarnya. Kehidupan Chamomile,seorang rakyat biasa. Bukan siapa-siapa,bukan idola. Yang jelas aku bersyukur karena sudah diberikan sedikit waktu dengannya dan makin menyukainya. Sampai saat dunia internet dan infotainment gempar dengan sebuah nama…Chamomile …

Aku,seorang cyber juga suatu hari mendapati banyak hujatan terutama dari Siwon biased.

Who’s the hell girl named Chamomile?! Siwon oppa said that she’s an ordinary girl!

Aku rasa Chamomile adalah nama samaran salah satu idola cewek juga. Siapa?

Siwon oppa…bisa juga buat kata-kata romantis di Cyworld…apa benar Chamomile itu nama seorang cewek? Bukannya itu nama bunga?

Oppa said ‘she’ so Chamomile is ‘she’ not ‘it’! Kyaaa siapa cewek beruntung itu?!

A…apa-apaan ini?! Chamomile?! Itu namaku! Aku segera membuka Cyworld Siwon.

Last Entry:

She’s my heart flower

Chamomile,I hope you read this. Maybe we’ll meet again someday.

Tes! Airmataku menetes. Siwon benar menuliskan itu untukku? Dia ingin bertemu denganku juga? Siwon…

Aku membuka twitterku. Banyak temanku yang mention dan menanyakan apakah Chamomile itu aku karena nama sepertiku jarang ada di dunia ini. Lalu TT di twitter adalah #seekingwhoischamomile #siwonsflowerheart

Siwon…aku ingin bertemu!

New entry! Siwon cyworld!

For ELF ..aku minta maaf. Semua orang pasti akan merasakan perasaan ini. Mungkin suatu hari kalian akan tahu siapa orangnya. Aku saja belum pernah bertemu dia lagi. Aku ingin bertemu dengannya. Aku juga sangat ingin bertemu kalian semua. I love you ELF,i know you’re here 

Siwon! Aku akan bertemu denganmu…aku akan menonton Sushow 2 minggu lagi!

***

”Mile,aku membaca entry cyworld Siwon oppa,kau benar-benar hebat dan menyebalkan,”tiba-tiba teman sesama perawatku menyudutkan aku saat aku masuk kerja.

”Eh?”tanyaku kaget.

”Eh eh…kau menyebalkan! Kau mengambil kesempatan saat menjadi suster penanggung jawabnya! Menyebalkan,kau berlidah panjang,”

”Teman-teman,aku tidak bermaksud sama sekali untuk mendekatinya,aku bekerja secara profesional!”kataku.

”Jadi kau mau bilang pesonamu begitu kuat hah? Jangan mimpi deh! Wajahmu terlalu standar buat dia,”ejek mereka.

”Maafkan aku teman-teman,”

”Hei ada apa ini? Kalian bekerja sana,”tiba-tiba suster kepala datang. Semua bubar. Aku berusaha kuat menahan tangisku. Namun mendapat tekanan begini aku cukup terpukul.

”Hei anak muda,jika kau mudah goyah karena tekanan murahan seperti ini saja,bagaimana kau bisa menjadi sukarelawan saat perang nanti?”tegur suster kepala. Dia adalah orang yang mengetahui tujuan hidupku.

”Suster,maafkan aku…terima kasih,”aku segera menghapus airmataku dan meneguhkan hati.

Ya,aku harus fokus terhadap tujuanku!

Namun ternyata tekanan dari rekan kerjaku sangat membuat tidak nyaman. Bagaimana pun lingkunganku sudah tidak nyaman lagi. Aku menghadap suster kepala dan pimpinanku untuk mengatakan keinganku mengundurkan diri dan kembali ke Indonesia. Aku akan pulang dan menghentikan semua ini. Atau aku akan langsung ke Gaza untuk membantu saudara-saudaraku di sana.

Namun aku…ingin bertemu dia sekali lagi…

***

”Annyeong ELF! Kami senang bisa bertemu kalian lagi di sini!”sapa anak-anak Suju. Aku menonton dari jarak yang agak jauh karena tidak kebagian tempat strategis saat membeli tiket. Siwon,dia ada disana…

Mereka menyanyikan lagu-lagu mereka. Aku hampir ingin menangis saat Siwon menyanyikan lagu Marry You.

