Tag Archives: yesung

[FREELANCE] Don’t Know

9 Mei

Don’t know

Author : @nyssanyssa

Genre : romance

Cast : park rigi,cho kyuhyun, lee sungmin, lee heera

Baca lebih lanjut

Iklan

Crystal Ball Part 1

11 Apr

CRYSTAL BALL

Cast       : Lee Donghae,Cho Kyuhyun,Park Rigi,Lee Sungmin,Yesung

Genre   : romance

Rating   : 17+

Lenght : 2 shoot

“Hidupku seperti bola kristal ini. Aku Cuma berputar-putar didalamnya. Mungkin kita sempat bersimpangan jalan dan sulit untuk kembali. Tapi sebenarnya kita berada diruangan yang sama,sekarang pun kita bertemu. Aku tidak mau melepaskanmu lagi dan ingin mengarungi bola kaca itu bersamamu,”

Baca lebih lanjut

Under The Rain

21 Feb

Title     : Under the Rain

Cast     : Cho Kyuhyun,Park Rigi (yourself),Yesung,Seungri,Nicole.

Genre  : romance

 

Aku suka hujan …apalagi hujan yang turun sepanjang hari. Hujan adalah sesuatu yang romantis….

Bunyi jatuhan hujan…harum tahan saat hujan…suasana tentram saat turun hujan…dan dia yang kulihat saat hari hujan….

Baca lebih lanjut

[Trans] 110606 Sukira “Yesung n Leeteuk mention Indonesia”

7 Jun

Yesung: Didn’t we go to Indonesia, then when we were in the car Leeteuk-ssi got angry? What happened?

 

Baca lebih lanjut

TWINS Part 6

25 Feb

TWINS Part 6

Cast : Cho Kyuhyun,Choi Siwon,Lee Donghae,Kim Jong Woon,Lee Jinki

Genre : Romance,Family,Friendship

MASUK?! KOMEN!!! WKWKWKWK

Kelumpuhan? Gegar otak? Hah! Bercanda!!!

”Kyu!”mereka berteriak saat aku berlari masuk ke ruang ICU,tiba-tiba petugas medis menahanku,”Biarkan aku masuk!”teriakku.

”Tapi Kyu kau harus bersabar! Hyunri belum boleh dijenguk!”Yesung menahanku.

”Argh! Sial!”umpatku. Tiba-tiba mataku menangkap seseorang yang daritadi terdiam di pojokan.

Baca lebih lanjut

ANGEL

30 Okt

Cast : suju, shinee, 2PM

Genre : humor

Annyeong, park rigi imnida!!! ^^

Aku adalah seorang member girl band pendatang baru… namanya ANGEL, pernah dengar??

Readers “kagak!! Siape tuh??”

Lah kan udah gw bilang, kami GB baruuuuu!! Baru 32 jam yang lalu debut di MUBANK.. pada nonton ga?? Ahhh pasti ga nonton makanya ga tauuuuu… hehe

ANGEL GB baru dibawah naungan JYP, ingat ga audisi JYP entertaiment di jakarta 2 tahun yang lalu?? Nah 5 orang gadis indonesia, LEE HEE RA (88, leader, dance) PARK RIGI (91, vocal) LEE SONG HEE (92, vocal) PARK RI RIN (94, dance) PARK YEUREUM (94, magnae, vocal) kepilih n di training 2 tahun di seoul deh. Beruntung kan kitaa…

Mau tau ekspresi kita waktu kepilih audisi?

Baca lebih lanjut

TWINS Part 5

28 Sep

By : missGYU

Kyuhyun sedang berjalan dengan lemasnya dikoridor sekolah. Pikirannya penuh akan yeoja yang bernama Kim Hyunri. Tadi saat di ruang klub dia ditinggal sendirian oleh Siwon yang bertemu 4 mata dengan Hyeri dan Hyunri yang pergi begitu saja dengan Yesung.

Baca lebih lanjut