Arsip | 2PM RSS feed for this section

Future Is Ours

4 Jan



(FF ini dibuat berdasarkan cerita di komik Future Is Ours,karyanya lupa siapa hehehe *author ditabok sang mangaka*. Pokoknya ini komik isinya ada beberapa cerita dan semuanya bagus-bagus! Ini yang terbagus bagi author! Dibaca berkali-kali pun tetep berhasil dibuat nangis oleh tuh mangaka. Daebak!!).

Cast : Im Soohee (my daughter from Key :p) ,Jang Wooyoung 2PM

Genre : romance,angst

Length : oneshoot

ATTENTION!! NO SILENT READER PLEASE…GIVE A RESPECT TO THE WRITER’S HARD WORKING.

Baca lebih lanjut

Iklan

Without You

18 Des

From author : Mian ya kalo kali ini tokoh utamanya member 2PM & MBLAQ. Ini FF req dari my dongsaeng ..semoga dia suka & buat reader sekali lagi walau ini blog FF tentang Super SHINee,tapi admin disini juga suka 2PM & kami ga mengikat main cast yang ada ..asal semua senang aja 🙂 *bow*

 

Without You

Cast  : Park Hyunra,Lee Junho 2PM,Lee Joon MBLAQ

Genre : angst

Length : oneshoot

SILENT READER GO AWAY! 🙂

Baca lebih lanjut

One Year Later

8 Des

Genre : Romance

Length : oneshoot

Cast : Kyuhyun & Sungmin,Chansung,Nickhun,Junho,Taccyeon just as the cameos

-ATTENTION! DON’T READ IF YOU WON’T LEAVE A COMMENT ;)-

ENJOY IT 😀

“Kyuhyun-ah,kita cukup sampai disini,”ucapku,pelan tapi pasti. Kyuhyun yang daritadi mengaduk kopinya langsung memandangku tak percaya.

”Kau bilang apa?”tanyanya meyakinkan pendengarannya.

”Aku bilang aku sudah tidak sanggup lagi bertahan denganmu,”jawabku.

Baca lebih lanjut

ANGEL

30 Okt

Cast : suju, shinee, 2PM

Genre : humor

Annyeong, park rigi imnida!!! ^^

Aku adalah seorang member girl band pendatang baru… namanya ANGEL, pernah dengar??

Readers “kagak!! Siape tuh??”

Lah kan udah gw bilang, kami GB baruuuuu!! Baru 32 jam yang lalu debut di MUBANK.. pada nonton ga?? Ahhh pasti ga nonton makanya ga tauuuuu… hehe

ANGEL GB baru dibawah naungan JYP, ingat ga audisi JYP entertaiment di jakarta 2 tahun yang lalu?? Nah 5 orang gadis indonesia, LEE HEE RA (88, leader, dance) PARK RIGI (91, vocal) LEE SONG HEE (92, vocal) PARK RI RIN (94, dance) PARK YEUREUM (94, magnae, vocal) kepilih n di training 2 tahun di seoul deh. Beruntung kan kitaa…

Mau tau ekspresi kita waktu kepilih audisi?

Baca lebih lanjut