”….,”tiba-tiba Siwon speechels. Dia menatap ke arahku. Dia melihatku! Dia terdiam dan terkejut. Aku terkejut. Aku lalu berlari keluar. Aku menyeka airmataku. Dia melihatku dan mengenaliku! Siwon…

***

Siwon kembali menyanyi lagi secara profesional. Namun saat lagu Sorry Sorry berikutnya,Siwon ijin tidak tampil dan keluar dari backstage dengan topi dan kacamata.

”Mile! Chamomile!”teriak Siwon.

Chamomile masih menangis di depan gerbang masuk. Siwon segera menuju gerbang masuk utama.

”Chamomile!”Siwon meraih tangan Chamomile. Cewek itu terkejut. Siwon menarik Chamomile ke tempat yang lebih aman.

“Mile!”Siwon memeluk Chamomile. Airmata Chamomile tumpah ruah.

“Aku kira kamu tidak akan datang dan sudah kembali ke Indonesia,aku sempat putus asa. Syukurlah kita bertemu lagi,”kata Siwon tetap memeluk Chamomile.

“Oppa,aku ingin pamit…,”ucap Mile.

“Mile,jangan pergi,”pinta Siwon.

”Oppa,maafkan aku. Aku akan ke Gaza,maaf,”

”Gaza?! Tanya Siwon kaget. Chamomile menunduk lesu.

”Tidak boleh! Tidak! Mile,kamu harus disini! Aku ingin menjadi pendampingmu!”pinta Siwon sembari menggenggam kedua tangan Chamomile. Mile menahan tangis.

”Oppa,kau mencintaiku? Aku membaca pesan-pesanmu di cyworld,”

”Ya,aku mencintaimu! Makanya jangan pergi!”pinta Siwon.

”Tidak mungkin Oppa kita bersatu,aku adalah seorang muslim dan kau adalah kristiani yang taat,”ucapku. Siwon terdiam. Chamomile manatap Siwon sembari tersenyum pahit.

”Jika keadaannya mudah maka mudah saja aku menerimamu. Tapi tidak seharusnya salah satu dari kita murtad karena cinta. Oppa,seandainya aku terlahir kembali,aku ingin kita berada pada satu jalan. Saat ini jalan kita berbeda. Oppa,aku bersyukur bisa bertemu denganmu. Saranghaeyo,”ucap Chamomile. Airmatanya menitik. Siwon memeluk Mile dengan erat. Dia tak kuasa menahan tangis. Di satu sisi Siwon mengerti,namun di sisi lain dia tidak ingin berpisah lagi dengan orang yang dicintainya.

”Walau begitu jangan pergi ke Gaza,aku mohon,”pintanya.

”Oppa,aku sangat ingin dipeluk begini denganmu setiap hari. Tapi aku harus menghentikan semua ini. Karena itu lebih baik aku yang pergi,maafkan aku Oppa,aku harap suatu hari kita akan bertemu,”isak Mile. Siwon meraih belakang leher Mile,dilepasnya kalung Mile lalu dia melepas cincin yang ada dijarinya dan memasukkan cincin itu ke dalam kalung kemudian memasangkannya lagi ke leher Mile.

”Aku harap suatu hari aku akan ikhlas,Mile,”Siwon menatap Mile dengan lirih.

”Tapi aku ingin melakukan suatu dosa denganmu…,”ucap Mile.

”Dosa?”tanya Siwon bingung. Mile lalu mencium bibir Siwon. Siwon terkejut namun dia balik mencium Mile.

”Biarkan aku begini dulu,”kata Siwon saat Mile kehabisan napas. Dia melepaskan Mile lalu menciumnya lagi saat Mile sudah menarik napas. Mereka berciuman cukup lama dengan airmata yang terjatuh ke pipi masing-masing. Ciuman pertama dan terakhir mereka.

’Mile…mungkin mulai hari ini aku ingin mati jika tidak mendapatkan hidup bersamamu. Namun aku akan berusaha ikhlas,doakan aku,’batin Siwon saat dia berpisah dengan Chamomile. Siwon kembali ke stage dan dengan emosi tinggi dia menyanyikan lagu It’s You. Semua ELF terpukau dan terkejut melihat emosi Siwon. Semua anak Suju juga terkejut,tiba-tiba Kibum menepuk bahu Siwon. Siwon tak kuasa menahan airmatanya di stage. Semua ELF menangis karena melihat oppanya menangis. Entah kenapa,namun pertanyaan ELF terjawab setelah hari berikutnya seseorang Siwon biased merekam Siwon saat melihat ke arah penonton,tersorot wajah Chamomile.

