Tag Archives: minhyuk

Music and Friends – Chapter 2

30 Des

Di chapter ini, cerita didominasi sama Donghae, Minhyuk, dan Mami. Changmin cuma nongol sedikit, sementara Kyuhyun sama sekali ga ada. 

rencananya sih di chapter selanjutnya baru didominas sama Changmin Kyuhyun. hehe… semoga sukaaaa 😀

Title : Music and Friends (Chapter 2 : Music Competition)

Cast : 

  • Sasazaki Mami
  • Kang Minhyuk
  • Lee Donghae
  • Shim Changmin

————————————-

Baca lebih lanjut

Iklan

MUSIC AND FRIENDS – Chapter 1

24 Des

Annyeong, ini sepertinya kali pertama saya memasukkan ff saya ke blog dwi unnie -_- padahal nama saya udah lama banget ada di kolom author.. gomen onee-chan 😥

nama saya farah. saya 17 tahun 🙂 selengkapnya buka saja ke blog pribadi saya –> farahelfish.wordpress.com 🙂

dikesempatan ini saya mau kasih liat ff sayaaaaa. judulnya Music and Friends. judul yang sama sekali gak puitis, maaf -_- berkisah tentang… baca aja deh 😀

Tittle : Music and Friends (Chapter 1 : A New Student)

Cast : 

    • Sasazaki Mami

    • Lee Donghae

    • Kang Minhyuk

    • Cho Kyuhyun

    • Shim Changmin

    —————————–

    Baca lebih lanjut