Jumpa pers:

”Siwon,kenapa kamu sempat berhenti menyanyi saat menyanyikan lagu Marry You?”tanya permbawa acara.

”Maaf,tapi ini masalah pribadinya,”celah Leeteuk berusaha melindungi perasaan dongsaengnya. Bagaimana pun juga Siwon sudah cukup kena marah habis-habisan oleh manager.

”Tidak apa-apa. Saatnya aku mengaku,”ucap Siwon.

”Aku melihat dia saat itu. Aku kira dia sudah kembali ke negara asalnya. Aku segera mencarinya dan absen lagu Sorry Sorry dengan konsekuensi berat dari manajer setelah itu,”jawab Siwon.

”Lalu bagaimana setelah itu? Kenapa saat kembali & menyanyikan lagu It’s You kau menangis dan sangat emosi?”tanya MC.

”ELF…para biased…sebelumnya aku minta maaf sudah membuat kegaduhan. Dia adalah seorang gadis biasa,dengan pribadi sederhana,namun dia cerdas dan telaten. Saat ini dia sedang berjuang di Gaza…,”

”Gaza?!”tanya MC terkejut.

”Ya,dia berhati bersih. Karena itu aku benar-benar terjatuh padanya. Namun kemurnian hatinya membuatku hancur. Tapi dia mengajarkanku untuk berjuang lagi. Dia saat ini sedang berjuang…,”ucap Siwon dengan suara yang bergetar.

”Aku harap dia sehat dan dalam lindungan Tuhannya…walau jika kembali lagi kami tetap tidak akan bersama,tapi aku ingin dia sehat di sana,”Siwon mencoba menahan airmatanya. Teuki memeluk Siwon,semua dongsaeng & hyungnya memeluk Siwon. Semua penonton menangis.

”Siwon! Siwon! Siwon!”teriak ELF menyemangati.

”Terimakasih ELF. Aku mencintai kalian semua. Semangat dari ELF dan hyung maupun dongsaengku membangkitkanku lagi. Aku sungguh berterima kasih,”ucap Siwon.

”Namun kenapa kau bilang tidak akan bisa bersama?”tanya MC.

”Dia adalah seorang Islam dan aku lahir dan besar sebagai kristiani yang taat. Dia yang bilang,tidak seharusnya karena cinta kami menjadi murtad. Saat ini jalan kami berbeda,namun jika hidup lagi,aku berharap kami akan sejalan dan dapat bersama,”jawab Siwon.

”Siwon…Siwon oppa hwaiting! Saranghaeyo!”teriak ELF.

”Yah,aku berharap dia sehat dan aman di sana,cepat pulang ke rumahmu,Chamomile,”ucap Siwon.

’Walau aku tahu kau akan terus berjuang di sana sampai penghabisanmu,’lirih Siwon.

***

Desember 2010.

Sepasukan pesawat udara menyerbu zona aman paramedis di perbatasan Gaza. Ratusan orang yang terdiri dari tentara,warga sipil dan paramedis terluka dan puluhan lainnya meninggal dunia. Jenazah sukarelawan dari luar negeri akan dipulangkan dan dikebumikan di tanah kelahiran mereka atas permintaan keluarga. Rincian orang yang gugur adalah…

”Apa kabar,my flower heart?”sapa Siwon di depan sebuah nisan bertuliskan Chamomile Attahillah.

“Saat kau bilang akan pergi ke Gaza,hati kecilku mengatakan aku harus menghentikanmu apa pun caranya. Namun kemudian aku berpikir bahwa keinginanmu begitu murni dan aku tak ingin menghancurkan impian orang yang kusayangi. Tapi seandainya saat itu aku menculikmu dan membuatmu tidak jadi ke Gaza,mungkin aku masih bisa melihat senyummu. Walau kita tidak bisa bersatu…tapi mengetahui kau tidak ada di dunia yang sama lagi denganku,hatiku begitu sakit. Aku merasa hampa…,”isak Siwon.

“Chamomile…jika kau dilahirkan lagi,dan aku dilahirkan lagi di dunia yang baru,semoga kita ada di jalan yang sama. Aku akan menggenggam tanganmu dan memelukmu selamanya. Terima kasih…terimakasih sudah hadir di hidupku…Saranghaeo,”isak Siwon. Lama dia bercengkrama di makam Mile. Sampai akhirnya Teuki dan Kibum datang menghampiri.

“Siwonnie,pesawat akan take 2 jam lagi,”ucap Teuki. Namun dia tidak tahan melihat Siwon yang begitu hancur. Dia segera memeluk Siwon dan menangis. Semua anak Suju mendekatinya dan mereka memeluk Siwon.

“Siwonnie,semoga seseorang yang mirip Mile akan mengisi hari-harimu,”doa Sungmin.

“Gomawo,hyung,”ucap Siwon.

Setelah itu Siwon berusaha bangkit dan terus berkarir. Semua support mendukung Siwon baik di Cyworld dan Twitter. Cinta seorang idola yang begitu mengiris hati menjadi topic di dunia cyber dan diangkat menjadi sebuah film yang dimainkan oleh Kibum,dongsaengnya sendiri.

Semua cerita ini ditutup dengan lagu She’s Gone yang dibawakan oleh Siwon dengan sepenuh hati.

ELF’s forum:

Kami turut beduka cita atas kepergian Chamomile. Siwon sangat merasa terpukul namun dia tahu kemungkinan itu pasti terjadi. Dari dulu Siwon pasti mempersiapkan untuk menghadapi saat ini. Kami semua terharu saat Siwon menyanyikan lagu ciptaannya Chamomile dengan sepenuh hati saat pemerintah Korea mengadakan konser untuk mendukung Gaza dan para sukarelawan. Saat itu kalian pasti melihat Siwon yang menjadi bintang karena orang yang paling dia kasihi meninggal karena serangan Israel (admin pun sangat mengutuk perbuatan Israel). Awalnya kami mengira pangeran kami jatuh cinta dengan gadis yang terlalu biasa dan tidak cocok untuknya,namun cewek itulah putri yang sesungguhnya. Buka site ini,di sini Chamomile Attahillah disebut sebagai The Angel karena dia adalah sukarelawan termuda dan pastinya paling tenar karena dia dicintai seorang Siwon. Sekarang dia dicintai dan akan dikenang oleh semua orang. Ini adalah surat terakhir Chamomile untuk seorang kakaknya:

Gaza,11 Desember 2010.

Kakak tercinta…

Aku masih tidak bisa menghubungi Mama dan Papa. Karena jika aku menghubungi mereka,aku akan menjadi lemah dan Mama pasti akan menyuruhku pulang. Aku tidak ingin pulang sebelum perang benar-benar berakhir. Ada banyak orang terluka dan menderita di sini. Anak-anak,orang tua,ibu-ibu yang seperti mama bahkan balita dan bayi. Aku begitu sibuk namun aku senang saat mereka berkata ”Rasanya sudah membaik,Sus,” atau ”Aku sudah tidak merasa sakit lagi,” aku senang sekali Kak… Aku menemukan mereka. Bukan mereka yang menemukanku seperti kata wartawan yang meliputku.

Kak,aku ingin mengatakan hal ini. Jika nanti aku tak bisa kembali dan tidak bisa mengatakan hal ini padanya,tolong katakan pada dia aku mencintainya dan akan mendoakannya dimana pun aku dan dia berada. Semoga dia bahagia,semoga kakak dan keluarga bahagia. Jika sesuatu terjadi padaku,tolong katakan padanya bahwa aku bahagia telah menemukannya dan direlakan untuk meraih impianku olehnya. Aku beruntung dan bersyukur bisa bertemu dengannya. Katakan padanya,teruslah hidup dengan meraih kebahagiannya dan impiannya. Katakan padanya aku sudah meraih kebahagiaanku sendiri di sini,jadi apa pun yang terjadi dia harus menyaingiku meraih keberhasilan ini. Tolong selamatkan dia jika dia terpuruk. Aku ingin dia bahagia.

Seperti biasa,jika ini surat terakhirku. Satu hal yang harus kalian tahu…aku mencintai kalian semua dan berdoa agar kalian bahagia 

Saat menerima surat ini,konon Siwon merasa sangat sedih. Namun keluarga Mile dan anak-anak Suju lainnya terus menyemangatinya. Sekarang Siwon sudah bisa tersenyum dan tertawa seperti biasa lagi. ELF,mari kita doakan kebahagiaan Siwon dan semoga salah satu di antara kita beruntung mengembalikan bunga dihati Siwon lagi. Kawaiiii ^^ We love Siwon ^^

-THE END-

author : missGYU

MY GAME

21 Agu

“Ayah,aku ingin dia,”kataku setelah melihat penampilan Super Junior di MV. Tadi pagi teman dekatku,Rie Na dan Bitna membawa laptop ke sekolah dan menunjukkan tentang Super Junior. Aku yang tadinya tidak tahu malah menjadi menyukai mereka semua terutama personil paling gentleman,Choi Siwon.

Karena ayahku pemilik kerajaan bisnis Golden Inc,maka mudah bagiku untuk meraih apa yang kuinginkan. Terutama mengundang Super Junior ke acara ulang tahunku.

11 Februari 2008.

“Selamat ulang tahun untuk putriku tersayang,”kata ayah di layar lebar yang terpampang di aula hotel tempat aku ulang tahun. Saat ini ayah sedang di Hawaii,dia hampir tidak pernah pulang sama sekali,sementara ibu,dia sudah meninggal 2 tahun yang lalu karena penyakit kanker. Sehari-hari bahkan di hari kelahiranku ini,aku hanya ditemani oleh manager Lee dan pembantu lainnya. Pembantu yang dimaksud adalah teman-temanku yang bertujuan ingin bisnis denganku dan keluargaku saat besar nanti,sungguh ironis. Karena itulah aku,Han Milki,memiliki banyak kebencian dan memandang rendah orang lain. Bukan benci,aku terbiasa hidup dengan angkuh dan mengenyampingkan perasaan pribadiku agar tidak sakit hati karena dimanfaatkan suatu hari.

Ayah,sesuai janjinya dia mengundang Super Junior. Teman-temanku di sekolah kemarin sangat antusias ingin menghadiri acara ini. Sementara aku,walau aku menyukai mereka,aku tetap duduk anggun di kursi kebesaranku memperhatikan mereka menyanyikan lagu Haengbok.

Choi Siwon…personil yang berbeda. Kharismanya kuat dan dia terlihat sangat dewasa. Aku akan menunggu mereka selesai menyanyi.

”Happy birthday to you,Nona,”ucap mereka bersamaan di hadapanku. Aku berdiri.

Mereka mendampingiku memotong kue.

”Kepada siapa kue pertama akan diberikan?”tanya Heechul sebagai MC acaraku.

”Aku ingin memberikan ini pada Choi Siwon,”jawabku datar. Semua terkejut dan menjadi heboh. Siwon terlihat kaget dan sedikit tersipu. Aku mendekatinya.

”Nona muda,tapi di sini ada Tuan Besar Yeong Woo,”kata manager Lee. Cuih! Kakek sombong itu,aku tidak sudi! Aku mengabaikan manager Lee,kakek menatapku tajam dari jauh. Aku lalu memberikan kue itu pada Siwon.

“Apa ini nggak apa-apa?”tanya Siwon ragu. Aku tersenyum manis.

“Yah,karena aku bebas menentukan kepada siapa kue ini kuberikan. Hal yang wajar kan kalau aku memberikan kue ini untuk orang yang membuatku berdebar-debar?”ujarku. Siwon menatapku ragu,namun dia menerima kue itu juga.

”Selamat ulang tahun,Nona,”Siwon berusaha bersikap genlte dan mencium pipiku.

”Kyaaaaa!”jerit teman-temanku.

”Ahh Siwon kau cepat juga bertindak,”goda Kangin yang iri mendekati Siwon.

”Haha! Aku hanya memperlakukan seorang lady sebagaimana harusnya,”tanggap Siwon.

Semua rusuh. Ya,lumayan menarik. Mereka menarik.

Sebelum selesai acara,aku membisikkan sesuatu pada manager Lee.

***

”Kau memang brengsek Han Milki!”umpat seseorang di luar saat aku sedang buang air kecil di toilet sekolah. Aku mendengar dengan sabar.

”Bisa-bisanya kau merebut hati Choi Siwon,”ucap cewek itu. Aku sudah menangkap suara siapa ini. Aku tersenyum. Dengan santai aku keluar.

”Wang Bitna,”aku keluar dan berdiri sembari tersenyum santai. Bitna terkejut mendengar suaraku dan tidak bisa menoleh. Dia melihatku dari kaca di depannya.

”Santai saja,aku akan membalas makianmu ini dengan adil,”ucapku lalu berjalan menuju pintu keluar toilet dengan anggunnya.

”Tentunya dengan caraku sendiri,”ucapku sembari tersenyum. Ya,Bitna,aku akan menyuruh manager Lee membatalkan kontrak filmmu.

”Milki,kau darimana? Lama sekali,”tanya Rin Na saat aku kembali ke ruang OSIS. Ya,aku juga ketua OSIS di SMA ini dan Rin Na adalah sekertarisku.

”Tidak ada,Cuma tadi ada sesuatu yang sangat menarik,”jawabku santai lalu duduk di mejaku.

”Hmm Milki,kau pasti merencanakan sesuatu,”tebak Rin Na. Bitna masuk berusaha santai,dia adalah bendahara OSIS.

”Ya,untuk seseorang yang bermuka dua dan mengkhianatiku dari belakang,”ucapku menyindir Bitna. Bitna tersentak. Dia terdiam. Namun Rin Na terlalu polos dan tidak menyadarinya.

Zrrrt zrrrttt…hpku berbunyi.

”Halo,”sapaku.

”Milki,kau ada waktu jam 2 ini? Aku sedang break latihan. Aku akan menjemputmu dan kita makan siang,”ujar suara di seberang,Choi Siwon. Aku tersenyum.

”Baiklah,aku tunggu,”ujarku.

Jam 2 tepat,Siwon datang dan kami pergi ke restoran terdekat. Dia mengendarai Mobil Audinya dan memakai topi dan kacamata hitam.

”Milki,mungkin selama seminggu ini kita tidak akan ketemu dan aku akan jarang meneleponmu,kau tidak apa-apa kan?”tanya Siwon saat kami sudah selesai makan dan akan pulang di parkiran.

”Ya,aku mengerti,”jawabku santai.

Eh?! Sial! Padahal aku yang egois ini mana mau diatur-atur!

”Eh!”aku mencoba meralat ucapanku.

”Milki,aku ingin menghabiskan banyak waktu denganmu,”Siwon menduluiku. Namun lagi-lagi aku tidak bisa protes.

”Ya,aku juga,”jawabku manis.

Sial! Kenapa aku bisa manis di depannya?! Aku tidak sadar setiap menimpali cowok ini!

”Bagaimana kalau kita ke suatu tempat setelah aku selesai tour?”tanyanya.

”Apa kau akan membawaku seharian?”tanyaku.

”Ya,aku ingin melihatmu lebih lama lagi. Ingin melihat ekspresimu selain ekspresi dingin dan anggun ini,Milki,”Siwon menutup wajahnya dengan telapak tangan kanannya yang besar itu dan menatap ke arah lain. Dia…tersipu??

”Lalu kenapa kau menyukaiku jika aku berekspresi dingin dan terlihat angkuh?”tanyaku.

”Angkuh? Aku tidak mengatakan kau angkuh,”ralatnya.

”Masa? Tidak ada orang yang tidak mengatakan aku ini wanita angkuh,”kataku.

”Hei,ada 2 hal yang harus kau ketahui Milki,”Siwon mendekat dan mengelus pipiku.

”Pertama,keangkuhanmu itu merupakan daya tarikmu sendiri. Bukan berarti angkuh itu jahat kan? Kedua,kau bukan wanita…,”

”MWO??”tanyaku kaget.

”Haha! Maksudku…kau ini anak gadis. Kau remaja,bukan wanita,kau anak kecil. Lebih muda 4 tahun dariku,”Siwon mengejekku.

”Aku bukan anak kecil!”kataku kesal.

”Haha! Apa salahnya menjadi anak kecil yang mampu membuatku jatuh hati?”tanya Siwon. Dia mendekatkan wajahnya ke wajahku. Perlahan dia meraih bibirku dengan bibirnya. Aku terkejut,tanpa sadar aku mendorongnya.

”Milki?”tanya Siwon kaget. Aku masih berdebar-debar hebat. Orang ini berani merenggut bibirku dengan santainya seperti itu!

”Aku…belum pernah beciuman babo!”aku menepuk kepalanya. Siwon tertawa.

”Haha! Mau aku ajari?”tanya Siwon usil. Degh! Jantungku ingin meledak saja rasanya.

”Ogah! Sudah,jalankan saja mobilnya,nanti kamu telat latihan,”kataku.

”Haha! Oke oke,”Siwon lalu menjalankan mobil mengantarku ke rumah.

Di depan rumah,masih di dalam mobil.

“Milki?”tanya Siwon saat aku belum turun juga.

”Hmm..,”aku berpikir.

”Bagaimana kalau aku ingin diajari dulu?”tanyaku malu namun aku berusaha tetap tenang.

”Hmm…,”gumam Siwon. Dia mencondongkan badannya ke arahku dan mendekatkan wajahnya ke wajahku yang membuatku sungguh ingin pingsan. Siwon menatap bibirku dan mendekat,namun saat aku sudah bersiap,dia belum juga meraih bibirku. Aku membuka mataku. Siwon melirik ke mataku.

”Kau siap?”tanyanya. Aku mengangguk. Perlahan Siwon merenggut bibirku. Rasanya lembut saat bibirnya menyentuh bibirku. Dia menciumku dengan lembut dan dangkal,tidak sepeti yang kulihat di film-film. Siwon melepaskan ciumannya. Dia menyender di jok mobinya dan mengusap rambutnya dari arah dahinya.

”Haaah,”seguhnya.

”Kenapa?”tanyaku heran. Siwon tidak menatapku,dia menatap ke arah luar sebentar.

”Aku takut,”katanya. Ekspresi coolnya entah hilang kemana.

”Takut?”tanyaku heran.

”Ya,harusnya aku tidak meladeni kamu dan managermu saat managermu memintaku menjadi pacarmu,”jawabnya,tetap menatap ke luar.

”Itu kan keputusanmu,”kataku.

”Kau pasti tau sendiri,kau akan mendapatkanku,”katanya.

”Yah,lalu kenapa kau tidak meneruskan meladeniku?”tanyaku.

”Aku ingin marah,Milki,”jawab Siwon dengan nada berat.

”Aku tahu kau hanya ingin hiburan dan memanfaatkanku. Salahku meladenimu. Aku kira aku juga akan main-main. Tapi kamu membuatku benar-benar terjatuh!”Siwon manatapku tajam. Aku kaget mendengar pengakuannya itu.

”Kalau memang main-main kenapa tanggung dan tidak menciumku?”tanyaku kesal.

”Kau tidak mengerti juga? Aku sanggup menciummu! Mau selama apa? Mau bagimana? Bahkan jika kau mau tidur denganku aku sanggup!”Siwon kembali mencondongkan badannya ke arahku dan memojokkanku.

Dheg!

”Tapi jika aku terluka setelah benar-benar terjatuh denganmu. Saat aku tahu ciuman-ciuman itu hanyalah permainan,aku akan merasa sakit hati,kau mengerti?!”tanya Siwon sembari menatapku lekat.

A…apa?! Jadi dia benar-benar terjatuh padaku?! Aku yang mengira dia hanya menuruti permintaan manager Lee ternyata mendapat debaran sekuat ini. Baru 1 minggu kami jadian dan dekat,namun dia telah membawaku ke dunianya. Dia menarikku dalam pesonanya.

”Aku tidak mengerti,maafkan aku,”aku lalu melepas seat beltku. Siwon kembali pada posisi semula. Dia menghela nafas panjang.

”Mianhe,Nona,”ucapnya.

”Selamat sore,”aku lalu meninggalkan mobilnya. Masuk ke rumah dan berlari menuju kamarku. Aku merebahkan diriku. Aku…tanpa sadar telah terjatuh ke dalam permainanku sendiri.

Sementara itu…

(Siwon)

Milki…aku salah memilih cewek sejahat kamu!

”Argh!”Siwon memukul stir mobilnya. Dia lalu melajukan mobil ke tempat latihan. Sesampai di sana mood Siwon benar-benar kacau.

”Hyung ada apa?”tanya Kibum sembari menawarkan air mineral saat mereka break latihan.

”Tidak apa-apa,maafkan aku,”jawabku. Kibum menatapku prihatin.

”Hyung,kamu bisa menghentikan semua ini. Kan kamu sudah memenuhi permintaan manager orang itu. Hakmu sekarang melepaskannya,”saran Kibum.

”Tidak semudah itu Kibum…ternyata,aku sendiri yang tidak ingin mengehentikannya,”

”Hyung…,”

”Aku salah …ini salahku sampai tanpa sadar aku sudah terjatuh dalam padanya,”lirih Siwon.

***

”Nona Muda,apa benar kontrak film Bitna dibatalkan?”tanya manager Lee.

”Ya,”jawabku santai sembari menonton film kesukaanku di ruang teater pribadiku.

”…,”manager Lee ingin mengubah keadaan Bitna,namun dia tahu tidak akan bisa menentang keinginan nonanya ini.

”Siwon…sudah seminggu lebih. Kamu pasti sudah di Seoul lagi kan? Aku…ingin bertemu,”lirihku dalam hati.

Semua kacau! Aku merindukanmu Siwon…mungkin kali ini aku memang serius!

(Siwon)

Apa sebaiknya aku menemuinya? Aku memang kesal dengannya,aku kacau karenanya,tapi aku ingin bertemu dengannya.

”Siwonnie,kau gelisah sekali,”tegur Donghae yang dari tadi sudah memperhatikanku.

”Hhhh,”aku hanya bisa mengeluh.

”Yak,ini pertama kalinya aku melihat kamu seperti ini,”ujar Donghae heran. Selama ini dia hanya melihat Siwon yang cool & selalu dewasa,namun dia menyaksikan sediri Siwon yang uring-uringan ini.

Ya! Ini pertama kalinya aku segelisah ini.

Tunggu! Apa lagi yang harus aku khawatirkan?! Aku gelisah saat ini,tidak dari seminggu yang lalu. Aku gelisah setiap malam karena memikirkan nona angkuh itu. Aku gelisah karena aku tidak bertemu dia. Lalu kenapa jika aku hanya dipermainkan? Aku lelaki,aku akan terus berusaha mendapatkan yang aku mau!

”Aku keluar sebentar,”aku lalu mengambil kunci mobil dan keluar.

(Milki)

Siwon,aku ingin bertemu…

”Milki,”

Tiba-tiba saat aku ingin keluar dari kamar teaterku,Siwon masuk dan segera memelukku.

”Siwon?!”

”Aku tidak peduli bagaimana hubungan ini sebenarnya. Yang jelas hatiku berkata,aku benar-benar ingin bersamamu bagaimana pun caranya,”ucap Siwon di telingaku saat dia memelukku.

”Siwon…,”aku memeluk Siwon. Siwon kaget melihat reaksiku,dia menatapku.

”Siwon,kali ini ajari aku cara berciuman…dan juga cara mencintaimu,”pintaku. Mata Siwon membulat tak percaya dengan apa yang dia dengar.

”Nona?”

”Saranghaeyo,oppa,”ucapku memberanikan diri. Siwon tersenyum,dia lalu merenggut bibirku dan menciumku. Rasanya lembut,hangat,basah dan berdebar.

”Kamsahamnida,Saranghaeyo Milki,”balasnya sembari menatapku hangat setelah kami berciuman.

Setelah itu kami benar-benar resmi jadian. Berbagai macam berita mengiringi hubungan baru ini. Ada yang bilang dan mempertanyakan kenapa Siwon memilih cewek angkuh semacamku. Ada yang bilang Siwon jadian denganku karena ingin memperkuat jaringan bisnis ayahnya. Ada yang bilang Siwon jadian dengan anak SMA yang lebih muda 4 tahun darinya karena ayahku yang memintanya. Ada yang mengomentari aku sebagai cewek cantik,anggun dan berkelas namun terkenal angkuh karena terbiasa hidup bagaikan seorang putri. Ada juga yang bilang seorang pangeran salah jatuh cinta dengan putri yang angkuh. Namun aku tidak peduli. Setahuku,sejak jadian dengan Siwon hidupku berubah. Aku yang selalu merasa kesepian dan tidak ada yang mencintaiku merasa bahwa arti hidupku begitu dalam untuk Siwon,aku menjadi lebih baik karenanya.

-THE END-

author : missGYU